Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Многие просто считают что если проц не загружен полностью, то если его заменить на более мощный то тот будет загружен еще меньше и при этом работа выполняться быстрее не будет, ведь тот проц небыл загружен, сталобы процесс уперся во что-то или в самого себя. Но на самом деле, посл того как я купил проц с двумя ядрами (это был пенек 805) с тех пор ниодна игра не загружала его на 100%, но каждая смена проца вызывала улыбку радости, потому как чехлить начинало все быстрее и быстрее, и при этом процент загрузки почти и не менялся. А в нынешних условиях, когда новые игры начинают полность работать и с двумя и с четырьмя ядрами, мощность проца не лишняя абсолютно, ибо как минимум может кормить и игру, и все что требуется системе.

Как-то так... :D

Не, не скажи.
У меня i7 на работе сейчас. Гораздо приятнее работать. Когда проект компилиться 30 секунд или 5 секунд есть разница? А когда ты его компилишь раз 100 за день?
К тому же гораздо проще выполнять параллельные задачи, которые грузят проц порядочно.
Я тебя прекрасно понимаю :) но я больше имею ввиду домашнее использование, i7 все таки более...грубо...серверный, рабочий, для задач с большим вычисление, а для дома проц типа i3 мне кажеццо хватает( ониб правда б выкинули свой видео чипсет оттуда и снизили цену) а так по своему опыту для дома его более чем достаточно

Достаточно. Но более мощный проц даст прирос, причем ощутимый. Вот опыт по i3 у тебя есть, а есть ли опыт использования i7?

К тому же i3 это всего 2 ядра, батл с 4мя прекрасно работает.

2 физических и 4 логических :) поэтому бф3 великолепно работает :) бета покрафней мере была очень играбельна без каких либо тормозов и лагов :)
З.Ы. к сожалению i7 не юзал

у меня c2d e6300 разогнан до 3гц и видео 5770 - батл3 идет на высоких в сингле, а для мультиплеера убираю сглаживание до 2-х

Это вы чтобы поспорить или и вправду верите что заменив свои процы на i7 не увидите разницы в FPS ? :D Я уж не говорю о том чтобы что-то сконвертировать например.
Жигуль тоже едет, но ехать на майбахе удобней, быстрее и приятней. Не?

Для фаната ТАЗов может быть и не :D

все херню таперите ))
лучше выложите скрин мож кто свой ))с результатом хорошим))

Застрял в одном месте, пипец. Там типы дом штурмуют, ты типа на крыше сидишь в снайперском режиме их прикрываешь. После этого из дома выезжает машина с Аль-Баширом и надо ее остановить... Я уже и из винтовки и из автомата в нее палил, и бензоколонку взрывал, все равно уезжает. В общем хз, что делать. Никто это место не проходил?

З.Ы. Разобрался:)

А не пробовал побежать по маркеру, в право, для перехвата машины на улице ?

А по поводу прироста фпс я не спорю, просто собирать домашний комп чисто погамать и вбухивать на проц 2,5к грн(не беря во внимание видях порядочных денег), просто есть им реально более интересное применение.

Я думал там скрипт просто на стрельбу. Гаси по ней с автомата и она врежется, может быть нужно целить в водителя, у меня с первого раза получилось на сложном уровне.

А не пробовал побежать по маркеру, в право, для перехвата машины на улице ?

А по поводу прироста фпс я не спорю, просто собирать домашний комп чисто погамать и вбухивать на проц 2,5к грн(не беря во внимание видях порядочных денег), просто есть им реально более интересное применение.

Ну это вопрос уже финансовый. Было бы у тебя больше денег ты бы щас не спорил о целесообразности, а то на тебя тоже найдется кто-то с процом слабее твоего и мыслю что его достаточно а ты выкинул деньги :D Так ведь?

Ну шо? Кто идет стрелять? А то самому страшно :D

Ник в батллог - Castamann, добавляйтесь :)

Я думал там скрипт просто на стрельбу. Гаси по ней с автомата и она врежется, может быть нужно целить в водителя, у меня с первого раза получилось на сложном уровне.

Ну это вопрос уже финансовый. Было бы у тебя больше денег ты бы щас не спорил о целесообразности, а то на тебя тоже найдется кто-то с процом слабее твоего и мыслю что его достаточно а ты выкинул деньги :D Так ведь?

Ну шо? Кто идет стрелять? А то самому страшно :D

Тут то ты принципе прав, но я бы деньги вбухивал бы в гитары, ламповые комбари и так далее, а процыб...наерное имели бы последнее место :)

Ну щас понабежит толпа народу и будет говорить что трембита для дома рулит и педалит :D

нет ничо груче гибсона лес пола зак вайлд сигничер :)... както от тебы бф3 ушли очень далеко :))

Блин проявилась проблема с беты - мышь неверно реагирует на местоположение курсора. Причем весьма странно - через раз, как будто при определенном заходе в игру что-то в настройках разрешения сбивается.. Не могу вкурить в чем прикол. :(

В игре есть фича как чувствительность обзора. Покрути может поможет. Вообще, на форумах пишут многие недовольные управлением с мыши. Чето они перемудрили. Ну и напоследок, как то нету фана от игры. БК2 - и тот лучше. Хотя может после пары патчей станет повеселее. И Карканд ещё в декабре.

Блин проявилась проблема с беты - мышь неверно реагирует на местоположение курсора. Причем весьма странно - через раз, как будто при определенном заходе в игру что-то в настройках разрешения сбивается.. Не могу вкурить в чем прикол. :(

Такой баг был в кризисе, когда оконный режим включался хоть и был растянут на весь экран, помогал альт+энтер два раза.

Блин подсел на героев 6, только компанию в бфбк3 успел пройти :-)

Назад
Зверху Знизу