Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
геймпад подключен паралельно?

надпись гласит, что панкбастер античит глючит и может случайно забанить, извиняются

попробуй в ориджине устранить неполадки в игре.

Попробуй другую мышь/клаву. если есть возможность

попробуй удалить игру
Проблему решил путем удаления и и повторной установкой панкбастера!

**** как такое возможно? с истребителя пулемётом хедшоты вещают и поебать где ныкаешся

Дак **** реально уже подгорать начинает, и в чем прикол 80% таких ублюдков с премиумной батлой.

Мда...
Не хочу тут ссылки кидать, дабы не плодить зло, но достаточно загуглить "где скачать читы для батлы" и по первым ссылкам можно их качать на халяву.
Там даже на хардлайн есть читы "версии 0.22"
На 3-ю батлу вообще целая коллекция.

Функции:
Aimbot (Middle-Mouse Button)
No-Spread
No-Recoil
One hit kill
Player Names
Player Boxes
Player Health
Player Distance
Crosshair

Punkbuster: Undetected
PB Screenshots: Undetected

Кстати эти *****ы пишут, что аим часто палится, поэтому редко его юзают. Вот и делайте выводы, сколько их в батле, причем не только в 3-й.

читеров полно с момента выхода игры. другое дело что к примеру в батле 3 вообще все забыто разработчиками. им абсолютно по *** кто и с чем играет. особенно репорты . для кого эта функция сделана я хз. писал 2 недели назад на 5 человек 100 процентных аимботников. как играли так и играют дальше.
к примеру блек опс недавно играл 1 карту сразу попал на аимбот сделал репорт 2 дня у чувака аккаунт в бане. игре 100500 лет но все работает как положено. неплохо бы еа или дайс поучится у людей как нужно поддерживать свои игры делом а не словами.
но можно найти сервера где есть адекватные админы и читеров банят. вот такой сервер можно и в избранное добавить. и нормально играть.

Согласен, но у них вообще политика борьбы с читерами долбанутая, вместо того, чтобы на програмном уровне детектить и блокировать, они им стату обнуляли, ну не бред ли.
А в бф4 вообще никого не забанили по-моему.

в бателоге 3 батлы лента событий пропала.
вальнул сегодня верт карыто. в нем сидело 5 человек. написало множественный урон
правда 1 из 5 написало смерть на дороге . ну факт в том что в испытание мулитиубийства не хера не засчитало.
ну а так в целом нет код тот же вздрочь как и в 4 батле. но то что нет командора большой плюс. ну и сами карты практически все прекрасны.
только Клоуз Квотерс уебище каких свет не видел. карты то норм. но респы сзади врага, спереди, в ****, где угодно только не понормальному.
ну и в целом как не крути 3 батла мне больше нравится .
в 4 батлу играть абсолютно не тянет. даже не то что играть слышать о этом ****е не чего не хочу .

Останнє редагування:
тебя раздражает не сам коммандер, а ас-130 и томагавк :) ас-130 и в бф3 есть на АК картах, к сожалению.
А так командир неопасен

Я бы в бф5 убрал все гаджеты добавленные в бф4: мина СЛАМ, мячик-детектор, активная защитная установка саппорта, маленькие аптечки/патроны, бпла, ucav, противовертолетная мина.
Не надо напичкивать игру.

Второе: в бф4 просто овердохуя разновидностей м320 - фугас, HHC, дым, светозвуковая, дробь, 3х снаряд. От нахуя? Добавьте лучше к РПГ разные снаряды.

Миномет убирать нельзя, это действительно хорошее тактическое ******, например для защиты передатчиков. Только убрать управление через КПК, это ж ****ец.

тебя раздражает не сам коммандер, а ас-130 и томагавк
меня раздражает что любое дно может сесть за него и мешать играть .
я понимаю как в коде к примеру настрелял там 7 чел не разу не сдохнув. пожалуйста на тебе ас 130. тамогавк прочую ***ню которую надо заработать опытом игры.

Миномет убирать нельзя, это действительно хорошее тактическое ******, например для защиты передатчиков. Только убрать управление через КПК, это ж ****ец.
за минометы на многих серверах еще в 3 батле бан давали на раше. а то что в 4 батле это реальный ****ец. + еще и самолетики. отсюда и интерес к игре.

вообщем однозначно жду 5 батл. 4 премиум может быть куплю гривен за 100 больше он не стоит. но к тому времени уже будет батл 5. поэтому врядли я премак 4 батла когда либо куплю.

меня больше всего бесит ****ий хм25, какой МоХнатый ********* додумался вставить эту хератень в игру?

:) уверен, к разработчикам был приставлен особо одаренный перспективный маркетолог, который заебывал их требованиями типа:
- наши краборукие безрукие пользователи жалуются что их убивают, надо добавить какое-то оверпаверд ****** которое когда ты даже нихера не попадаешь, убивает с пары выстрелов всех ***** в радиусе 5-ти метров
- наши криворукие раки жалуются, что их постоянно убивают с ножей, когда они кемперят со снайперками в **** карты, так давайте сделаем большие пустые участки на картах, и повсюду красивые коричневые кусты для кемперов
- но чтобы играли еще и абсолютно овощевидные пользователи давайте добавим АС-130, чтобы они могли тоже кого-то *****, все ведь его полюбили еще с АК
- а давайте добавим еще убийственных самолетиков, летающую елду и щиты в ДЛСи, за которыми всякое днище теперь будет прятаться
НУ все идеальная игра готова)

- наши краборукие безрукие пользователи жалуются что их убивают, надо добавить какое-то оверпаверд ****** которое когда ты даже нихера не попадаешь, убивает с пары выстрелов всех ***** в радиусе 5-ти метров
спецом для консолеблядей. Играть на джойстике в шутер - ппц. Но есть и профи - смотрел как играет JackFrags, красава - истребляет как щенков, даже не заметно что на джое играет, будто с мышкой. А половина игроков секунду будут на врага прицел наводить

Как цензура эти цензура ужас! Как репортить этих мудаков?
8aa832caa4ce.jpg

Как цензура эти цензура ужас! Как репортить этих мудаков?

Используй пиктограмму с восклицательным знаком в отчете или в профиле игрока.
А вообще бесполезное это дело, лучше играй на проверенных серваках, где работает админ.

Используй пиктограмму с восклицательным знаком в отчете или в профиле игрока.
А вообще бесполезное это дело, лучше играй на проверенных серваках, где работает админ.
Дайте таких серваков желательно остров харк захват и очков побольше

вчера кайфанул в штурме. Остров Уэйк и Полуостров Шарки. какие опизденительные карты для штурма. звук бомба. а верт боевой это сказка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой ***** бф 4. блевать хочется от одного вида штурма в бф 4.

Дайте таких серваков желательно остров харк захват и очков побольше
острова харк серверов что ****а. а есть там читера или нет это уже дело не контролируемое . мне лично в танке или в верте ***** кто там читерит.

да *** на каналах играть не возможно нынче. а когда то прикольная карта для командного боя была. просто ****ец аимботников по 2 чела с каждой стороны.
отличная поддержка игры разработчиками .

Назад
Зверху Знизу