Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не всем нравится специфический цветовой фильтр Battlefield 3. Не так давно вышел пользовательский мод FXAA Injector, позволяющий его отключить и играть с яркими красками. DICE не подала виду, что заметила его появление, но все же решила сделать эту функцию официальной. В следующем обновлении для РС-версии будет добавлена специальная консольная команда, о чем сообщил Микаэль Калмс из DICE.

Правда, при этом он отметил, что из-за этого вид через прибор ночного видения будет выглядеть весьма отвратительно. Тем не менее, после выхода патча любители менять цветовую гамму хотя бы не будут подвергаться опасности быть забаненными на официальных серверах за использование модификаций.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хорошая новость!

да если она точная то супер.

шопопало

Останнє редагування:
возможно это будет новый взгляд на игру...маркетинг )

С одной стороны я против --- нарушения правил игры...

С другой стороны --- ну действительно весьма странный фильтр...

неплохо
_tk1J1Hntv4

какие это нарушения? если доступно всем в игре от создателей то нет не каких нарушений)

Точняк,до этого было стремно юзать эту прогу,но теперь дайсы сами вводят её всем желающим и можно играть каждому с цветовой гамой,какая нравится:клас:

какие это нарушения? если доступно всем в игре от создателей то нет не каких нарушений)

Вечный холивар!!!

Тоже самое было в код4 --- когда народ се картины\солнце и прочее вырубал...

Это меняет игру --- потому что с одной цветовой схемой я в том углу весь виден, а при другой цветовой схеме практически не виден!!!

Я за коммунизм в таких вопросах:D

Вечный холивар!!!

Это меняет игру --- потому что с одной цветовой схемой я в том углу весь виден, а при другой цветовой схеме практически не виден!!!

Я за коммунизм в таких вопросах
+1

Я за коммунизм в таких вопросах
в коде 4 цвета не кто не менял. то что ты описал изначально делалось для слабых пк чтоб фпс был побольше. ну я как бы играл на одном сервере 2 года у всех стоял конфиг и всем нормально было. потому и пишу . все то что в игре у всех да еще и от производителя игры считается нормой) меня на батле тоже кумарит официальный вх .но не кто об этом даже не задумывается. считают фишкой игры. а цвета тут на любителя ну кумарят меня на даный момент цвета . будут лучше и отлично.

в коде 4 цвета не кто не менял. то что ты описал изначально делалось для слабых пк чтоб фпс был побольше. ну я как бы играл на одном сервере 2 года у всех стоял конфиг и всем нормально было. потому и пишу . все то что в игре у всех да еще и от производителя игры считается нормой) мнея на батле тоже кумарит официальный вх .но не кто об этом даже не задумывается. считают фишкой игры. а цвета тут на любителя ну кумарят меня на даный момент цвета . будут лучше и отлично.

Не только чтоб фпс повысить...
А реально было лучше видно врагов)))

Лично мне от этого нововедения только плюс --- не придется ебаться чтобы новую цветовую схему посмотреть)))

Не только чтоб фпс повысить...
А реально было лучше видно врагов)))
тут будем спорить лучше их видно не было . разве что стены становились без надписей и на фоне стен получше и видно было но не так что конфиг поставил и все все как на ладони не фига подобного)
но некоторые и тени вырубали а это зря я лично частенько по тени врагов видел если де заныкался) а так конфиг да автоматы побыстрей стреляли игрок прыгал немн ого выше обычного но цветавая гама как была так и оставалась)

тут будем спорить лучше их видно не было . разве что стены становились без надписей
но некоторые и тени вырубали а это зря я лично частенько по тени врагов видел если де заныкался) а так конфиг да автоматы побыстрей стреляли игрок прыгал немн ого выше обычного но цветавая гама как была так и оставалась)

Было --- объект проще заметить на матовом фоне чем не матовом...
Моск меньше времени тратит --- все что не определенный цвет = враг!!!

Я ж говорю вечный холивар:D:пиво::D

добавил сегодня всех кто в шапке. :ги: я пекарь, если что.

ггггг а я только собрался спросить здесь, кто это такой)))))

KpoBaBblu_nekapb - ник зачОтный

:пиво:

кстати клантег у меня патриотический KhF (ХФ) :іржач:

постараюсь достать уши с микрофоном попробую на вашем сервере. :клас:

Добавься еще раз, а то, я отклонил :)

Хорошо)))

Еще. У меня почему то когда я ставлю галочку "реализм" пишет сервера не найдены. :confused: А вчера подключился к кому-то кто был в онлайн и как раз был сервер "реализм", так очень понравилось. :клас: Нашморгал там с болтовки прилично из-под куста. :D

Так вот кто на каких серваках хардкора играет киньте адресок! :пиво:

Назад
Зверху Знизу