Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
Многие просто считают что если проц не загружен полностью, то если его заменить на более мощный то тот будет загружен еще меньше и при этом работа выполняться быстрее не будет, ведь тот проц небыл загружен, сталобы процесс уперся во что-то или в самого себя. Но на самом деле, посл того как я купил проц с двумя ядрами (это был пенек 805) с тех пор ниодна игра не загружала его на 100%, но каждая смена проца вызывала улыбку радости, потому как чехлить начинало все быстрее и быстрее, и при этом процент загрузки почти и не менялся. А в нынешних условиях, когда новые игры начинают полность работать и с двумя и с четырьмя ядрами, мощность проца не лишняя абсолютно, ибо как минимум может кормить и игру, и все что требуется системе.
Как-то так...
Как-то так...

но я больше имею ввиду домашнее использование, i7 все таки более...грубо...серверный, рабочий, для задач с большим вычисление, а для дома проц типа i3 мне кажеццо хватает( ониб правда б выкинули свой видео чипсет оттуда и снизили цену) а так по своему опыту для дома его более чем достаточно