Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Это шняга уже полгода,часто на АК с истребителей танков и 2-3 раза попадаеш по вертушке,а ей пох;)

ото я думаю, че это за йухня))) правда меня до сих пор сильно раздражают только две вещи, это "смерть за углом" и то что персонаж готов упереться в любой кусок ****а в самый жаркий момент. Ну а мастерский стиль преодоление окон, бордюров и коровьих лепешек это вообще отдельный сюжет.

5ffc066714e7.jpg
Ieliena_Sokolova_2012_08_08_Reuters_Phil-Noble.jpg
main_original7654.jpg
8896.webp

Останнє редагування:
меня только смена оружия бесит.медленно и проскакивает пистец квк часто.перезарядка рпг/иглы ваще кома.

меня только смена оружия бесит.медленно и проскакивает пистец квк часто.перезарядка рпг/иглы ваще кома.
***** ты в реале попробуй после винтовки вытащить быстро из кабуры пекаль убрать с предохранителя и начать стрелять, а потом скажи быстро в игре или медленно...
в игре всё заебок как охуенчик, про перезарядку я вообще молчу
я как старичек использую управление из бэд компани 1 пекаль, 2 основное , F-граната, средняя кнопка (ролик) нож

не знаю лажа или нет но это не может не радовать

Системные требования Battlefield 4

Минимальные:
● ОС: Windows Vista 32 бита
● Процессор: Двухъядерный процессор (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon X2. 2.7 ГГц)
● ОЗУ: 2 ГБ
● 20 ГБ свободного места на диске
● Видеокарта с поддержкой DirectX 10.1 и 512 МБ видеопамяти

Рекомендуемые:
● ОС: Windows 7 64 бита
● Процессор: Четырехъядерный
● ОЗУ: 4 ГБ
● Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1024 МБ видеопамяти (GeForce GTX 560 или Radeon 6950)

Nzml0ZBT9mw

Останнє редагування:

Минимальные:

Рекомендуемые:
● Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1024 МБ видеопамяти (GeForce GTX 560 или Radeon 6950)
по идее так и будет мне кажется максимум на 10 фпс упадет по сравнению с батлом 3.

не знаю лажа или нет но это не может не радовать

Минимальные:

Рекомендуемые:

Ну системные как в BF3. Вцелом судя по всему ожидаемо

ну это слухи хз как будет... но если и в правду 10 фпс упадок это заебок ))) можно и не менять видло ))) можно даже разогнать, но я в этом нуп как видло гнать и не напороть, а моя для разгона збс вроде

будет как с калофдути, одно двигло на долгие годы, но нам будут рассказывать что двигло новое, собранное с нуля, хорошо оптимизированное и поэтому не требующее более мощного железа :D

будет как с калофдути, одно двигло на долгие годы, но нам будут рассказывать что двигло новое, собранное с нуля, хорошо оптимизированное и поэтому не требующее более мощного железа
чувак где код, и где бф по технологиям ? правильно в **** код, я бы и в бф3 еще года 2 катал и не смыкался меня всё устравивает, а они могли бы еще паки карт клепать и збс было бы... но нет нужно деньге зарабатывать это жизнь, поэтому бф4, в сингле графа в разы круче в сравнении с бф3, в мультике ну так лучше но не заметно, так что всё пучком я считаю

5 дней назад сыграл 1 раунд. Вот сейчас совершил тяжкий грех - удалил Battlefield III. Скоро уже бета, потом открытая бета, потом бф4 :прыгун:

***** ты в реале попробуй после винтовки вытащить быстро из кабуры пекаль убрать с предохранителя и начать стрелять, а потом скажи быстро в игре или медленно...
медленно достаёт до возможности стрелять при этом проскакивая на ящик или дефиб или ещё какую то ***ню.колёсико мыши гавно ипаное.а перезарядка рпг/джавы может и норм по сравнению с реалом,но по сравнению с пингом в 60-120 конечно сосёт

Останнє редагування:
устанавливал premium дополнения весили по 3-4гб потом несколько стали весить по 7-6 гб кто знает ?

медленно достаёт до возможности стрелять при этом проскакивая на ящик или дефиб или ещё какую то ***ню.колёсико мыши гавно ипаное.а перезарядка рпг/джавы может и норм по сравнению с реалом,но по сравнению с пингом в 60-120 конечно сосёт
пинг не влияет на перезарядку, он влияет на врага

5 дней назад сыграл 1 раунд. Вот сейчас совершил тяжкий грех - удалил Battlefield III. Скоро уже бета, потом открытая бета, потом бф4
у меня щя ремонт начнётся скоро была мысля протулить видло и мать и взять з77 и повисеть до бф4 на hd графикс, но думаю это жестоко и бесполезно

Останнє редагування:
Аналогично,вот после беты точно решу стоит брать или и эта потянет бф4
ну однозначно брать буду, только не ясно что 760 или будет поже 760ти или всё же 770

Цены должны стабилизироваться 770 гэйминг от мсай уже 3500 хотя даже 400 бачинских за видло на 2 года отдавать как то впадлу

Назад
Зверху Знизу