Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
верты уничтожать тяжко с хорошими пилотами
опять на полупустых серваках?пришлось немного научиться летать для выполнения задания верты уничтожать тяжко с хорошими пилотами
не приставай к людям играет как может для меня самоли вобще засада)опять на полупустых серваках?
))))не приставай к людям играет как может для меня самоли вобще засада)
А я 3 раунда сёдня сыграл 1й поздно зашел занял 2е место, остальные 2 выиграл ))))кстати медаль мастер оружия пока 3 раза выиграл чуть не посидел.
но самое главное оказывается что не обязательно выигрывать чтоб получить нашивку достаточно по *** фарту быть в команде победившего и нашивка дается хоть вы даже на пследнем месте. вот я в начале писал что медали легкие так оно и получилось
![]()
опять на полупустых серваках?
зенитка заебует страшноаж на 16 тел )))) ОГОполных))) на 16 тел правда зенитка заебует страшно
ну не летчик яаж на 16 тел )))) ОГО
вот тебе ого, а я с пятого раза развалил зенитчика того, профи, больше 2000к на зенитке.
их трое а я один. Короче не получился догфайт, да и тот пилот не особо правила догфайта знает, мочит без ожидания. Короче вышел, не прикольно без поддержки. Слился 
а ****, универсальная техника, пехоту косит, авиацию дрючит по полной, танк тоже можно легко расфигачить.это не тот нуб который кроме зенитки больше нечем не играет ?
зенитка по пехоте ***ня.по танку тем более.без поддержки зенитка только по вертолётам хороша.