Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Зачем он тебе ? поиграеся неделю-месяц и забросишь... 100% говорю

я то как раз понимаю это... но блин на клаве с мышей шо то совсем не выходит...
попробую на геймпаде.. но думаю, история будет та же

на клаве резко выходит ))
на ней поучится нужно,мало кто может хорошо летать

ну вот и я о чем...а полетать то охота... и на верте в том числе... а то нормально поуправлять получается только танком... он ведь тяжелый )))

ничо не резко шо вы гоните всё пучком.... просто бывает что попадаются противники летучие опытные с кучей анлоков, а так что поможет это в паре с другом летать и небо под вашим контролем

4-мя осями? это как? знаю есть 2 оси... в пространстве 3.. а 4-я какая? или ты имеешь ввиду вверх/вниз/влево/вправо?

думаю, может взять себе такой.. тут в балке продают

Крен, тангаж, руль направления (киль) и газ.

я то как раз понимаю это... но блин на клаве с мышей шо то совсем не выходит...
попробую на геймпаде.. но думаю, история будет та же

Если геймпад держать умеешь то должно быть лучше чем на клаве для самолета, а для вертолета все жлучше мыша чем геймпад.

ничо не резко шо вы гоните всё пучком.... просто бывает что попадаются противники летучие опытные с кучей анлоков, а так что поможет это в паре с другом летать и небо под вашим контролем

Ганзить на клаве всеравно не получится. Если противник с джоем летает то ничего ты ему с клавы не сделаешь, он ляжет в круг и будет тебя гонять пока не ошибешься, а ошибешься очень скоро.

Останнє редагування:
Сегодня я апаю комп, на днях переставлю ось, куплю за ВМ игру и в наверное погоняю с вами, а то танки маленько прикумарили уже.
Вы как взводами гамайте или как ?

Вы как взводами гамайте или как ?

Мы гамаем целыми армиями )))
А так подцепишься в друзья в батллоге (есть ники в стартпосте) и там будешь заходить на сервер, где мы шпилим... и попадешь к нам )))

Оке, а то я БФ2 забросил после того как макснетовский сервер погас, потому что все разбежались по разным сервакам а хотелось со своими.
499 р, кстати стоит у парнера Ориджин.

так оно и в ориджине столько же стоит ))
на плати.ру стоит 470 руб ))
сам брал с плати

Да не, в ориджн - 599
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а партнера я уже не могу найти )

таки да... 599...
бери на плати. ру за 470 руб и не парься )) сылки там на первой странице сразу

сколько левелов в игре ?
сколько до платины?10 золотых ?
сколько звезд за полную прокачку класса ?

сколько левелов в игре ?
сколько до платины?10 золотых ?
сколько звезд за полную прокачку класса ?

вот ето вброс )))

платины там походу нет. будешь набивать звезды до бесконечности. как и звезды на прокачку класса... как и нашивки.. как и медали...

Анука подскажите Можно ли поменять Ник ? Как я понял это надо делать в учетке ЕА или по новому в Ориджине ?

the13th ты же вроде себе менял ? да ?

А кто на плати.ру брал ? А то стремно немного чтоб дублей ключей потом не было

А кто на плати.ру брал ? А то стремно немного чтоб дублей ключей потом не было

бери у проверенных. там у кого репутация большая. брал несколько раз. проблем не возникало

Анука подскажите Можно ли поменять Ник ? Как я понял это надо делать в учетке ЕА или по новому в Ориджине ?

the13th ты же вроде себе менял ? да ?

Да я менял.
Вот товарищ Crecker для кого старается? Можно ж и в ФАК посмотреть... Но для ленивых выкладываю тут:

В. Как поменять ник в игре?
О. На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь:

В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки.

Ну эту ссылку я знаю... а так чтобы с почеркиванием или пробелами... я видел у некоторых с подчеркиванием нижним есть ники

Ааааа всё теперь работает там подчеркивание ))))

Ну эту ссылку я знаю... а так чтобы с почеркиванием или пробелами... я видел у некоторых с подчеркиванием нижним есть ники

Ааааа всё теперь работает там подчеркивание ))))
это было раньше при создании акаунта,сейчас такого нет

Ну подчеркивание работало с самого начала... там скобки () {} [] не допускаются... ну может еще что то

вот ето вброс )))

платины там походу нет. будешь набивать звезды до бесконечности. как и звезды на прокачку класса... как и нашивки.. как и медали...
с ***ли там до бесконечности,быть такого не может
согласен токо с медалями и нашивками

Ну подчеркивание работало с самого начала... там скобки () {} [] не допускаются... ну может еще что то
сейчас подчеркивание не пашет
сколько раз пытался пишет что иди по кури))

Назад
Зверху Знизу