Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Самое худшее для танка - штурмовой вертолет с двумя толковыми пилотами. Один заход и шайба. Правда лучше что бы танк был помечен лазером.

Это да. Если летает такой верт, а командное взаимодействие никакое, то танки только с респа успевают выехать и то не далеко. А **** - полностью стрелок очередь в танк влепил - машина уничтожена, а танк против верта беззащитен, из пулемёта на башне ещё ни разу никого не сбил, в основном из головного орудия и то при удачном (для меня) стечении обстоятельств.

посарел бы я еслиб у вас СОФТеров стоял Фрэнди-файр шоб вы тут писали... ой была бы ржака обосака.

Да ничего б особо не писали! Ну играю иногда я на харде и что там волшебного? Ну один раз напарника на танке горелкой сжёг, а он меня чуть позже задавил сдавая назад, ну валонул вражью БМП и взрывон накрыло нашего саппорта, который пытался навесить на неё взрывчатку и всё, больше у меня ни разу тимкилов на харде не было вообще. На софте была херня, что я развалил домик с вражьими снайперами, а туда как раз двое наших ввалилось.

ну то что ты написал делает к примеру вся команда, а ты к примеру такой сапорт который веваливает на типов валит 3х бежит за танком вешаешь С4 и тебя убивают свои... и так постоянно по раз 5 за раунд примерно в течении 2х месяцев....

У меня такая херь постоянно стреляю я впоряде убиваю дохира у мираю редко, но есть постоянно корявая ***** с твоей команды которая тебя убивает... а ПАНИШЬ не на всех серваках есть

у меня за раунд половина смертей от своих обычно

а туда как раз двое наших ввалилось.
я так ненароком весь свой взвод положил

посарел бы я еслиб у вас СОФТеров стоял Фрэнди-файр шоб вы тут писали... ой была бы ржака обосака.
опять ты со своим хардом
все на нем играли ,все
и каждый выбрал для себя свое

бу бу бу.... трололо

та тошо вы на лёгком режиме пишете о каких то там трудностях... когда в такой же ситуации на харде "ПЭКЛО"

я бы поменял названия режимов наибарот, ибо хард на самом деле не хард, а тир для девочек, а вот на софте еще и стрелять надо уметь))))

та дело даже не в 100% и 60% Хэлса.... дело во всём остальном... Тир не Тир, а выживать надо самому... в этом тире и в этом реализм... а не перестрелялися парочкой магазинчиков посидели.... посрали.... восстановились и опять постреляли... или поставил перк на бег и бегай никто тебя не убьёт..... ну каааак ?

клево когда в саппорт-верт садится полный набор людей и пилот разъебошивает верт на первом столбе. Ржака еще та.

клево когда в саппорт-верт садится полный набор людей и пилот разъебошивает верт на первом столбе. Ржака еще та.

или он такой с базы на точку сел захватил взлетает и за столб цепляеЦо )))) та еще умора

уже 2 месяца прошло...

У меня один раз было так, сажусь в ЛАВ-25, подбираю ещё пятерых, все мчим на точку захватывать, а там наш какие-то заботливые инженер и саппорт мин накидали шо мама не балуйся. Я подъезжаю к точке, и тут вылазит какой-то вражий инженеришко, я его валю, но он успевает шмальнуть из РПГ. Я только успел подумать "Гы! *****а! Даже не попал!", как его ракета попала в мины поставленные нашими и они цепочкой взорвались все и подорвали БТР набитый битком. Одним выстрелом он завалил 8 человек - 6 было в БТР и два тусили под флагом.

красаучег... я всегда видя мину кидаю под не гранатку... не всеж наши с тепловизорами )))) но тоже было пару раз так как ты описал тока я максимум чела 4 вальнул на каспии на Д только меня не убили и я гранаты кидаю а не ракетами ;)

просто ни как не могу понять как может вам всем НРАВИТСЯ этот детский ОТСТОЙ ?!?!?! НУ КАААААК ?!
на нем уметь надо стрелять
*** ну как ты непоймешь

парочкой магазинчиков посидели.... посрали.... восстановились и опять постреляли... или поставил перк на бег и бегай никто тебя не убьёт..... ну каааак
ты уверен ??откуда ?такая уверенность?
попробуешь доказать ?

ты уверен ??откуда ?такая уверенность?
попробуешь доказать ?

Так и есть я что не заходил на софт....

Ты говоришь стрелять уметь надо.... каааак ? шо тут уметь если к примеру тип в кустах за 200-300 метров от тебя и ты его Заспотил и по споту стреляешь и убиваешь... и убиваешь.... а на харде попади на такое расстояние с стандартной мушкой к примеру если его ваще не видно... а у вас и видно куда он двигается и куда переползает... отэта профи... НЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК режим....

те 40% разницы в Хэлсэ ничего не меняют... а вот всё остальное... для деток сделано... чтобы легче было

Темболее я без перка на бег умудряюсь так бегать что меня не убивают на харде... то на софте можно вообще в плотную подбегать и с 870 дробаша кабину крашить

да шо ты кажеш))
шото я не видел на харде чудо бегающих ,одни сэруны в кущарях
нерассказывай очередные байки про харды
ты с нами сыграй покажи чудо класс про пол обоймы в кустах...

Назад
Зверху Знизу