Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Миномёт в игре есть?

Надо новых игр на Афон накачать... выиграть время для Батлы ))))) ааххаха это всегда срабатывает

или еще вариант сериал ей скачать :) Моя смотрит 6-й сезон Сверхестественное :) (с 1-го :D)

И моя уже всё пересмотрела и Сплетницу,и Дневники Вампиров смотрит 3й... и еще много чего...

Пока тока Игры новые на Афон спасают )))) ыыы.....

И моя уже всё пересмотрела и Сплетницу,и Дневники Вампиров смотрит 3й... и еще много чего...

Пока тока Игры новые на Афон спасают )))) ыыы.....

Ха... у меня список из десятка полтора сериалов ))) и все пересмотрела ))

Качайте Санта Барбару времени свободного появится уйма:D

Ты еще рабыню Изауру вспомни и Просто Марию )))))

Не, Санта Барбара отдыхает, качайте Направляющий свет Этого точно хватит наиграться не только в третий батл, но и в шестой и в восьмой :D

За 57 лет было выпущено 15 762 серии, общая продолжительность которых составила 164 дня 4 часа 30 минут.

та то проще развестись тогда ))))

От темы шото мы отклонились...

Задротствовать надо в меру... а то без десерта останемся....

хорошая игруля
всем советую посмотреть--теорию большого взрыва--
и классический --стартрек---

Мы вообще не себе выбираем, из твоего же первого пункта видно что нам есть чем занять себя, но нечем занять вторую половину чтобы не мешала занимать себя :D

как ветиевато сказал ))))
ТБВ просмотрена все серии, все сезоны.... естественно по версии...
а стартрек он как то не девчачий )

В настройках есть пункт, обработка сглаживания. Так он реально дает эффект намного лучше чем сглаживание 4х и при этом меньше грузит видуху. Как так? Выбрал режим ультра, убрал сглаживание полностью, этот параметр снизил до низкого и ппц, картинка с неплохим сглаживанием и FPS больше 50.

я говорю о достаточности вычислительных мощностей, 8 потоков i7 ето великолепно но оно и не совсем надо(ну разве что приходится высчитывать маршруты на графах в миллион узлов, хотя и тут можно выкрутится разбиением на мелкие подграфы..ну ето о наболевшем :) )
Не, не скажи.
У меня i7 на работе сейчас. Гораздо приятнее работать. Когда проект компилиться 30 секунд или 5 секунд есть разница? А когда ты его компилишь раз 100 за день?
К тому же гораздо проще выполнять параллельные задачи, которые грузят проц порядочно.

Назад
Зверху Знизу