Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Пропали подлагивание, поддёргивания, подвисоны после того как добавил ещё 4Гб озу... свернул игру занято было 4.6Гб, т.е 6950 1Гб вполне достаточно для игры на Ультра без сглаживания... кстати MSAA просаживает FPS по черному.

Если Баттлфилд купить через ориджин, то это то же самое? (будет в стиме работать?)

Если купить карту нвидиа то она радеон будет? :D
Как-то так. Ты приплел и стим, и ориджин, только стим тут какбы... ну совсем не при делах :D

Я просто не могу понять. Объясни: чтобы в игру поиграть, надо зайти в ориджин и купить ее? А стим это прога типа гарены? просто для подключения?

Чтобы в игру зайти нада ее купить, неважно как. А чтобы зайти нужен батллог в браузере. А стим - это стим, к батле имеет такое же отношение как цинковое ведро к авиации.

короче через стим и через ориджин ты ее не купишь,не ипи себе моск,сходи в тот же инфлпорт на советской и купи диск с игрой,стоить он будет столько же,
а что делать дальше братва те подскажет(Westberg)

лично я купил привязку к Аккаунту за 64грн. как и БК2 в своё время только ключ то же где-то 60-70грн.

В магазин, конечно, заскочу. Но все равно не могу понять в чем проблема?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот ссылка. там можно купить, оплата визой.

В магазин, конечно, заскочу. Но все равно не могу понять в чем проблема?
- вот ссылка. там можно купить, оплата визой.
Нет проблем, купить можно в Ориджине если тебе так удобней.
Стим к игре отношения никакого не имеет.

Благодарю, более менее что то понял:)

З.Ы. У меня в ноуте сд-рома нет, так что покупка диска едва ли оправданный шаг...

Образ можно и с инета стянуть, да и через сам ориджин игра качается прелестно . Просто в коробке ключик будет.

кинте ссылочку на образ оригинальной лицухе, буду очень благодарен

Нашел такую, пробуй.

Но вообще с ориджина скорость отличная, у меня была 8,5 метров. Так что х.з. стоит ли, или проще через ориджин.

всё теперь у меня лицуха
примите в свои ряды?

и меня добавьте sensor_ua

это взвод местный
стучите добавлю,а там и по никам добавитесь сами

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу