Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
У телевизора DAEWOO нету HDMI :D :D :D так что я курю на кухне и общаюсь на ХФ...

Тебе поможет DVD плеер с USB :)
Обойдется -300 кошельковой манны, и даст +4 к времени в сутках для игры :D

вот людям делать нех**

кароче видео не умею загружать
вот ссыль

Ладно, перефразируем. Кто где ключи покупал для БФ?

я не стал ебаццо и купил диск за 149 гривен, вроде не намного дороже ключа.
-------------------------------------
Блин, после 2000 tickets на картах вообще вместо зданий какие-то развалины остаются (:прыгун:КоД - *** с его "физикой"). Снайперы ваще нихера не видят - спокойно подходишь и режешь. Минометчики кумарят.

Внатуре делать нехуй... 4sYfXorGbnI
Сегодня не мой день. Ни разу не выиграл... Хотя делал, что мог. Но когда со всех сторон танк окружают базучники, к **** танка пытаются проползти саппорты, а вся твоя команда серет со снайперками на другом краю карты и даже не собирается тебя поддерживать, сделать что-то тяжело.
З.Ы. танк с дробовиком - это нечто! Вертушка (не штурмовая) валится с одной подачи в упор. А какой сюрприз охуевшему саппорту, который мину тебе на ствол пытается повесить, когда видит, что у тебя нет ни пулемёта, ни пулемётчика :іржач:

A-91 ахуенная волына. Сейчас открыл, бегаю с ней. Научился нормально играть, теперь обычно я в пятерке.

Мне из всех у инжа понравились АКСу74 и G36A, с последней и бегаю.

Я с АКСУ в основном бегаю. Г36 хотел прокачать, но если не ездить на танке, то хер её прокачаешь, а прокачанная "сучка" гораздо эффективнее Г36 без нихера.

g36 тема норм
у меня с нее уже больше 1000 килов,отличная скорострельность,а также урон

Ееее у меня уже 2 звезды на Самоле 211килов не считая что столько же сбитой техники без типов которые выпрыгнули))))) и я летаю на клаве и выношу всех НАХЪ )))) В Топку Джои и пады я свои даже не подключал и не пробовал на них летать

Погоди, погоди... Да я же.... ТОМ КРУЗ в TOP GUN )))) Ахахахахахахахах

Оно и заметно что у тебя за 1000килов с Г36 ты же не универсал как и Растас бегаете в основном тока 1 класом....

Оно и заметно что у тебя за 1000килов с Г36 ты же не универсал как и Растас бегаете в основном тока 1 класом....
технику валить нужно))вот и летаю восновном инженером
у меня стиль игры такой,захватывать!!
я не жду от природы погоды,есть задача...

ps
зайдите к нам на сервак два человека что бы игра стартанула

Останнє редагування:
А как юзать дым? а то че то я туплю... вроде всего штурмовика открыл, а дыма все нету ((

меня сегодня загасили из M-320 дымовая грена, или как-то так, может быть это оно

Весело щас на серваке :) правда один пулеметчик бегает подозрительный...

а оно на м320 ставится???
просто на видео видел, что оно именно как подствол ставится на ******, а не как м320 ))

ну что команда ураган,это вам не хард)))
******** скоко раз пипец

а оно на м320 ставится???
просто на видео видел, что оно именно как подствол ставится на ******, а не как м320 ))

M320
40-мм гранатомет для одиночных выстрелов. Модель M320 пришла на смену старому M203 в американских войсках. Первоначально был разработан для использования с штурмовой винтовкой G36 и может стрелять игольчатыми патронами, осколочными и дымовыми гранатами. M320 можно использовать с некоторыми штурмовыми винтовками, оснащенными подствольными креплениями.

есть такое, из батлога описалово

Назад
Зверху Знизу