Battlefield 3, FAQ в старпосте

вот на счет цветов бывает и желтым. только обычно свои фиолетовые. это при режиме для дальтоников . и не фига не заносит в стату килы с самолета ((( только не ржать я еще учусь летать)

ROwTitVm7mg

Останнє редагування:
переводчик гугл не понял я тем более )))

на сколько я понял нет то я просто случайно во что то врезался) я не о том я просто показал на счет цветов противника и своих при режиме дальтоника и самое главное то что в стату не заносит убийства самолетом. не время сколько я летаю. не каких очков на тот самолет( хз че делать (

вообще жалко что это дело на пк не выпустили :( веет ностальгией и сегой, даже наверное денди :)

был на выходных у друга в гостях бухло+52"+Хбокс+Мортал это ваще НЯШКА

Mortal вещь конечно... обещали через год после релиза портировать на ПК... т.е. где то к лету... хотя как то слабо верится

У кого то есть проблемы с PB ?
Не пускает на сервера,проблема глобальная(б.лог форум ноет)

на срать не жду и нах ненужно
Как бэ тоже но собраться в кругу друзей раз в 3 месяца изрядно посидев, и зарубится в Мортал это сильная Няшечка... хотя я консоли вообще не перевариваю....
У кого то есть проблемы с PB ?
Не пускает на сервера,проблема глобальная(б.лог форум ноет)
Шо такое РВ ? панк бастер ?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

интересная статейка для летунов

Как бэ тоже но собраться в кругу друзей раз в 3 месяца изрядно посидев, и зарубится в Мортал это сильная Няшечка... хотя я консоли вообще не перевариваю....

Шо такое РВ ? панк бастер ?

Да это Punk Buster.
Пока говорят,что данная проблема,только у обладателей Вин х32.

Многие из вас сегодня не могут зайти в игру, получая сообщение примерно такого содержания: "RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab".

Разработчики в курсе этой проблемы и ищут способы её устранения.

u19957_c1166ee4.jpg

Наиболее распространенное сообщение.

Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.

По предварительной информации, это связано со взломом администраторской панели сайта GGC-Stream, занимающимся поиском и трансляцией списков нечестных игроков для Punkbuster.

Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.

u19957_333bb550.jpg

Официальный твиттер Battlefield сообщает, что принимаются меры по устранению проблемы.

Стоит ли говорить, что хакеры уже переходят всяческие рамки? Думаю, их ждет полномасштабное наказание за эти вандальные действия.

Пока говорят,что данная проблема,только у обладателей Вин х32.
я знаю х86.... или они уже новую изобрели? ))))))))))

Многие из вас сегодня не могут зайти в игру, получая сообщение примерно такого содержания: "RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab".

Разработчики в курсе этой проблемы и ищут способы её устранения.

Наиболее распространенное сообщение.

Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.

По предварительной информации, это связано со взломом администраторской панели сайта GGC-Stream, занимающимся поиском и трансляцией списков нечестных игроков для Punkbuster.

Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.

Официальный твиттер Battlefield сообщает, что принимаются меры по устранению проблемы.

Стоит ли говорить, что хакеры уже переходят всяческие рамки? Думаю, их ждет полномасштабное наказание за эти вандальные действия.
О боже нас всех забанили ((((

Выходит Danchich читак.... он щя играл 19минут назад ))))))) гы гы гы

да щаз, так мы их и пустили

когда у тебя бан в GGC тебе так и пишет, и на сервер не пускает, пб при этом не вылетает, так что дело не в этом

зы GGC выписывает баны на основе триггеров PB или по демкам и скриншотам, все что там кто-то мог прописать будет легко проверено и отменено, если предположить что такое могло случиться

и всем мудакам, которые разрабатывают читы, вовсе не выгодно разбанивание читеров, кто же у них тогда будет покупать))

а ПБ если обновить ? а то через 2 часа домой... хотел пару часиков побегать/пострелякать.... практикнуть фишку с МАВ+С4 )))))

и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков

почитал, улыбнуло, все читеры ринулись рассказывать что они играли совсем в другие игры и их кто-то забанил, воры проникли в квартиру и нагадили в аккаунт

Назад
Зверху Знизу