Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
вечером протестим:)

Влезу тут к Вам в тему с вопросами? Ну как игра по сравнению с BFBC2? Где брали и по чем? Хочу спросить с моими характеристиками компа: Процесор E2180 2ГГц, память DDR2 2х512, видеокарта Radeon Sapfire 4850 TOXIC 512 мб ИГРА ПОЙДЕТ? У меня стоит операционка XP, но на ней я понял игра не идет. Какую ОС мне поставить 2-й к XP? И если игра пойдет, то с какими максимальными настройками графики я смогу играть? Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Я уже тут отписывался и Вы мне отвечали, только я ступил и написал что оперптивы 2х512, а их у меня 2 по 1ГБ. Если поставлю Висту или 7-ку то хоть на минимуме не будет тормозов?

Я уже тут отписывался и Вы мне отвечали, только я ступил и написал что оперптивы 2х512, а их у меня 2 по 1ГБ. Если поставлю Висту или 7-ку то хоть на минимуме не будет тормозов?

Будут, из за проца. Щас вот придет счастливый Вестберг, и расскажет как игра идет на Q8200 после хорошо разогнанного E3300. А E3300 покруче твоего будет. И памяти у него больше, и всеравно тормозило.

и на Е6750 (разгон до 3.0) тормозило нереально.

Нада 4 ядра. Это факт.

у меня чёт после патча -15 фпс
если раньше где-то в районе 45 держалось ( и просидало до 29 максимум)
то сейчас выше 31 не подымается( верт синхр. откл)

ati radeon hd 5770
поставил 10.11 дрова, вроде получше, ниже 30 не падает, ну и выше 35 не видал

или вы про локацию ? :D
на любой карте

Останнє редагування:
Клава 140 баксов , за что....... :ридаю:
Но , *** охуеннна не спорю.

Клава 140 баксов , за что....... :ридаю:
Но , *** охуеннна не спорю.

Лучше уже G19 купить. А если батлу хочется на клаву то к мастерам аэрографии. Через день клава будет ахуительная, и к тому же эксклюзивная. Только вот глянец получится, аэрографию лаком покрывают всегда.

Видать так совпало, или х.з., но игра у меня после патча уже 2 раза уже повисла, раньше такого не было вообще. Один раз вылетела при загрузке карты и больше боков никаких не было.

я тоже сегодня купил, сразу пропатчилось, у меня не вылетало ничего.

что то они перемудрили с балансом
хард вышел ((
бредово как то

Бред какойто, нельзя от команды отрываться, приходиться миссию переигрывать...

Мда с патчем намудри... начала у меня теперь вылетать часто... а у друга на слабой машине ваще ФПС упало очень сильно что ему играть не комфортно

хз
у меня все чики пики прирост наооборд стал картинка как то стабильней
вылетов небыло, единственное что растроил баланс оружия
стало сильно легко *****,даже во время игры спросил не на харде ли я)))

Бред какойто, нельзя от команды отрываться, приходиться миссию переигрывать...
ты о чем ?

Шо то не стоит у меня на батл,может из-за вылетов,может из-за того,что непривычно все,играл раньше в Код,в основном...Мясом еще долго я походу буду.
Снайперка дальше будет с одного выстрела бить или там урон не сильно увеличится?

Возвращаясь к вопросу о кол-ве необходимой видео памяти: обновил афтербернер до последней беты и появилась возможность мониторинга видеопамяти(в АВ 2.1.0 такой возможности нету) так вот батла не напрягаясь откушала 1896 МВ при разрешении 1680*1050. Настройки: текстуры-ультра, остальное низко, сглаживание 2х, обработка сглаживания-выс, размытие-вкл, анизотропная фильтрация 16х, НВАО-выкл. Это на Каспийке.

Останнє редагування:
Возвращаясь к вопросу о кол-ве необходимой видео памяти: обновил афтербернер до последней беты и появилась возможность мониторинга видеопамяти(в АВ 2.1.0 такой возможности нету) так вот батла не напрягаясь откушала 1896 МВ при разрешении 1680*1050. Настройки: текстуры-ультра, остальное низко, сглаживание 2х, обработка сглаживания-выс, размытие-вкл, анизотропная фильтрация 16х, НВАО-выкл.
Да уж,не слабо.

Операция Метро, все на ультра, уже больше 1900МВ...

Назад
Зверху Знизу