Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я не понимаю зачем нужны стволы? есть у меня 5 любимых пух их не что не заменит. мне бы лучше камуфляжей разных на все стволы добавили . и допустим чтоб клан на стволе написать можно было и театр сделали а вы не понятно о чем мечтаете)
лучше б театр как ДЛС добавили для сьёмок, это да ))) самое то чего не хватает, ну для стволов камы то параша, а вот для персонажей да то что нужно

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
еще столько же... для меня из говна магнум с оптикой и свд, оастальное всё оружие нормальное, только после каждого патча оно как совершенно новое по ощущениям
Это да,можно ко всем притереться,все прокачал до жетона,только пару снайп осталось и пехали,а и нубометы-м26 с м320,наверное и арбалет будет таким,но наврятли их и буду прокачивать,а вот новые стволы норм тема,потому что с имбами не интересно бегать)Про АК солидарен,совсем не годится для штурма с АС-130 вводит большое преимущество атаке,а вот захват точек на нем ништяк!

Скрины с видоса плохого качества,но похоже на то)Еще заметил,показали лица в штурме,поддержке и инженера,а снайперу очки добавили для крутости иль в игре тож будет так?!

Скрины с видоса плохого качества,но похоже на то)Еще заметил,показали лица в штурме,поддержке и инженера,а снайперу очки добавили для крутости иль в игре тож будет так?!
яж выше писал походу будут новые скины, без касок все, саорту Русский ваще лысый

Преамбула:
Хм....либо ЕА-шки меня развели, либо я хз :D
Суть в чем. На сайте техподдержки ЕА появилась вот такая новость:
Our team is aware of some slight confusion with an offer some of our more intrepid players found on the Origin store today involving a 50% discount off Medal of Honor Warfighter for players who buy Battlefield 3 Premium or Premium Edition for PC.

To see if you qualify for this promotion, you can login and check your eligibility at offer.medalofhonor.com.

This offer is valid for anyone who currently owns Battlefield 3 Premium or Battlefield 3 Premium Edition for PC, and not only for those players who buy the titles since the promotion has started.
Что, как бы намекает на то, что Премиум игроки Battlefield 3 могут приобрести MOH Warfighter со скидкой в 50%, если у них есть на это право, для чего надо пройти по ссылке. По ссылке я получил код на скидку и перешел в Ориджин для покупки. Но, при выборе игры за 999руб и вводе этого кода, цена почему то не менялась. Тогда, я решил по кошмарить live chat, но это оказалось не так просто. В американском чате никого не оказалось. Поймал индуса только в Британском чате :D. Который сначала долго морозился и нес всякую чушь (типа я должен сначала предзаказать игру, на что, я ответил, что именно это и пытаюсь сделать. И вообще как то глупо получается. Если я заплачу полную стоимость, как же тогда получу 50% скидки:) ), но потом сдался и сказал, что таки да, я имею право на скидку и типа могу оформлять. Я ему сказал, что у меня показывает полную стоимость в корзине. Он говорит, все равно платите. Я заплатил, но сняло по идее 999руб(письмо подтверждение пришло на эту сумму). Хоть меня индус и заверил, что они разберутся и вернут деньги, мне все таки сдается, что меня развели :D. Буду ждать офф ответа на почту. Надо будет глянуть остаток на карточке, но я не помню точно сколько там было.

ну если было 999 значит столько и сняли, можешь проверить в онлайн банкинге сколько ушло на их счет, если не веришь

при желании можно и refund потребовать, основания для этого есть

upd:

* Offer only available in select territories

собсна все и так было понятно, не для нас это все, у меня код заработал в америке, было 60 а стало 30 :D

в бразилии 50 и код не работает

в индии ваще нет

Останнє редагування:
Если будет 50% скидки за премиума,то тогда возьму эту медальку,но думаю это развод чистой воды,может в США и фурычит этот код,но только не у нас;)

Еще прошла весть,что за предзаказ МоХ в Батле получим новые стволы,инфа здесь-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще странно как то. Этот индус смотрел же мою учетку, значит видел откуда я. Да и цену, я ему называл в рублях. И тем не менее, сказал, что я могу получить скидку. Да и когда получаешь этот код, тоже входишь под своей учетной записью в Ориджине. Если бы акция не распространялась на нас, то и коды мы бы не получали. Как то все не понятно…

Вообще странно как то. Этот индус смотрел же мою учетку, значит видел откуда я. Да и цену, я ему называл в рублях. И тем не менее, сказал, что я могу получить скидку. Да и когда получаешь этот код, тоже входишь под своей учетной записью в Ориджине. Если бы акция не распространялась на нас, то и коды мы бы не получали. Как то все не понятно…

Он индус:ги:

А если по теме вот именно платежной системой ориджин и не радут --- вечно какие-то бока и непонятки...

Одним словом индус;)Заманиловка на эту медальку,той же беткой Батлы 4,теперь вот новости пошли о скидках,новых стволах!

Парни, пошлите меня куда-нибудь, где подскажут хорошие уши для игр в целом и Battlefield 3 в частности или сами посоветуйте! :)

"Я твой педик, дай ка я тебе подрочу!")))

Останнє редагування:
"Я твой педик, дай ка я тебе подрочу!")))
ой как мило с твоей стороны... за уши куча мнений и каждого свои, если с гарнитурой то брать от 100$, если просто и бюджет ограничен можно и от 400грн взять что то. У меня Razer Electra устраивают всем, хотя минус что нет микро, точнее есть но для него нужен переходник, а так в будущем присматриваюсь к тиамант 2.2 когда они в Украине будут

и то играю в них редко, в основном на колонках

ипать очко :рл::рл::рл:
YJufMq8ofQM

Голден нахрена ты это купил?

Останнє редагування:
Гарнитуру имеет смысла брать, если играешь с реальной командой. Я же в последнее время играю со случайными людьми, большинство из которых даже русский язык не понимают, так что... На счет цены. Согласен, что дешевле 50$ брать не стоит, но с другой стороны за 250$ тоже не вижу смысла брать наушники чисто для игр. Особенно если учесть, что подключатся они будут к компу, а не к дорогому фирменному усилителю. Не раз натыкался в инете на советы взять Creative Aurvana Live! Но тоже проблема с наличием в Украине( Так же посматриваю в сторону Sennheiser HD 439... но хз, как они поведут себя в играх.

ну тогда 100-150$ , а там уже и гранитура есть

Голден нахрена ты это купил?
Из-за сингла. Мне синглы нравятся, да и малой любит стрелялки. Вобще, изначально собирался её с треккера скачать, а потом наткнулся на эту фишку со скидкой и подумал, что есть в этом плюсы: не надо ждать всекие кривые кряки и можно будет сразу поиграть, игра всегда в с тобой в Ориджине, не надо на винте держать или заново качать если вдруг сначала надоест, а потом опять захочется(малой любит такие приколы), ну и конечно Бета БФ4, тоже стимул :yahoo:. А за полную стоимость, я даже не думал ее брать....

А за полную стоимость, я даже не думал ее брать....

Вот и я за полную стоимость не хочу брать,слишком ЕА завысило цену,а вот если прикол со скидкой реален,то тогда вполне можно+бетка Батлы 4

Афтерматч геймплей пара секунд
J_CcCcS408o

Афтерматч геймплей пара секунд

v6M3z.jpg

ну какой же это мачете, это целый тамагавк! :D

sU8S49H1fmM
Танки рулят,тоже несколько сделал таких киллов!На АК вообще жесть валить на спрутах летающих гадов:yahoo:

Назад
Зверху Знизу