Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
меня сегодня раз 5 так точно свои убивали, бывает, что здесь такого.
чувак когда я играя снайпером пошел в тунель с песталем развалил 5х типов, спрятался перезарядиться и тут мне твоя граната прилетает, хотя в радиусе 50-100 метров ни одного врага... У меня еще настроение было хорошее, мог и найти и ***********... Да я такой, меняться позно....

да Афтерматч будет *****тым ДЛС, если всё будет таким как дайсы расхваливают
та *****а будет месяц поиграться и то меньше и всё, нет ничего лучше оригинальных карт и это факт

Это удивительно. Нет, это за пределами слова "удивительно", это уже троллинг. Пару дней назад Микаэль Калмс из DICE уверял, что компания предложит опцию удаления эффекта цветокоррекции в "Battlefield 3". Прошло некоторое время и вот уже сегодня мы имеет того же Микаэля Калмса, который говорит, что DICE в конце-концов не предоставит такой консольной команды для игры. Но ладно бы только это, компания не намерена давать игрокам возможность использовать сторонние программы для удаления эффекта цветокоррекции, все они будут запрещены. Представьте себе ситуацию, когда компания запрещает использование модифицирование своей игры, которая является одним из своеобразных лидеров в среде пользовательских модификаций (и это принесло ей немало популярности). Вот это действительно весело.

Калмс уже написал по этому поводу в MordorHQ:

"Как студии, DICE чрезвычайно важно иметь уникальность в своих играх. Не только с точки зрения геймплея, но ещё и визуально. Пусть мы и понимаем, что некоторым игрокам может потребоваться несколько иное видение игры, но мы гордимся визуальной уникальностью "Battlefield 3" и не желаем менять этого."

Калмс извинился за ложные надежды, которые он ранее дал игрокам. Но тем не менее, DICE должна ещё помнить, что за сук они пилят. За примером далеко ходить не надо, ведь DICE когда-то купила Trauma Studios, разработчика модификации "Desert Combat" для "Battlefield 1942". Они должны понимать, что моды имеют решающее значение для многих ПК-игроков.
збс в топку чертей за ересь.... палить всех и каждого за любое левое по для игры )))))

жаль хотелось бы выбора цветов .

Харк/Каспия/Файршторм - шедевр
даааа и аналы, ой о чем это я, Каналы, + базар, Сена

Тегеран тупой, Дамаванда в штурме крутая, в захвате меня не прёт тупо кучамала, как и на метро

чувак когда я играя снайпером пошел в тунель с песталем развалил 5х типов, спрятался перезарядиться и тут мне твоя граната прилетает, хотя в радиусе 50-100 метров ни одного врага... У меня еще настроение было хорошее, мог и найти и ***********... Да я такой, меняться позно....

Какой же ты невьебенно крутой виртуальный терминатор!

Пойду в штаны наложу! :хелп:

а я еще из Б2К в Шарки влюбился, карта охеренно красивая
ну то классика ))) карканд и шарки идеальные, жаль они роад ту джалалабад не добавили

Какой же ты невьебенно крутой виртуальный терминатор!

Пойду в штаны наложу!
Представь себе, иди по какай

Сообщение от DENVER.
*** что это такое?
Сервер EA Online сообщил об ошибке
не на один сервер не заходит(
это медалька пришла, здраааасти)))

В медальке тоже самое,седня с переменным успехом не мог зайти в игру,это орЫган во всей красе;)

Редкостный *******! Тысячи игроков говорят: нам не нравятся ваши цвета, дайте нам возможность играть с нормальными цветами! А он: идите на ***, мне нравится и не ****! Не знаю какую он должность там занимает, но на месте его босса я бы выгнал его на ***! Ведь по сути он заявил: цветовая гамма это единственное, что отличает Battlefield 3 от других подобных игр! И что типа вся оригинальность игры лишь в этой цветовой гамме. Ну не *****?

Редкостный *******! Тысячи игроков говорят: нам не нравятся ваши цвета, дайте нам возможность играть с нормальными цветами! А он: идите на ***, мне нравится и не ****! Не знаю какую он должность там занимает, но на месте его босса я бы выгнал его на ***! Ведь по сути он заявил: цветовая гамма это единственное, что отличает Battlefield 3 от других подобных игр! И что типа вся оригинальность игры лишь в этой цветовой гамме. Ну не *****?
нет не *****,все правильно он говорит
1,эта фишка игры
2,всем не угодишь
зы
а сколько людей ждут новый двигло к коду ?а их всех ***** посылают и стригут лове как с ***** на благбазе в 90-е,вот чего их *** не выгнать ?
меня цвета устраивают,и менять их и не хочу даже,это изюминка игры
помните как в коде в 4,все зеленое...

просто нубы слепые и им никого не видно с такими цветами, вот они и ноют, а тип красава, правильно нехуй на поводу у нубасеков идти, сделали охринетительный проэкт все паром писяли, а потом пошло поехало цвета не такие, то не такое, "да идите вы на х*й" не умеешь играть в бф, иди кури в код

меня цвета устраивают,и менять их и не хочу даже,это изюминка игры
помните как в коде в 4,все зеленое...
Так речь ведь идет не о том, что бы взять и поменять для всех, а предоставить игрокам право выбора.

и так вон идя на поводу у нубосеков они игру каждый раз полностью меняют патчами раз в 2-3 месяца... всё ****** не так, туда, сюда, обратно.....

Нигде не дают такого выбора насколько знаю...

Так речь ведь идет не о том, что бы взять и поменять для всех, а предоставить игрокам право выбора.
Откровенно говоря при таком праве выбора, враг будет виден по другому, соответственно это не честно

просто нубы слепые и им никого не видно с такими цветами, вот они и ноют, а тип красава, правильно нехуй на поводу у нубасеков идти, сделали охринетительный проэкт все паром писяли, а потом пошло поехало цвета не такие, то не такое, "да идите вы на х*й" не умеешь играть в бф, иди кури в код

Головой ударился? При чем здесь видно не видно, нуб не нуб? Я привык видеть небо синим! Не розовым, не зеленым, не буромалиновым, а синим! ***** эти фильтры? Нашли чем выделится. Если на большее мозгов не хватает, то да... это охренительно оригинальная фишка!

Откровенно говоря при таком праве выбора, враг будет виден по другому, соответственно это не честно

Если ты такой задрот, то тебе не пох, что тебя лучше будут видеть? Или боишься, что начнешь нубам просирать?

Янас не неси хрень,должно быть у все одинаково ,какого *** цвета должны быть разные?,потому что тебе так захотелось,или нубам которые видео пишут?вот пусть они в монтажке и изменяют цвета,а игру трогать нехуй,тут камуфляж даже под эти цвета,
людям что не дай им все не так,играй в режиме дальтоника цвета будут не такие и врага споты видно со всех сторон

Я привык видеть небо синим
а ***** ты купил игру ?ты ролики не смотрел перед покупкой ?
тебе код 4 устраивал ?

тебе код 4 устраивал ?

Я уже 1000 лет не играл в код4 (перестал играть после того, как купил код6)! :) А купил батл, потому что надоело гонять в код8.
Я вот честно не понимаю этой упертости. В батле достаточно оригинальных и отличительных черт, зачем еще и цветофильтры применять? А камуфляжи можно и под нормальную цветовую гамму сделать. Или вы думаете, что с нормальными цветами игра стала бы хуже?
Могли бы, раз уж так хочется, внести эту гамму в какое-нибудь DLC, а оригинальный батл сделать с нормальной гаммой.
Всегда нужно искать компромисс, а не так: не нравится - иди на ***! В противном случае в человеке будет говорить не разум, а комплексы неполноценности!

Останнє редагування:
Если ты такой задрот, то тебе не пох, что тебя лучше будут видеть? Или боишься, что начнешь нубам просирать?
ахахах, я боюсь?!?!? ахахах да я на танк с ножом ходил, я ничо не боюсь, просто не понимаю с какого хера разрабы должны слушать таких как ты которым что то не так...

Это к примеру шо я заявлю что мне не нра рисованая графа в бордерлэндс, сделайте нормальную как в нормальных играх аля бф,код,кс,мох и т.д. :рл::рл::рл:

или ты не знаешь что погода в мире меняется и ярко голубое небо не всегда бывает ?!?!?

фильтр конечно ****о пафосное, согласен с yanas, а батладротам на полет все равно не повлиял бы.

Назад
Зверху Знизу