Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Да, на видяхе. Оказывается, в батле даже слышно как гильзы падают и всякие жучки, птички летают
и море охуенно шумит и ветер и всякие сараи навесы от ветра скрипят
Но откровенно говоря это слышно на пустом серваке, когда вокруг взрывы стрельба, как то всё это блаженство превращается в ад )))))

gifki-BF3-vzglyad-umirayuschego-kempera-vzdryuch-nozho.gif

Останнє редагування:
батла стоит на четырёх слонах: графон, геймплей, командная игра и бомбовый звук. Одного слона ты теряешь с хуёвыми ушами. Это же не КС где тупо нужно слышать шаги и т.д.
дык я и так слышу листву жучков.вкл в игре улучш стерео и все норм,к звуку не имею претензий вообще,онли фпс))

ss100.png

ну что, поздравим Чечена :D и ведро принесите

ну что, поздравим Чечена и ведро принесите
я думаю он уже предзаказал себе сральный трон на новый сезон с обдувом-подогревом, холодильником,массажером и прочими няшами от bmw )))))

Re: Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А кто тут говорил про logitech g35 за 50 баксов? Где такие можно взять?

на ебее по 80 :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ебее по 80 :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не советовал бы там брать, пару раз сталкивался с наушниками с ибей - ну их ***. сейчас кач-во ужасное подобных вещей, если окажется с проблемами - будет тонна геммора, как у меня. лучше доплатите 20-30% и возьмите с гарантией полноценной. Тем более, ну не внушают мне эти New other вещи без коробков оригинальных и все остальное. сами такие уши брал и влетел на 70 бачей

PS - 80+20 доставка примерно = 815 грн. За 1100 можно взять у нас нормальные с полным комплектом и 24 месяца гарантии, так что эта мнимая экономия и ******* может плохо сказаться

Останнє редагування:
Re: Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

Тут кто то про 50 баксов говорил.
А вообще если мониторить тут и оверов то уже пару раз проскакивали варианты легкого бу за 600грн

Тут кто то про 50 баксов говорил.
А вообще если мониторить тут и оверов то уже пару раз проскакивали варианты легкого бу за 600грн
я говорил,на ебее на аукционе проскакивают
когда предлогал денверу были на тот момент

не советовал бы там брать, пару раз сталкивался с наушниками с ибей - ну их ***
у меня ни разу проблем не было )) хз что делаю не так

PS - 80+20 доставка примерно = 815 грн. За 1100 можно взять у нас нормальные с полным комплектом и 24 месяца гарантии, так что эта мнимая экономия и ******* может плохо сказаться
ненужно покупать первый попавшиеся лот,поштудируй пару дней,появляются постоянно

я говорил,на ебее на аукционе проскакивают
когда предлогал денверу были на тот момент

у меня ни разу проблем не было )) хз что делаю не так

ненужно покупать первый попавшиеся лот,поштудируй пару дней,появляются постоянно

Ну ты там сплюнь лишний раз, а то "ни разу" может кончится. Я говорю по собственному опыту... увы.
Да, там есть на USED аукцион - старт 45, купить сразу 55. Говорит их не юзал, был подарок, одел раз и всё, мол пашут на 1000%.

Да, там есть на USED аукцион - старт 45, купить сразу 55. Говорит их не юзал, был подарок, одел раз и всё, мол пашут на 1000%.
есть еще дешевле,ловить нужно
когда поднимался вопрос у денвера,попались тогда за 35 уе новые +20 доставка
даже 930 можно за 100уе оторвать ,все равно экономия столько же,чем покупать тут

есть еще дешевле,ловить нужно
когда поднимался вопрос у денвера,попались тогда за 35 уе новые +20 доставка
даже 930 можно за 100уе оторвать ,все равно экономия столько же,чем покупать тут

сомнения меня гложат по поводу 35 у.е. Ой что-то не так с ними, чует сердце и жопчанский. Ну не бывает на ибее вещей в 5 раз дешевле, НЕ БЫВАЕТ.

не советовал бы там брать, пару раз сталкивался с наушниками с ибей - ну их ***. сейчас кач-во ужасное подобных вещей, если окажется с проблемами - будет тонна геммора, как у меня. лучше доплатите 20-30% и возьмите с гарантией полноценной. Тем более, ну не внушают мне эти New other вещи без коробков оригинальных и все остальное. сами такие уши брал и влетел на 70 бачей

Я брал уши и все нормально.
Надо только лот внимательно изучить, фотки, репутацию продавца и тп.
К тому же на ибее всегда можно недорого купить новые вещи.

сегодня никто из игроков на безлюдовке небыл?

****ь вчера ***ня была, разрывали *****, зажали на рэспе вели 500 очков и резко раунд закончился и нам написала ваша команда проиграла и счет 0:47... збс
Это админ такой охуенный выходит попался ? Rastas Возможно во время раунда такое делать админу ?

Назад
Зверху Знизу