Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только не ржать я еще учусь летать)
ROwTitVm7mg
переводчик гугл не понял я тем более )))FATALITY?
переводчик гугл не понял я тем более )))
(
был на выходных у друга в гостях бухло+52"+Хбокс+Мортал это ваще НЯШКАвообще жалко что это дело на пк не выпустили веет ностальгией и сегой, даже наверное денди
был на выходных у друга в гостях бухло+52"+Хбокс+Мортал это ваще НЯШКА
на срать не жду и нах ненужноMortal вещь конечно... обещали через год после релиза портировать на ПК... т.е. где то к лету... хотя как то слабо верится
Как бэ тоже но собраться в кругу друзей раз в 3 месяца изрядно посидев, и зарубится в Мортал это сильная Няшечка... хотя я консоли вообще не перевариваю....на срать не жду и нах ненужно
Шо такое РВ ? панк бастер ?У кого то есть проблемы с PB ?
Не пускает на сервера,проблема глобальная(б.лог форум ноет)
Как бэ тоже но собраться в кругу друзей раз в 3 месяца изрядно посидев, и зарубится в Мортал это сильная Няшечка... хотя я консоли вообще не перевариваю....
Шо такое РВ ? панк бастер ?
это для деток статьяИстребители Battlefield 3 (подробный гайд по реактивной авиации)
интересная статейка для летунов
я знаю х86.... или они уже новую изобрели? ))))))))))Пока говорят,что данная проблема,только у обладателей Вин х32.
О боже нас всех забанили ((((Многие из вас сегодня не могут зайти в игру, получая сообщение примерно такого содержания: "RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab".
Разработчики в курсе этой проблемы и ищут способы её устранения.
Наиболее распространенное сообщение.
Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.
По предварительной информации, это связано со взломом администраторской панели сайта GGC-Stream, занимающимся поиском и трансляцией списков нечестных игроков для Punkbuster.
Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.
Официальный твиттер Battlefield сообщает, что принимаются меры по устранению проблемы.
Стоит ли говорить, что хакеры уже переходят всяческие рамки? Думаю, их ждет полномасштабное наказание за эти вандальные действия.
Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.
Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.
и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков
Ахахахаххахапочитал, улыбнуло, все читеры ринулись рассказывать что они играли совсем в другие игры и их кто-то забанил, воры проникли в квартиру и нагадили в аккаунт