Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
сутки нету инета ))хоть отдохнул ))гыгы

как же бесят читырюги на русских серваках

не знаю не бегал после патча, но начали появляться такие картинки
LxgaFbyR2A8.webp

играл себе нормально, меня начали кикать причина читы )))) на 5й раз забанили, вот жеш ****шки (вы были отключены админом:причина читы) LOL

мои кенты все остались на серваке за меня говорят ктото мазу начал тянуть типа какого хера, админ написал шо я читер и что у меня экстрим к/д LOOOOOOOOOOOOL нубы еб*ные!!!!!!

Останнє редагування:
пришлось немного научиться летать для выполнения задания :) верты уничтожать тяжко с хорошими пилотами

bbfe3a707f24.jpg

Останнє редагування:
опять на полупустых серваках?
не приставай к людям играет как может для меня самоли вобще засада)
кстати о медали мастер оружия. пока 3 раза выиграл чуть не посидел.
но самое главное оказывается что не обязательно выигрывать чтоб получить нашивку достаточно по *** фарту быть в команде победившего и нашивка дается хоть вы даже на пследнем месте. вот я в начале писал что медали легкие так оно и получилось

не приставай к людям играет как может для меня самоли вобще засада)
))))

кстати медаль мастер оружия пока 3 раза выиграл чуть не посидел.
но самое главное оказывается что не обязательно выигрывать чтоб получить нашивку достаточно по *** фарту быть в команде победившего и нашивка дается хоть вы даже на пследнем месте. вот я в начале писал что медали легкие так оно и получилось
А я 3 раунда сёдня сыграл 1й поздно зашел занял 2е место, остальные 2 выиграл ))))

Красиво летят. Делов на 15 минут, главное вид из кабины.

вот тебе ого, а я с пятого раза развалил зенитчика того, профи, больше 2000к на зенитке.

тот чел полный *****. Конечно для своей тимы он полезный игрок. Но к нему нельзя подобраться, **** на горе встал удобно, видит всю карту. в одиночку с ним тяжело воевать.

это не тот нуб который кроме зенитки больше нечем не играет ?

Именно тот. А потом вошел один пилот, хороший. Не читак 100%, я с ним в течении 5 минут на равных кружил, а потом прилетел верт и второй пилот. А я так не могу :) их трое а я один. Короче не получился догфайт, да и тот пилот не особо правила догфайта знает, мочит без ожидания. Короче вышел, не прикольно без поддержки. Слился :)

это не тот нуб который кроме зенитки больше нечем не играет ?
а ****, универсальная техника, пехоту косит, авиацию дрючит по полной, танк тоже можно легко расфигачить.
Я раньше с ним играл, так к нему гору на Харке подсели пара джевелинщиков, саппорт для выдачи патронов и еще софлам с маяком им поставили. Это был ад, на наземной технике с базы выехать было абсолютно невозможно, а авиацию сбивал этот *****.

зенитка по пехоте ***ня.по танку тем более.без поддержки зенитка только по вертолётам хороша.

зенитка по пехоте ***ня.по танку тем более.без поддержки зенитка только по вертолётам хороша.

ну так вот она была, поддержка.

К примеру вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сел в зенитку и делал как тот тип, ну и меня прикрывали. В итоге матов было ппц. Я их понимаю...

Как же ******* эти джет-хаки. ****ец. И ***ть сама невинность, а скорость всегда одна, повороты нереальные. Так поворачивать на софтовом управлении невозможно. Бесит... и не жалко им бабок на эти читы. ****ы.

нашел одного киевлянина. Он просто ас в небе. Юзает Saitek X52 Pro. Отсюда и повороты. Лайвстрим смотрел, читов нет. Завтра пообещал мне пояснить как это делать, спидконтрол. Говорит что на клаве правда этого не добиться так как на джое. Но джой за 1700 грн - это уже ****ец...

174a28ed066481937b150667f84e60a6.gif

Останнє редагування:
ахахах смайл просто доставляет ))))

Статья по самолетам, кому надо с нуля начинать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то юзал Settings Editor? Безопасно?

Останнє редагування:
хз хз. Статью прочитал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу