Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
палево)
млять,что то ваще не идёт игра!уже 3 дня даже на зибе убивают больше чем я :confused:

Останнє редагування:
Пацан насладился паденеем в Батле,это всегда чревато:D

Владельцам Battlefield Premium 50% скидка на Medal of Honor: Warfigther

В EA решили сделать своеобразный подарок всем владельцам Battlefield Premium, 50% скидку на покупку Medal of Honor: Warfigther в магазине цифровой дистрибуции Origin. Если вы заинтересованы в покупке MoH:W и являетесь обладателем Battlefield Premium, вы имеете возможность сэкономить 599 руб. при покупке «Расширенного издания» и 124 руб. при покупке «Стандартного издания».

Ниже мы опишем порядок получения специального кода на получение скидки. Акция продлится в течении месяца со дня выхода игры, до 23.11.2012 г. Код активировать можно только один раз. Получить код необходимо на странице offer.medalofhonor.com

Порядок действий для получения кода на 50% скидку Medal of Honor для обладателей Battlefield Premium:

- Являться обладателем Battlefield Premium.
- Перейти на страницу offer.medalofhonor.com, войти под своим аккаунтом.
- Если вы являетесь владельцем Премиум, вы сможете сгенерировать уникальный код.
- добавте одну из версий Medal of Honor: Warfigther в корзину в Origin.
- Зайти в Origin и активировать сгенерированный уникальный код, цена за выбранную версию Medal of Honor: Warfigther уменьшится на 50%.

В сети появились сообщения, что тем, кто уже приобрел MoHW, на электронный ящик пришли письма следующего содержания, что разница в 50% будет зачислена на счет пользователя в течении 3-х дней.

Удивляет низкая цена за «Стандартное издание», всего 250 руб. и это за полноценную игру. Дополнения для Battlefield 3 стоят не в пример больше. Неужели в EA так не верят в успех MoHW, что установили такую мизерную цену за «Стандартное издание», хотя с другой стороны, с ценой на «Расширенное издание» все в «порядке» — 1199 руб.

какуето херню понаписывали ) кто может купит отпишитесь что и сколько стоит.

Останнє редагування:
какуето херню понаписывали ) кто может купит отпишитесь что и сколько стоит.

сам же видишь что херню понаписывали, зачем копипастить

голден еще неделю назад об этом писал, никаких скидок там нет, особенно для нашего региона

это было 19.10.2012

собсна все и так было понятно, не для нас это все, у меня код заработал в америке, было 60 а стало 30

в бразилии 50 и код не работает

в индии ваще нет

если в штатах со скидкой все еще 30 то фперед бери смело :)

Останнє редагування:
танунах, поиграл в сингл, управление неудобное, игра сделана на скорую руку

танунах, поиграл в сингл, управление неудобное, игра сделана на скорую руку

Ее нужно было любой ценой выпустить до выхода Блэк Опс 2. Иначе, сами понимаете, после выхода Блэк Опс 2, ее бы никто не купил!)))

Ее нужно было любой ценой выпустить до выхода Блэк Опс 2. Иначе, сами понимаете, после выхода Блэк Опс 2, ее бы никто не купил!)))

Не факт. Не известно еще, каким уг окажется Блек Опс 2 :)

Не факт. Не известно еще, каким уг окажется Блек Опс 2 :)

Какая разница каким уг он окажется? Первый Блэк Опс тоже был уг, а сколько народу его купило и до сих пор тащится?!

полным... я после MW2 забил на код, и думаю я ничего не потерял... даже в сингл не катал

В последние пять лет вообще можно было не играть в одиночные миссии в играх и при этом совершенно ничего не потерять! Да улучшается графика, физика, анимация, но ИИ как был тупорылым так и остался! А смысл весь сводится к тому, что нужно перестрелять 1000 человек, продвигаясь по локациям к какой-то там цели! :рл:
Единственная игра, которая произвела на меня впечатление в последние годы - Fahrenheit!

Останнє редагування:
В последние пять лет вообще можно было не играть в одиночные миссии в играх и при этом совершенно ничего не потерять! Да улучшается графика, физика, анимация, но ИИ как был тупорылым так и остался! А смысл весь сводится к тому, что нужно перестрелять 1000 человек, продвигаясь по локациям к какой-то там цели!
это же шутер, чего ты хотел там увидеть? в супер марио тоже усатый сантехник бегает прыгает и разносит 100500 черепах и прочую херь, а чип и дейл те же яйца только кооператив.

мне побую я всегда жду 2 серии игры это ГТА и БФ... ну может раз в 5 лет выстреливает нормальная гонялка чтоб на руле повисеть пару недель и всё... не фанат игр в целом так только несколько проектов которые доставляют, а так в реальной жизни есть куча приятных занятий помимо задротства

_8LVGt6P3Kg.webp

эта картинка отображает Денвера после неудачно раунда 1к1 ))

*** а **** нету жетона за магнум с прицелом 500 киллов? ****.
Мп-412 рекс просто бомба для ближнего боя

*** а **** нету жетона за магнум с прицелом 500 киллов? ****.
Мп-412 рекс просто бомба для ближнего боя

Есть,вчера набил,можеш посмотреть в стате,просто жетон магнум считается с прицеломи тоже;)Рекс однако валит не по-детски,буду его теперь прокачивать!

Назад
Зверху Знизу