Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
арбалет
1 маркетинг,и маркетинг заебком
2 карты с множеством позиций и укрытий,новый для батла режим бесшумного фрага
как по мне и хот отличный и режим разбавляет,это только +
батла игра на два года ,а это не очень мало,так что любое привлечение это гуд

ух заработался, где были мои глаза)))))

А-Р-Б-А-Л-Е-Т!!!

они вроде оружия больше не обещали, а тут такое))))
сам с первого просмотра ролика не увидел пипец) ну неплохо теперь арбалетом покемперю)

Чечен, ты Крайзис брать бу?

раз такое дело пошло, то для премиумов обязательно должны выпустить тамагавк! :іржач:

Давайте тогда уже и бумеранг как в RAGE!)))

серьёзная игра такая ,а они арбалет впихнуть решили хммм... мне то он на руку, но это уже клоунада из бф делается

так *** всё-таки ****** новое добавят? Дайсы увидели нехилый **** на форумах и решили заебенить, пока петиции не начали проводить по поводу объёба на премиуме.
Из нового я заметил арбалет и новый гранатомёт.

Новый режим Scavenger игроки начинают, потеряв почти всю снарягу, есть только нож, граната и ********, в процессе придется обыскивать карту, чтобы найти ****** помощенее.
прикольно

Останнє редагування:
Полная инфа:
4 новые карты
1) "Epicenter" / "Эпицентр"
2) "Azadi ****" / "Ад Азади"
3) "Markas Market" / "Рынок Марказ"
4) ???
Новый режим
"Scavenger" / "Мусорщик"
Ваша цель захватить контрольные точки, но с новым правилом - на них нельзя будет возродиться. В начале игры вам дают только выбранный вами ********, нож и гранату, а остальное ****** будет разбросано по карте в случайном порядке с ограниченным боезапасом и различной экипировкой (прицелы, глушители и прочее). Режим предназначен только для пехоты.

Отчаянную ситуацию с амуницией в начале раунда усугубляет тот факт, что у большинства найденного в развалинах оружия будет лишь один магазин. Среди последствий землетрясения важен каждый выстрел.
:любов::любов::любов:

Новая экипировка:
1) Современный арбалет [oruzheynik.com]
2) 20-кратный прицел
Новые скины игроков
Новая техника:
* Модифицированная гражданская
"Rhino"
Этот фургон укреплен броней и дистанционно управляемым пулеметом, пульт от которого находится у водителя.
* Модифицированная военная
РФ: "Барсук"
США: "Феникс"
Это легкий транспорт, на котором помимо станкового пулемета, установленного наверху, есть и гранатомёт сзади.
+
некоторые транспортные средства из оригинальной игры — в том числе вертолеты и танки
5 новых жетонов
Новые задания

Арбалет это приспособление, которое могут использовать все классы. Замещает слот для подствольного гранатомета (медик), С4 (поддержка), рпг (инжинер) или МАВа (снайпер), в зависимости от класса. Имеет четыре режима стрельбы: Взрывной болт, «снайперский болт» (наверное, с улучшенным оперением и балансировкой) и обнаруживающий болт (действующий по принципу T-UGS). Последним типом боеприпасов, скорее всего, будет являться стандартный болт. После каждого выстрела необходима довольно длинная перезарядка. И да, арбалет будет доступен на всех картах, включая оригинальные.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Война в городских условиях на четырех новых картах.
* Бой в пыли и обломках, используйте поврежденные землетрясениями местности для тактического преимущества.
* Новая, сильно измененная, военная и гражданская техника - изобретательность и огневая мощь в сочетании.
* Новый режим игры
* Новые задания, достижения и жетоны

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Форматы: Playstation 3, PC, Xbox 360
Релиз: 18 декабря (PC и XBOX360); 4 декабря (PC и XBOX360 Premium); 11 декабря (PS3); 27 ноября (PS3 Premium)
Игроки: 64

Останнє редагування:
Новый режим Scavenger игроки начинают, потеряв почти всю снарягу, есть только нож, граната и ********, в процессе придется обыскивать карту, чтобы найти ****** помощенее.
прикольно
да я и с одним пистолетом справлюсь... я убийца

И да, арбалет будет доступен на всех картах, включая оригинальные.
херня в край меняющая игру спустя год, они там точно употребляют....

а остальное ****** будет разбросано по карте в случайном порядке
та ну ... а батлохе написанно это :
В режиме «Scavenger» ****** появляется в заранее определенных местах, так что знание карты полезно в борьбе за жизнь. В оружии, тем не менее, есть элемент случайности, так что чем большую территорию вы исследуете — тем выше ваш шанс выжить.

Меня лично пока дополнение радует,нравятся игры в жанре апокалипсис,карты будут все в развалинах,даже транспорт переработан в пользу геймплея,а арбалет нынче вообще популярное ******,режим "мусорщик" отпад:yahoo:Напрягает только,что новых стволов пока не видать.Что в итоге выйдет посмотрим,потому что и перед выходом АК ссали кипятком,а новый режим казался той изюминкой,чего не хватало Батле)

сколько вам нужно стаолов? и так 90 процентов ****а .
а арбалет не чего плохого в нем не вижу . баланс игры он не изменит . побалуются немного и забудут про него вобще . врядли арбалет будет лучше чем м 98 и этим все сказано.

Меня лично пока дополнение радует,нравятся игры в жанре апокалипсис,карты будут все в развалинах,даже транспорт переработан в пользу геймплея,а арбалет нынче вообще популярное ******,режим "мусорщик" отпадНапрягает только,что новых стволов пока не видать.Что в итоге выйдет посмотрим,потому что и перед выходом АК ссали кипятком,а новый режим казался той изюминкой,чего не хватало Батле)
смотря кто во что играет, новые карты в раше, ваще не открывают той задумки огромных карт, и люди которые висят на раше, и не заходили на захват, даже не знаю что они ожидали от АК, тоже самое и с КК, и вообще по сути лучше оригинальных карт не было и не будет в ДЛС

сколько вам нужно стаолов? и так 90 процентов ****а .
еще столько же... для меня из ****а магнум с оптикой и свд, оастальное всё ****** нормальное, только после каждого патча оно как совершенно новое по ощущениям

Сапорт в ролике ваще няшка, как на себя в зеркало смотрю )))))

еще столько же... для меня из ****а магнум с оптикой и свд, оастальное всё ****** нормальное, только после каждого патча оно как совершенно новое по ощущениям
я не понимаю зачем нужны стволы? есть у меня 5 любимых пух их не что не заменит. мне бы лучше камуфляжей разных на все стволы добавили . и допустим чтоб клан на стволе написать можно было и театр сделали а вы не понятно о чем мечтаете)

Назад
Зверху Знизу