Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влезу тут к Вам в тему с вопросами? Ну как игра по сравнению с BFBC2? Где брали и по чем? Хочу спросить с моими характеристиками компа: Процесор E2180 2ГГц, память DDR2 2х512, видеокарта Radeon Sapfire 4850 TOXIC 512 мб ИГРА ПОЙДЕТ? У меня стоит операционка XP, но на ней я понял игра не идет. Какую ОС мне поставить 2-й к XP? И если игра пойдет, то с какими максимальными настройками графики я смогу играть? Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Я уже тут отписывался и Вы мне отвечали, только я ступил и написал что оперптивы 2х512, а их у меня 2 по 1ГБ. Если поставлю Висту или 7-ку то хоть на минимуме не будет тормозов?
Клава 140 баксов , за что.......
Но , *** охуеннна не спорю.
ты о чем ?Бред какойто, нельзя от команды отрываться, приходиться миссию переигрывать...
Да уж,не слабо.Возвращаясь к вопросу о кол-ве необходимой видео памяти: обновил афтербернер до последней беты и появилась возможность мониторинга видеопамяти(в АВ 2.1.0 такой возможности нету) так вот батла не напрягаясь откушала 1896 МВ при разрешении 1680*1050. Настройки: текстуры-ультра, остальное низко, сглаживание 2х, обработка сглаживания-выс, размытие-вкл, анизотропная фильтрация 16х, НВАО-выкл.