Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Timerli, я по твоему опыту и говорю, сам попозже буду брать...

Да первые дни будут задрочки с Ориджином и БатэлЛоХом.... подожди недельку-две если не горит и тогда покупай...

Настройки стояли при первом запуске всё на высоком.... с 16х сглаживанием и HBAO и еще чем-то вкл и ЛЕТАЛО... приду попробую шо оно такое на ультра... Комп на штатных чистотах даже ОЗУ работает пока на 1333Mhz еще не лазил в биос не менял ничего... Не когда забивать себе голову этим... да и на проце Боксовый кулер... пока не разгонишься

Появились статус бары для БФ3 )))

мой gt240 вряд ли ультра потянет, возможно даже на лоу придется гонять :( , хотя там разница в основном в тенях и освещении...но оно того стоит, все равно графика лучше будет чем на пс3 и коробке :)

Я играл в бэту на своём старом, конфиг у меня в теме есть я его продаю, Чисто сарел как тянет. На ЛОУ в БЭТЕ летал (пару настроек на средне стояло))) больше не ставил чисто из за того что бэта сама по себе лаганутая была... хотя по дэфолту с первого запуска многое было на среднем

мой gt240 вряд ли ультра потянет, возможно даже на лоу придется гонять :( , хотя там разница в основном в тенях и освещении...но оно того стоит, все равно графика лучше будет чем на пс3 и коробке :)

Не возможно, а 100% на низких придется. Но она и на низких выглядит как CoD на высоких :D

Хотя не, получше выглядит :D

БатэлЛох щя лежит.... капец.... как же задроты ? им же щяс играть не дают ))))

NOTICE We are going to perform maintenance to improve stability for all platforms on our servers. Therefore, online connectivity will be down from 8:00 to 9:00 UTC. Thank you for your patience.

Ну в бэту рубился я текстуры на ультра и ефекты на ультре и остальное лоу, но по геймплею лагов не заметил, хотя я встречал пару роликов где на 240 играли почти всё в хай... надежы...
З.Ы. а оверклоком занимаццо, я считабю ето туповато, ибо покупть доп охлаждение ето проще продать видях доложить и доложить на новый

Вот как надо играть!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хакнутый сервер, дайте адресочек))))

)))... тоже не оверклокер.. но комп у меня как раз для этого дела... думаю через годик разгоню его.. а щя пока и так хватает

я даже сейчас и не выжу смысла даже в хай енд процах для дома(типа i7) мой i3 540 даже на 60% не грузиццо не чем(даже бф3 на 52% токо загружает), хотя и балуюсь скалптингом хайполи моделей и так далее...

Они и не должны грузится на 100%

я говорю о достаточности вычислительных мощностей, 8 потоков i7 ето великолепно но оно и не совсем надо(ну разве что приходится высчитывать маршруты на графах в миллион узлов, хотя и тут можно выкрутится разбиением на мелкие подграфы..ну ето о наболевшем :) )

БатэлЛох щя лежит.... капец.... как же задроты ? им же щяс играть не дают ))))

NOTICE We are going to perform maintenance to improve stability for all platforms on our servers. Therefore, online connectivity will be down from 8:00 to 9:00 UTC. Thank you for your patience.

Нужно подать на них в суд за жестокое обращение с задротами :D

Как всегда ))) в своём ))) Это будет моя фишка в теме ))))

Назад
Зверху Знизу