Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
народ а есть ли возможность в батле 3 сбросить стату?
именно так сбросить чтоб не было не ***. что бы как на новом аккаунте играть.

народ а есть ли возможность в батле 3 сбросить стату?
именно так сбросить чтоб не было не ***. что бы как на новом аккаунте играть.

нет

раньше техподдержка могла обнулять в качестве наказания за читы, сейчас просто блокируют и всё.

купил себе сегодня в ориджине премиум батлы 3.
обошелся со всеми переводами 110 грн.
буду еще раз все качать. часов на 500 есть чем заняться :)

Дают ли что-то в мультиплеере за похождение сингла?

Конечно не бери На дачке не компом надо заниматься
Короче взял попробовать как будет тянуть интернет, в общем играть можно но мне не комфортно пинг 70-150 а малой дубасит говорит мне пофигу но беда с серверов кикают иза пинга(((

Пацан в 7лет шпарит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поиграл в БФ3, в общем, могу заявить, что пехотные бои в БФ4 сделаны на порядок лучше. В БФ3 не чувствуешь бойца, просто камера летает с оружием и всё.
Постоянно под подавлением, экран в мыле.
Понравился звук.
Всё мелкое и неудобное.
Ну теперь, после 600 часов в бф4 начинаешь видеть всю проделанную, но недоделанную работу. Не хватает в БФ4 мощного звука, запоминающихся карт и мрачности.

Останнє редагування:
А шо за прикол ставлю галочку на оманском заливе и не находит не одного сервера уже 2 дня?

какие уши какая звуковуха?

Не в ушах там дело.
В бф4 другой дизайн звука, звуки резкие и такое чувство, что где-то даже заточены под бюджетную звукотехнику — много средних и средневысоких.
Короче, на мой вкус много чисто неприятных звуков.
В бф3 палитра шире , много басов, чувствуется эпичность происходящего.
Ну и кстати в очередной раз убедился, что в бф4 сделали так, чтобы противник плохо выкупался, шагов почти не слышно даже когда рядом никакой стрельбы нет.

В бф4 другой дизайн звука
самый сок был в БФБК2, там звук был нереалистичным, но эпик просто зашкаливал, звон в ушах от взрывов, глухота, и через этот звон начинаешь слышать крики команды, эх :банан:

В БФ3 тоже хороший звук, но убрали эпичность, остались басы и грохот

В БФ4 ПРАВИЛЬНЫЙ звук. Но эпичности нет, хотя аудиозаписи реальных боёв можно сравнивать со звуком в БФ4.

это же просто наслаждение для ваших ушей:

1372781964_438328794.gif

Останнє редагування:
"Волнорез" крутая карта. Параселы куда скучнее, хотя там и шторм

Поиграл в БФ3, в общем, могу заявить, что пехотные бои в БФ4 сделаны на порядок лучше. В БФ3 не чувствуешь бойца, просто камера летает с оружием и всё.
то ты немного попутал. с точность наоборот.

Постоянно под подавлением, экран в мыле.
тут согласен. немного кумарит. но все таки это лучше чем в бф 4.

Всё мелкое и неудобное.
все отличное. привыкаешь через пару часов. потом заходишь в батлу 4 и кажется все крупным и корявым.
единственный + в батле 4 . это мини карта. в разы лучше сделана чем в бф3. но играя на харде в батле 4 по умолчанию ее нет.
поэтому уже и неважно какая она.

Ну теперь, после 600 часов в бф4 начинаешь видеть всю проделанную, но недоделанную работу. Не хватает в БФ4 мощного звука, запоминающихся карт и мрачности.
в бф 4 нечем гордится. ибо это ****о даже не развело меня на премиум.
особенно бесит ****ытуй бег.

Не в ушах там дело.
В бф4 другой дизайн звука, звуки резкие и такое чувство, что где-то даже заточены под бюджетную звукотехнику — много средних и средневысоких.
Короче, на мой вкус много чисто неприятных звуков.
В бф3 палитра шире , много басов, чувствуется эпичность происходящего.
Ну и кстати в очередной раз убедился, что в бф4 сделали так, чтобы противник плохо выкупался, шагов почти не слышно даже когда рядом никакой стрельбы нет.
:клас:

избранные отчеты исчезли в батле 3
и раньше удобно было на последний отчет глянул и внем на сылку сервера нажал и конект. сейчас эта ссылка не активна.
вобщем потихоньку убивают батлу 3 :(

Останнє редагування:
кошмар сейчас дно играет в бф 3.
или читера с аимом или дно полное
и вот такое новое увидел. Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: no nades

в принципе уловка с подарком бф 3 удалась.
много новых премиумов у игроков. хоть что то продали. благодаря бесплатной бф 3
жаль что ебашить еще полтора года в бф 3 . а он порядком поднадоел.

жаль что ебашить еще полтора года в бф 3 . а он порядком поднадоел.

Ахах, как тебе он не надоел за столько времени задротства, вот мне хватает игр с головой и на батл как-то сейчас пох, в 4 захожу пофанится на пару раундов, а 3-й уже пройденный этап:)

вот мне хватает игр с головой и на батл как-то сейчас пох
ну а мне абсолютно пофиг какие игры выходят. ибо их уровень далек от 3 батлы.
может фар край 4 что то покажет. хотя сомневаюсь. игра на месяц.

Назад
Зверху Знизу