Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
По
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Карканд будет 14 декабря )))

Сегодня видел профиль чувака у которого к/д 87 с копейками. Пипец... :)

Блин, вот мне не понятно где они эти читы находят?

Я так понимаю они платные. ****ец...

Седня с волхаком один на танке рассекал, где не станешь за стеной он валит четко туда де ты.

растасу сразу пишите в батлог
он быстро приструнит)))

Де вы подевались? Играли вместе, и тут бах и вас нет :( и мы проиграли....

что ты последние время интересуешься читами :Dк чему бы это :confused::D

Я не опущусь до уровня читера. Он читит потому что без читов он *****а конченый и ***** толком никого не может. А я могу и без читов побегать.

з.ы. мне вот комфортнее играть когда людишек поменьше... мясо не люблю.

WTF "Командирский тепловизор"?

Из описания нихера не понятно...

з.ы. мне вот комфортнее играть когда людишек поменьше... мясо не люблю.

Да, мне что-то тоже не очень нравиться давка на 64 тела. Хотя в BF1942 я от этого пёрся. Да и на Эль Аламейне каком-нибудь переизбытка народу совсем не ощущалось, а вот на карте "Берлин" было тяжеловато.

Ещё хреново видно кто управляет техникой. Половину боя я на абрамсе вместе с челом на зенитке гоняли вражин по каспийской границе и только под конец я углядел, что зениткой управлял Денвер :)

Останнє редагування:
Седня с волхаком один на танке рассекал, где не станешь за стеной он валит четко туда де ты.

какой у него ник?

идешь
, выставляешь внизу страницы показывать 250 скринов, смотришь, появляются скрины не сразу, но другого нет

еще вариант нажать на
, найти на странице его ник, скопировать пб гуид и вбить в поле search for a player by guid, найдется не только на нашем сервере

И шо дальше? Его забанят? :)

Всё, я спать. Уже и игра не идет...

12 часов с перерывом на час и на пиво. Тяжело :)

Народ, ну куда ж вы все подевались? Играли, играли, тут раз! И никого... И Растас во вражеской команде :(
Так всё-таки, что за хрень такая "Командирский тепловизор" на танке? Никто не юзал?

Народ, ну куда ж вы все подевались? Играли, играли, тут раз! И никого... И Растас во вражеской команде :(
Так всё-таки, что за хрень такая "Командирский тепловизор" на танке? Никто не юзал?

а ты у нас бтр стибрил, вот такие у меня тиммейты были :D единственным спасением было пробежать через десятисекундную зону и возле шестой точки засадить тебе снаряд в зад :іржач:

3 слот для командной игры. ***** ты с него никак не можешь. зато можешь помечать цели и видеть мины при помощи тепловизора. можешь также помечать воздушную технику целеуказателем и при такой пометке кто то из команды сможет сбить ее джавелином....
....У танка есть свой "джавелин" - это "управляемые ракеты". С командиром и управляемыми ракетами и водителя, ваш танк превращается в универсальную машину убийств против наземной и воздушной техники!

а ты у нас бтр стибрил, вот такие у меня тиммейты были :D единственным спасением было пробежать через десятисекундную зону и возле шестой точки засадить тебе снаряд в зад :іржач:

Вот такие у меня тиммейты были, что лазили где попало, и тебя никто не увидал.:D

3 слот для командной игры. ***** ты с него никак не можешь. зато можешь помечать цели и видеть мины при помощи тепловизора. можешь также помечать воздушную технику целеуказателем и при такой пометке кто то из команды сможет сбить ее джавелином....
....У танка есть свой "джавелин" - это "управляемые ракеты". С командиром и управляемыми ракетами и водителя, ваш танк превращается в универсальную машину убийств против наземной и воздушной техники!

Да, прикольная вещичка, но на танк 2-го не дозавёшься и при малейшей опасности он исчезает, а третьего... Жаль, не встречались мне ещё такие банки шпрот на 3 человеке :D

Миша всё х**ня... давай по новой.... аххаха

Да когда в танке 3 типа с одного сквада и у всех расшарен по полной с правильными перками танк не победим ))))))

Про пиво в БАНКАХ мой папа бы сказал Н**УЙ ты пьёшь эту отраву с химией... Пей только из бутылок....

Зря вы не любите мясцо... когдамало народу получаются прятки искалки так как по моему огромному опыту скажу что все бздычуют.... хотя вы тока на раше играете и там место ограничено и есть мотивация к тому что бы минировать передатчик....

Жаль, ЖАль что вы не на харде играете (((( я бы с друзяками к вам бы затулился ))))

Назад
Зверху Знизу