Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 Не спорьте, пофиг, какие наушники — игровые/не игровые, главное какой частотный диапазон они РЕАЛЬНО воспроизводят и насколько сбалансированно
 Не спорьте, пофиг, какие наушники — игровые/не игровые, главное какой частотный диапазон они РЕАЛЬНО воспроизводят и насколько сбалансированно 
как же ты не правпользую наушники за 25 грн с микрофоном sven GD 010 MV и не вижу смысла менять не лучшее/дороже.мышь это конечно вещч,графика.а ушам почти *****,я и так слышу когда ***** какойто бегает

батла стоит на четырёх слонах: графон, геймплей, командная игра и бомбовый звук. Одного слона ты теряешь с хуёвыми ушами. Это же не КС где тупо нужно слышать шаги и т.д.не вижу смысла менять не лучшее/дороже.
вот и я о чем, даже в самых няшных колонках не так как в нормальных ушахЯ когда первый раз одел G35, просто охуел. Оказывается, половины звуков, я просто раньше не слышал, уже молчу про позиционирование. До этого пользовался только колонками и иногда какими-то noname наушниками с одним работающим ухом
причем кс это аркада из прошлого и всё тупотят шо ****утые слоныбатла стоит на четырёх слонах: графон, геймплей, командная игра и бомбовый звук. Одного слона ты теряешь с хуёвыми ушами. Это же не КС где тупо нужно слышать шаги и т.д.
Golosevich у тя щя какие уши ?
 сижу на встройке.
 сижу на встройке.на видяхе встройке ?G35. Только, я пока не катаю сижу на встройке.
,вы ваще из разных режимов(нет смысла сравнивать софт-хард)
как то таккак же ты не прав
так а смысл уже новые модели появились, да и у нас можно найти еще новые в продажеg35 можно на ebay взять за 50 уе
я эту тему не подымаю давно так как все для себя всё давно решили... не хочу ****осрачаЦитата:
Сообщение от Tanatos_god
,вы ваще из разных режимов(нет смысла сравнивать софт-хард)
Цитата:
Сообщение от Timerli
как же ты не прав
из серии g 930 токо новая беспроводная в этом классетак а смысл уже новые модели появились
а это Logitech G430 не замена разве 35м?из серии g 930 токо новая беспроводная в этом классе
это класс нижеа это Logitech G430 не замена разве 35м?
ты када стреляешь из тяжолого типа скара, ауга как бы чувствуешь отдачу на себе ?отстроил уши по в комплекте
акустика у меня и для музыки и для кино и для игр
усилок Sony TA F 501 ES+SS-K10ED
очкую даже временами
это класс ниже
в серии g
топ идут g 35 и g 930
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри

когда поднавалю звук ,чувствую все,особенно пролетающий рядом рпгты када стреляешь из тяжолого типа скара, ауга как бы чувствуешь отдачу на себе ?
я бы сказал иначе, он очень нервный режим и изобилие мата в нём зашкаливаеткогда поднавалю звук ,чувствую все,особенно пролетающий рядом рпг
но это когда сам играю
когда раш то переговоры и звук уменьшаю,в раш идем играть как на работу ) тяжелый режим
даже если и не бздычи,а противник сильныйя бы сказал иначе, он очень нервный режим и изобилие мата в нём зашкаливает
потому как если ты попал к бздычам обосраным в команду это печаль
просто ты не знаешь что такое разрываешь в одиночку пол команды врага и тут тебя своё дно гасит, и так на постойдаже если и не бздычи,а противник сильный
то несладко как не крути
когда к нам приходят китайцы,начинается ****ец ,при том что нас тел7-9 не бздычи и ненубы

Да, на видяхе. Оказывается, в батле даже слышно как гильзы падают и всякие жучки, птички летаютна видяхе встройке ?
ну ***** я думаю после нонэйм на 7.1 разница космос