Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вздрючил! Говорит что далеко не поедет(у неё маленький ребёнок).Завтра пойдёт в Украину,и спрашивает где на барабане можно взять? кто в курсе ответе пжл.

А в чём смысл покупки пираткиКупил пиратку за 35грн,обычный диск. при запуске выбивает ошибку типо приложение было остановлено бла бла бла...
буду искать проблему.

Купил пиратку за 35грн,обычный диск. при запуске выбивает ошибку типо приложение было остановлено бла бла бла...
буду искать проблему.
Это ты твиттер ведешь?
А я только что пожрал. Щас на футбол качу. Баттлфилд 3 по прежнему запускается.
Купил пиратку за 35грн,обычный диск. при запуске выбивает ошибку типо приложение было остановлено бла бла бла...
буду искать проблему.
зачем платить 35грн за то что можно скачать. Помню что у тебя инет не безлимный, но блин, что некого попросить было скинуть на флеху?Купил пиратку за 35грн,обычный диск. при запуске выбивает ошибку типо приложение было остановлено бла бла бла...
буду искать проблему.

Я в мультик не играю,мн6е на графу в синг посмотретьА в чём смысл покупки пиратки
Я люблю красивые обложки,пускай диск лежит,у меня половину друзей с частного сектора,может дам кому-то.но блин, что некого попросить было скинуть на флеху?
Timerli
~WETAL~
Дык это лет за 5,может 4 ))Блин, за 3000 можно было бы телефон домашний подрубить и запилить ОГО