Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю разницы . с таким цветом или другим . лучше когда есть выбор . ну нравятся некоторым холодные цвета ну и играйте не кто вас не заставляет его менять . мне впринцепе нормально тоже по цветам. но все же и с функцией отключения фильтра было бы неплохо.
а в код 4 да тоже все однотонное но комуфляжи игроков сильно различаются . а в батле особенно на харде бывает *** поймешь кто бежит свой или чужой . заепись когда медик вальнул реснул побежал. а если инжинер случайно убил и понеслась)

тру стори :пиво:

58qqNeUFm3s.webp

а в батле особенно на харде бывает *** поймешь кто бежит свой или чужой . заепись когда медик вальнул реснул побежал. а если инжинер случайно убил и понеслась)
вообще, по идее, если хард максимально приближен к реальности, то камуфляжи у противоборствующих стороны должны быть разные. Я к тому, что отличия должны быть очевидными и явными, потому что времени на раздумья и сомнения нет.

По теме: надо поиграться с профилями моника, авось удастся накрутить нормальную цветовую гамму, так как лично меня фильт Bleach Bypass тоже несколько раздражает. Еще бы кросспроцессинг втулили с виньетированием, млять.

А разговоры про то, что все у всех должно быть одинаковым тут не катят, так как коммунизм в играх возможен только на консолях, когда все пердолят на одинаковых манипуляторах и устройствах ;) У нас же есть возможность кастомизации железа и манипуляторов, и ясен *уй, что тот, кто играет на i7 со SLI на борту будет немножечко не так равен, как тот, который на сторой коре корячится на 17" монике.

Так что цветовая гамма нихера равенства УЖЕ не прибавит в данном раскладе.

И, да, мне так просто красивее, выглядит ЗБС, имхо, а паповатые нубопараноики... что ж, креститься надо, когда на каждом шагу неравенство и ущемленность паповатости :D

YP5f_NHT1wM

"да идите вы на х*й" не умеешь играть в бф, иди кури в код
Вот это мощное оскорбление. Надо обязательно запомнить и применить на практике :D

и так вон идя на поводу у нубосеков они игру каждый раз полностью меняют патчами раз в 2-3 месяца... всё ****** не так, туда, сюда, обратно.....
Ну так механика кривая до усрачки была поначалу. Я такой кривой механики не видел ни в одной части БэФэ, а даже БК2 с ее феерическими глюками казался манной небесной ;) Очевидно было, что игру выпустили в спешке, чтобы хоть какой-то кусочек урвать у серии КОД. Выпустили движок, потом начали допиливать баланс, даже кое как допилили его через год до полукривого состояния.

ахахах, я боюсь?!?!? ахахах да я на танк с ножом ходил, я ничо не боюсь, просто не понимаю с какого хера разрабы должны слушать таких как ты которым что то не так...

Tactical_20547d_374251.webp

Ну так механика кривая до усрачки была поначалу. Я такой кривой механики не видел ни в одной части БэФэ, а даже БК2 с ее феерическими глюками казался манной небесной Очевидно было, что игру выпустили в спешке, чтобы хоть какой-то кусочек урвать у серии КОД. Выпустили движок, потом начали допиливать баланс, даже кое как допилили его через год до полукривого состояния.
например что было кривое?

И, да, мне так просто красивее, выглядит ЗБС, имхо, а паповатые нубопараноики... что ж, креститься надо, когда на каждом шагу неравенство и ущемленность паповатости
тоесть трава в мире бывает только такая ярко салатовая ? аххаха, и труба стоит под таким солнцем и ярко красная как свеже выкрашена ?

Если нубы не могут играть в то что им дают, и крокодильячими слёзами ноют на форумах, так это их проблема... на то они и нубы

А разговоры про то, что все у всех должно быть одинаковым тут не катят, так как коммунизм в играх возможен только на консолях, когда все пердолят на одинаковых манипуляторах и устройствах У нас же есть возможность кастомизации железа и манипуляторов, и ясен *уй, что тот, кто играет на i7 со SLI на борту будет немножечко не так равен, как тот, который на сторой коре корячится на 17" монике.
откровенно говоря я знаю таких кто на i7 Sli катает на минималки так как без всей красоты фраги настреливаются на порядок лучше...

А ваще ты старина троль отменный, раз в квартал заходишь побормотать

и картинку вставь нормально, а то она не отображается

например что было кривое?
Просчет попаданий меня порой начинает бесить, ты вваливаешь человеку в спину полрожка, а он... убегает за угол. Или ты вкладываешь в голову точное попадание, а он живой, так как бежит с 0% :) Намеренно проверяли из Л96 - в голову лупишь, а он не падает. Бывает, лупанешь по чуваку, он убежит за угол... и там умрет через пару секунд, и ведь смотришь на его пинг, а там 60-70, т.е. ничего особо стремного.

Или там на метро меня перекидывало за другу команду, и я пару менят был неуязвимым, и сам никого ***** не мог, и меня не могли.

Это еще с БК2 такие косяки с кривыми хитмаркерами и регистрацией.

во, классика

-BukNhuMt3s

откровенно говоря я знаю таких кто на i7 Sli катает на минималки так как без всей красоты фраги настреливаются на порядок лучше...
Ну вот, отрубают все и фигачат, так чего нельзя цвета подкрутить так, как кому нравится в пределах рахмуного? Никто же не говорит, что надо над врагами баннер вешать "Здесь противник". Найти разумный компромисс, и делов. Я бы лично бегал с более теплыми цветами, потому что мне так больше нравится. Короче, нелогично, что графику можно кртуть как хочешь, а цвет - нельзя.

А ваще ты старина троль отменный, раз в квартал заходишь побормотать
Ага :))) Просто тут такая драма всегда - нуб, папа, трагедия )) гыгы

Ну или вот ADGJxFObiLM

G-FdLvB7MKs

Я наверное тоже нуб отменный, ничего подобного не замечаю.:D

последние два ролика бывает иногда . а когда подавлен рядом летящими пулями я лучше промолчу)
и в коде тоже полно подобных вещей . но это уже потери пакетов и тд. игры тут не причем.
и еще немного кумарят края камней или укрытий . вылазишь с снапой чтоб стрелять а не фига не прострелишь надо дальше вылазить но тогда уже тебя все видят . примерно так. это в батле . в коде такого точно нет.

Останнє редагування:
и еще немного кумарят края камней или укрытий . вылазишь с снапой чтоб стрелять а не фига не прострелишь надо дальше вылазить но тогда уже тебя все видят . примерно так. это в батле . в коде такого точно нет.
да это кумарит но с другой стороны, у типа торчит голова, а ****** за преградой, но некаем образом стреляет и тебя валит

и в коде тоже полно подобных вещей . но это уже потери пакетов и тд. игры тут не причем.
привет провайдеру

По теме: надо поиграться с профилями моника, авось удастся накрутить нормальную цветовую гамму, так как лично меня фильт Bleach Bypass тоже несколько раздражает. Еще бы кросспроцессинг втулили с виньетированием, млять.

А разговоры про то, что все у всех должно быть одинаковым тут не катят, так как коммунизм в играх возможен только на консолях, когда все пердолят на одинаковых манипуляторах и устройствах
мое мнение - в синглплеере дрочите настройки цвета как хотите. В мультике -не трогайте.

ахахах макнули пацана

Назад
Зверху Знизу