Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Возможно во время раунда такое делать админу ?
причина 0,47 ?
причину можно напистать любую,так что можно нех делать
например вас выкинуто причина вы геи и тд

вчера один попался рахит из израиля
я его забанил и причину указал гей
***** ***овский в чат писал нам
что бы мы забалели раком ,ликимией,первый раз такое *** видел,это просто ****ец

причина 0,47 ?
причину можно на пистать любую,так что можно нех делать
например вас выкинуто причина вы геи и тд
Счет был у нас 500 с хером, на их 50 карточек, и тут я под бмп 2х ***** режу и бац раунд заканчивается и мы выигрывая разницу 450 очей проиграли с щётом 0 на 47 :рл:

я просто такую ***ню впервые вижу

аааааааа
так вас перекинуло в конце,злобно конечно
счет местами тупо поменять нельзя

из нелепых банов от дно админа в последнее время мне понра как кента выкинули написав причину ноу банихопинг,джамп... :рл: кент админа унижал крепко, тот и не выдержал

аааааааа
так вас перекинуло в конце,злобно конечно
счет местами тупо поменять нельзя
даже если перекинуло, то откуда 0 на 47, а не 400 с хером на 0

та я удивился, когда увидел что вас зажали вчера на Сабаланской трубе.

та я удивился, когда увидел что вас зажали вчера на Сабаланской трубе.
нас на сабаланской зажали?когда? мы её выиграли 328 на 0! я воздух унижал вместе с землёй с хорнэта и мвп затащил. Я пишу про базар что админ *** ****ое

Счет был у нас 500 с хером, на их 50 карточек, и тут я под бмп 2х ***** режу и бац раунд заканчивается и мы выигрывая разницу 450 очей проиграли с щётом 0 на 47

я просто такую ***ню впервые вижу
я раза 3 точно видел подобное .

можно выбрать победителя и закончить раунд, а насчет изменения очков это хз, вроде низзя
очки тоже меняют. та же история играли потом херак и у нас очень мало очков и мы проебуем))

RxlrCTEpZ8k.jpg

:D:D:D

а куда писать ? ( проблема в том что после последнего патча при выстреле с танка в вертолет очень часто снаряды просто отскакивают. а точнее примерно с 3х попаданий 1 раз взрывается) где эти форумы? чтобы дайсы хоть что то полезное сделали в игре.

да в 4 пофиксят наверное
сейчас им на бф3 пох, уже патчей не будет, три месяца до релиза бф4 осталось, потерпи.

Останнє редагування:
а куда писать ? ( проблема в том что после последнего патча при выстреле с танка в вертолет очень часто снаряды просто отскакивают. а точнее примерно с 3х попаданий 1 раз взрывается) где эти форумы? чтобы дайсы хоть что то полезное сделали в игре.

Это шняга уже полгода,часто на АК с истребителей танков и 2-3 раза попадаеш по вертушке,а ей пох;)

сегодня три рпг попали в мой амтрак, урона 0 :D

Это шняга уже полгода,часто на АК с истребителей танков и 2-3 раза попадаеш по вертушке,а ей пох
я на ак давно не играл. а вот обычный танк на захвате до последнего патча было нормально. то есть из 5 попаданий в верт 1 снаряд мог отлететь. а сейчас пипец (((

ни разу небыло такого с вертом.бывает что рпг пускаю в танк, но если сразу убивает меня ,то дамага часто нету.больше секунды пауза должна быть.хз но с вертушками-наземными никогда проблем небыло.на последнем длс с иглой бегать понравилось.рэп ей почти всегда *****.спрятаться то негде))

Останнє редагування:
да бывает такое с вертолётами. Хз зачем сделали такое.

aqUEmvw.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу