Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
то Rastas
а ты с нами када то в сталкера по сетке не гонял?
епт вы тут нафлудили с марта месяца,я тока до этой темы добрался
по теме нихрена толком потестить не успел,играл в сингл вчера пару часов,особых лагов не заметил

westberg, было дело на вокаре давненько, возможно виделись

что-то я теряюсь на этих картах, удовольствие от игры будет через недельку, я надеюсь

что-то я теряюсь на этих картах, удовольствие от игры будет через недельку, я надеюсь

+1, ярко, красочно, ориентироватся хреновенько пока.
Еще бесит карта Noshahr Canals с непонятно тупым нагромождением контейнеров, я там на 5 кв/м заблудиться могу.
Вчера побывал только на 3-х картах. Где же время взять...

))) Как и ожидал утром ОРИДЖИН ожил поиграл перед роботой минут 40... канеша на ХАРДЕ в каспийке почувствовал себя куском мяса и схлопотал 1го ножа ((((

Без "СГЛАЖИВАНИЯ" и друзей игра не пошла.... Возьму сёдня пару бутылок "СГЛАЖИВАНИЯ" и пойдёт жара

Останнє редагування:
Без "СГЛАЖИВАНИЯ" и друзей игра не пошла.... Возьму сёдня пару бутылок "СГЛАЖИВАНИЯ" и пойдёт жара

Да.. Без допинга оно не то )))
На незнакомых картах нагибают конечно неслабо... Чуствуешь себя нубом нубским

А ну ка скинули сюда ники, добавлю на главку.

Мог бы и меня добавить... Отписывался тут пару раз

The13thUA

на ХАРДЕ оч жирно ))) прям реальность )))) спотов нету хер понимаешь кто и шо там стреляет в кустах.... ЖЫРНЕНЬКО....

Добавляй меня подрубайся если буду в онлайн вечером Timerli

мы с братвой сёдня ворвёмся нас 6ть пока

Та да я с типа играл которые меня с тепловых прицелов стреляли... я ипу у типом уже 30 и выше лэвэлы (((((

Почувствовал себя конкретным НУБОсеком (((
А ведь 7й уровень ветерана (((( и нубосек

))) Как и ожидал утром ОРИДЖИН ожил поиграл перед роботой минут 40... канеша на ХАРДЕ в каспийке почувствовал себя куском мяса и схлопотал 1го ножа ((((

Я дал три ножа в бете в первом же раунде, обошел их с тыла, а там только спинки :D

Я дал три ножа в бете в первом же раунде, обошел их с тыла, а там только спинки :D

Тоже самое.. Но не с тыла а прямо с фронта... Пока все дуплили что к чему - лежали/стояли/осматривались и никого перед собой и не видели... было забавно подойти... достать ножик и прирезать... причем они толпой тупили ))

Та в бэте я их насобирал бай боже коллекцию жетончиков.. но за 26 минут игры пока тока получил один...
Я на ХАРДКОРЕ играю только во Всех играх... а там никого вообще не видно... меня прихватил чувачек сзади...

Возьму пиванделя+скайп с братками нас 6ть и хай попробуют сзади подойти ))))
Если залипну меня любимая с дому выгонит ахаххаха

Не получается летать совсем:(

Надо новых игр на Афон накачать... выиграть время для Батлы ))))) ааххаха это всегда срабатывает

вчера нече так сыграл
с денвером побегали пару игр))пока не выиграли неразошлись ))

фигасе 30лвл, ребята что сутками не спят гамают... пару дней гамезе всего...********ы...

Это истинные ЗАДРОТЫ ))))) с Предзаказа еще играют... я с такими играл у всех уже прицелы тепловые лежат в кустах в лесу в одном месте и нас нубов как ГУСЕЙ отстреливают

Нет ничего приятней чем снайперу яйца отрезать ножом.

Это истинные ЗАДРОТЫ ))))) с Предзаказа еще играют... я с такими играл у всех уже прицелы тепловые лежат в кустах в лесу в одном месте и нас нубов как ГУСЕЙ отстреливают

меня шо то тепловой прицел не вставил совсем ((

я в бэте с ним побегал чуток... в картах с лесом и травой идеально для нубо бздычевания )))

это они нубы,лежать и ****ь..хехе больше нечего не умеют
из за таких на раше *** выиграешь (если такие будут в твоей команде)

))) почувствовал себя куском мяса и схлопотал 1го ножа ((((

Я вчера в порту так заблудился в контейнерах, что трижды подряд выхватил там ножа от одного крысюка. Ото расстроился:D

Назад
Зверху Знизу