Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
у а мне абсолютно пофиг какие игры выходят. ибо их уровень далек от 3 батлы.
может фар край 4 что то покажет. хотя сомневаюсь. игра на месяц.

Поэтому задротишь игру до посинения, меня бы уже блевать от неё тянуло, стока играть в одно и тоже))

не плохо сыграл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а избранные отчеты не работают :(

Чет у меня в батле фигня происходит играть не возможно Солдат сам бегает после того как уже не жмёшь клавиши сам стреляет иногда...

И в батлоге появилась эта надпись если честно нее знаю что значит.

Вкладення

• .webp
    .webp
    65 КБ · Перегляди: 61
Чет у меня в батле фигня происходит играть не возможно Солдат сам бегает после того как уже не жмёшь клавиши сам стреляет иногда...

геймпад подключен паралельно?

руль,гейпад,джой отключай

**** бесит уже, нету никаких рулей и джоей и т.д что за херня появилось это с этой надписью в батл логе
WE HAVE IDENTIFIED AN ISSUE WITH PUNKBUSTER SERVICES AND ARE WORKING TO RESOLVE. THERE SHOULD NO LONGER BE ANY UNWARRANTED BANS ISSUED. THANK YOU FOR YOUR PATIENCE.

надпись гласит, что панкбастер античит глючит и может случайно забанить, извиняются

А че меня тогда дергать начало мышка в некоторых моментах вообще ***ню вытворяет

Попробуй другую мышь/клаву. если есть возможность

попробуй удалить игру :ги:

****ные аимботники просто ******* .
халявная батла 3 дает свои результаты.

Их там дофига было до халявы.
Особенно на метро.
как раз на метро их и нет. метро как правило сервер всегда с админом сразу банят
а вот в захвате флага или любой другой режим на каждом сервере по читеру минимум.

как раз на метро их и нет. метро как правило сервер всегда с админом сразу банят
а вот в захвате флага или любой другой режим на каждом сервере по читеру минимум.

Да им пох, что их банят, все равно лезут, как-то при мне подряд 3-х за раунд забанили, приче мне панкбастером а именно админ, а потом админ не всегда онлайн.

в любом случае на метро их меньше всего.

Назад
Зверху Знизу