Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Пипец, а где скачать battlefield 3 multiplayer. Уже пол дня ищу и не могу найти, везде только сингл. Объясните пошагово что надо делать? ЧТо качать и на что именно покупать ключ и где. А можно нарваться и купить лиц ключ на сингл? Ткие продают?

Пипец, а где скачать battlefield 3 multiplayer. Уже пол дня ищу и не могу найти, везде только сингл. Объясните пошагово что надо делать? ЧТо качать и на что именно покупать ключ и где. А можно нарваться и купить лиц ключ на сингл? Ткие продают?
вот официальный магазин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 500 гривен
В СОСТАВ PREMIUM EDITION ВХОДИТ:

• ОСНОВНАЯ ИГРА BATTLEFIELD 3
• НАБОР БЫСТРОГО СТАРТА В СЕТЕВОЙ ИГРЕ, ВЛЮЧАЮЩИЙ ДОСТУП К 15 ВИДАМ ОРУЖИЯ, А ТАКЖЕ ГАДЖЕТЫ, УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ТЕХНИКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
• СЕРВИС PREMIUM, ВКЛЮЧАЮЩИЙ ДОСТУП КО ВСЕМ 5 ДОПОЛНЕНИЯМ
Battlefield 3 Premium Edition поступит в продажу в сентябре и является ультимативным воплощением Battlefield! Издание, сочетает в себе оригинальную игру Battlefield 3, весь контент Battlefield 3 Premium, в том числе 5 тематических дополнений, и Head-Start Kit для сетевой игры, созданный специально, чтобы помочь начинающим игрокам в мультиплеере, открывая им доступ к 15 единицам оружия, гаджетам и улучшениям техники.
Battlefield 3 Premium Edition содержит более 25 карт, 70 единиц оружия и техники, а также десятки улучшений для вооружения, бойца и боевых машин, что делает его лучшим предложением для игроков в современные шутеры. При цене 1999 рублей контент издания по отдельности будет стоить более 2500 рублей.

CcgmiiBYuSs

И не забудьте, обладатели Battlefield 3 Premium получат двухнедельный ранний доступ к дополнениям Armored Kill, выходящему в этом декабре Battlefield 3: Aftermath и Battlefield 3: End Game, намеченному на март 2013 года.

- 150 гривен

Пошагово:
1. Регистрируешь аккаунт здесь

2.Покупаешь ключ (ссылка сверху)
3.Загружаешь клиент Origin

4. В клиенте вводишь купленный ключ и игра начнет сама скачиваться (22 гигабайта)

зы можно в старпост добавить

а что за упдейт на данный момент?

а что за упдейт на данный момент?

ничего конкретного в батлоге не писали, но знаю точно, это связано с медалькой и ее запуском - готовтесь, теперь батлох будет в два раза чаще вырубаться)))))

Уже продолжительное время игроки используют различные моды для Battlefield 3, которые, как кажется игрокам, облегчают игровой процесс. Один из таких модов убирает из игры голубой цветной фильтр. Возможно кому-то это и помогает при игру в Battlefield 3, но использование сторонних твиков может привести к блокированию вашего аккаунта, а это уже неприятно.

разработчики признали, что отключение цветокоррекции в Battlefield 3 не дает преимущество и пошли игрокам на встречу. В следующем патче для клиента Battlefield 3 будет возможность отключить цветокоррекцию самостоятельно, не используя твик.

Об этом сообщил Майкл Калмс, на форуме MordorHQ, где базируются создатели твика по отключению цветовой коррекции. В самом интерфейсе игры останется все как и сейчас, ничего нового в игровое меню добавлено не будет. Фильтр будет отключаться консольной командой, непосредственно в игре, а значит, у консольщиков такой возможности не будет.

Калмс написал: «Мы создадим консольную команду отключения цветокоррекции, которая будет интегрирована в клиент в следующем обновлении для ПК. Отключение не дает преимущества игрокам. Вид из инфракрасного и возможно других прицелов буде выглядеть ужасно. Не будет интерфейса включения/выключения».

Если при использовании команды у вас возникнет ошибка, то Калмс заявил, что они не будут рассматривать заявки если ошибка возникла при отключении цветокоррекции. Зачем тогда разрешать ее отключать и вводить консольную команду для этого?

Введение консольной команды для отключения цветокоррекции не означает, что DICE разрешает использование сторонних программ для настройки Battlefield 3 и изменение системных файлов игры. За это вы можете быть наказаны.

Теперь несколько скриншотов которые демонстрируют действие включенного и выключенного цветового фильтра и возможные проблемы при его отключении.

s42303572.webp
s41994980.webp

s00201720.webp

Вкладення

• s42303572.webp
    s42303572.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 29
Timerli, кинь плз пару серверов хардкоровских. :rolleyes:

галочку ставишь: на дополнение которое хочешь играть или на все, потом "реалистично", потом "по рейтингу" "панкбастер", потом количество игроков сколько хочешь, потом в "свободно" ставишь 1-5, 6-10, потом режим игры который нужен и там серверов куча высветит

ок! ну я так и понял, а то я все поставил и жму "быстрая играя", а пишет сервера не найдены. ручками надо, ручками.)

Епт... поиграл в компанию... какой это бред!!! Боты пробегающие сквозь закрытые двери, ****** висящее в воздухе... пол миссии прошел с трофейным пулеметом, происходит сохранение... смотрю, вместо пулемета в руках винтовка... хотя время и место действия осталось то же!!! Я уже не говорю про не срабатывающие скрипты, типа того, что боты, которые должны тебя подсадить, чтобы перелезть через стену, тупо стоят и ни на что не реагируют, из-за чего нужно начинать заново! Или доходишь до точки, выполняешь задание, а цель не меняется, и тебе продолжают орать, что нужно уничтожить пулеметное гнездо! Вот это мрак! :рл: И за эту сырую, недоработанную херню, они берут столько денег!? ****ец!!!

как вам новость про арбалет? :)))))

Епт... поиграл в компанию... какой это бред!!! Боты пробегающие сквозь закрытые двери, ****** висящее в воздухе... пол миссии прошел с трофейным пулеметом, происходит сохранение... смотрю, вместо пулемета в руках винтовка... хотя время и место действия осталось то же!!! Я уже не говорю про не срабатывающие скрипты, типа того, что боты, которые должны тебя подсадить, чтобы перелезть через стену, тупо стоят и ни на что не реагируют, из-за чего нужно начинать заново! Или доходишь до точки, выполняешь задание, а цель не меняется, и тебе продолжают орать, что нужно уничтожить пулеметное гнездо! Вот это мрак! :рл: И за эту сырую, недоработанную херню, они берут столько денег!? ****ец!!!
я бросил прохождение хогда ***,бегающий со мной,тупо стал перед ступеньками.по ходу он должен подняцца и выбить двери со мной.кароче шлак баттла 3)

Денвер поздравляю с 4.0

Назад
Зверху Знизу