Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ну это скорее не БФ3, а винда старается..

Видимо забивает всю видео память что есть.... у меня на 1920х1080 берет 1050-1150 мб видеопамяти из 1280.... походу скока есть, стока и забивает.... то ли тесктуры не выгружает... то ли еще что... ну не может каспийка потреблять меньше, чем коридорное метро ))

Кстати, после патча показалось наоборот, ФПС поднялся... но это чисто субъективно ))) Вылеты как были, так и остались

И еще... Теперь в батллоге твоя статистика обновляется какими то порциями... Хотя на сайте из подписи вся стата сразу. Ну и в батлоге не считаются клейморы... хз, может тока у меня такое...

у меня вообще какой-то глюк, пришлось игру перекачивать через ориджн, не запускалась вообще. Перекачал и всё ок.
Поиграл немного по производительности луче стало чем было. А вот на 4х Гб озу у меня почему-то появляются периодически подёргивания и иногда проглючивают текстуры при игре, типа зелёной полосы и т.д добавляю ещё 4Гб и всё проходит... причём нонсенс какой-то играя с 4Гб игра забивает 3-3.5 а играя с 8 забивает 4-4.5:confused:

Винда резервирует под себя если есть свободная память.

у меня вообще какой-то глюк, пришлось игру перекачивать через ориджн, не запускалась вообще. Перекачал и всё ок.
Поиграл немного по производительности луче стало чем было. А вот на 4х Гб озу у меня почему-то появляются периодически подёргивания и иногда проглючивают текстуры при игре, типа зелёной полосы и т.д добавляю ещё 4Гб и всё проходит... причём нонсенс какой-то играя с 4Гб игра забивает 3-3.5 а играя с 8 забивает 4-4.5:confused:
у тебя случаем не 64 винда
если да то после патчей как правило с екзешником проблема его переименовывает
обрати внимае))

У мну 64, ниче не переименовывалось. Первый запуск не прошел, черный экран и все, закрыл и по новой запустил, все пошло как и раньше без танцев с бубном.

_chechen_ да x64, перекачал ещё вчера:) и действительно не мог понят куда пропал *.exe

_chechen_ да x64, перекачал ещё вчера:) и действительно не мог понят куда пропал *.exe
он после патча создает второй,а первый переименовывает
но проблема в том ,что второй непашет))не является приложением))
и такая хня только у 64,
но крекер говорит что у него такого не было
можно предположить что не у всех :)
но к примеру вчера скачивало и все работало сразу
обновление запусках через батлог,а вот если с ориджинала через исправить,то возникает проблема

Запустил игру на разлоченных 6950 с дровами 11.11 + скачал какие то профили с офиц сайта амд для работы кросса. После 5-ти минут игры вылет в синяк, ошибка atikmpag... Бред какой то.

На стоке 6950 вылетов нету... в чем причина может быть?

Останнє редагування:
Вывод напрашивается сам собой :)

В других играх этого нет :) и какой же вывод напрашивается тогда?

Другие игры - это другие иггры, в других играх нет загрузки 4-х ядерных процов на 80%, другие игры не жрут столько памяти. Я все же склоняюсь к тому что разлок дает где-то ошибку.

Получается сетевая жрет больше видеопамяти? В сингле жрало максимум 1106Мб. Кому не сложно замеряйте сколько жрет в фуллХД.

Будут, из за проца. Щас вот придет счастливый Вестберг, и расскажет как игра идет на Q8200 после хорошо разогнанного E3300. А E3300 покруче твоего будет. И памяти у него больше, и всеравно тормозило.

+1500))):yahoo::іржач:

и на Е6750 (разгон до 3.0) тормозило нереально.

может подгонишь ищё?у меня Е3300 был 4.1

я тоже не на боксовом)))
толку того что пытался выжать по максимуму из того что было,и думаю пяток ФПС это добавляет,учитывая что я и так на всех минимальных играл,фпс был 20-35,
щас 55-80 разница просто сумасшедшая(играть намного комфортнее,вчера в первом же раунде настрелял 23\8,
раньше было 2\10))))

пришло время продлевать сервак ))
продлить на 48 касок это стоит 62,35
вообщем кому сколько не жалко (по возможности) скинутся

Назад
Зверху Знизу