Не сильно лагало? Просто я укатываю на дачку в отпуск и думаю брать комп или нет?!я играл на такой скорости все 950 часов в БФ3, всё отлично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не сильно лагало? Просто я укатываю на дачку в отпуск и думаю брать комп или нет?!я играл на такой скорости все 950 часов в БФ3, всё отлично
Не сильно лагало? Просто я укатываю на дачку в отпуск и думаю брать комп или нет?!
народ а есть ли возможность в батле 3 сбросить стату?
именно так сбросить чтоб не было не ***. что бы как на новом аккаунте играть.
дают за прохождение игры совместно . пистолеты и пухи какие то.Дают ли что-то в мультиплеере за похождение сингла?
Дают ли что-то в мультиплеере за похождение сингла?
Короче взял попробовать как будет тянуть интернет, в общем играть можно но мне не комфортно пинг 70-150 а малой дубасит говорит мне пофигу но беда с серверов кикают иза пинга(((Конечно не бери На дачке не компом надо заниматься
какие уши какая звуковуха?Не хватает в БФ4 мощного звука, запоминающихся карт и мрачности.
KOSS UR29 - гавно за 250грн, звуковуха стандарткакие уши какая звуковуха?
какие уши какая звуковуха?
самый сок был в БФБК2, там звук был нереалистичным, но эпик просто зашкаливал, звон в ушах от взрывов, глухота, и через этот звон начинаешь слышать крики команды, эхВ бф4 другой дизайн звука
то ты немного попутал. с точность наоборот.Поиграл в БФ3, в общем, могу заявить, что пехотные бои в БФ4 сделаны на порядок лучше. В БФ3 не чувствуешь бойца, просто камера летает с оружием и всё.
тут согласен. немного кумарит. но все таки это лучше чем в бф 4.Постоянно под подавлением, экран в мыле.
все отличное. привыкаешь через пару часов. потом заходишь в батлу 4 и кажется все крупным и корявым.Всё мелкое и неудобное.
в бф 4 нечем гордится. ибо это ****о даже не развело меня на премиум.Ну теперь, после 600 часов в бф4 начинаешь видеть всю проделанную, но недоделанную работу. Не хватает в БФ4 мощного звука, запоминающихся карт и мрачности.
Не в ушах там дело.
В бф4 другой дизайн звука, звуки резкие и такое чувство, что где-то даже заточены под бюджетную звукотехнику — много средних и средневысоких.
Короче, на мой вкус много чисто неприятных звуков.
В бф3 палитра шире , много басов, чувствуется эпичность происходящего.
Ну и кстати в очередной раз убедился, что в бф4 сделали так, чтобы противник плохо выкупался, шагов почти не слышно даже когда рядом никакой стрельбы нет.
жаль что ебашить еще полтора года в бф 3 . а он порядком поднадоел.
ну а мне абсолютно пофиг какие игры выходят. ибо их уровень далек от 3 батлы.вот мне хватает игр с головой и на батл как-то сейчас пох