Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
так а как бы я взял то, что еще не вышло...
ну и не люблю я АМД

что взял и почём?
чечен растас и тимерли,делать вам нехуй как тут что то доказывать,тем более "по-жизни",вы ваще из разных режимов(нет смысла сравнивать софт-хард).я ваще пользую наушники за 25 грн с микрофоном sven GD 010 MV и не вижу смысла менять не лучшее/дороже.мышь это конечно вещч,графика.а ушам почти *****,я и так слышу когда ***** какойто бегает

:) Не спорьте, пофиг, какие наушники — игровые/не игровые, главное какой частотный диапазон они РЕАЛЬНО воспроизводят и насколько сбалансированно

Я вообще юзаю студийные мониторные AKG K240 студио, звук в них именно реалистичный, без примесей и украшательств.
Хорошие пользовательские наушники с норм диапазоном ничем не уступят игровым — но и цена у них будет соответсвующая. + игровые/не игровые это вопрос маркетинга. Могут быть какие-то частоты приподняты (высокие например), но в пользовательских та же фигня, зависит от модели

Хорошая аудиокарта делает звук четким, незамыленным
Пока не поставил нормально дрова на звуковуху, сидел на встроенной HD audio —звук более чем достойный, хотя щас когда включил M-Audio, разница, конечно, ощутима.

Техника СВЕН к сожалению не выдерживает критики, хотя мне однажды попалась удачная модель ушей, сломались :D

Все остальное от лукавого

пользую наушники за 25 грн с микрофоном sven GD 010 MV и не вижу смысла менять не лучшее/дороже.мышь это конечно вещч,графика.а ушам почти *****,я и так слышу когда ***** какойто бегает
как же ты не прав

если звук охуенный ты как бы на себе всё это чуствуешь, и проникаешься атмосферой и + позиционирование збс ты знаешь кто и откуда по тебе стреляет, или с какой стороны через 10 сек к тебе танк подкатит или верт подлетит... а в дешовках ***** нету звука вообще так как они не тянут, я как то свои забыл уши на даче, а было позно на колонках играть уже не варик, взял у соседа простенькие сэнхи гриш за 300 вроде они, звук совсем не тот, очко

Останнє редагування:
Я когда первый раз одел G35, просто охуел. Оказывается, половины звуков, я просто раньше не слышал, уже молчу про позиционирование. До этого пользовался только колонками и иногда какими-то noname наушниками с одним работающим ухом :)

Я когда первый раз одел G35, просто охуел. Оказывается, половины звуков, я просто раньше не слышал, уже молчу про позиционирование. До этого пользовался только колонками и иногда какими-то noname наушниками с одним работающим ухом
вот и я о чем, даже в самых няшных колонках не так как в нормальных ушах

батла стоит на четырёх слонах: графон, геймплей, командная игра и бомбовый звук. Одного слона ты теряешь с хуёвыми ушами. Это же не КС где тупо нужно слышать шаги и т.д.
причем кс это аркада из прошлого и всё тупотят шо ****утые слоны

я когда альфу бф4 запустил сразу слюну пустил от звука если в бф3 он збс, то бф4 это новая ступень

Golosevich у тя щя какие уши ? или ты на колонках катаешь?

я отстроил уши по в комплекте
акустика у меня и для музыки и для кино и для игр
усилок Sony TA F 501 ES+SS-K10ED
очкую даже временами

,вы ваще из разных режимов(нет смысла сравнивать софт-хард)

как то так

g35 можно на ebay взять за 50 уе

g35 можно на ebay взять за 50 уе
так а смысл уже новые модели появились, да и у нас можно найти еще новые в продаже

Цитата:
Сообщение от Tanatos_god
,вы ваще из разных режимов(нет смысла сравнивать софт-хард)
Цитата:
Сообщение от Timerli
как же ты не прав
я эту тему не подымаю давно так как все для себя всё давно решили... не хочу ****осрача

новые модели неплохие у логитеча Logitech G430 7.1 и более дешевая Logitech G230
вроде и норм уши, но дизайн скучный... хотя посматривал на них в начале июня как в укр завезли, думал мож взять

так а смысл уже новые модели появились
из серии g 930 токо новая беспроводная в этом классе
35 стоят у нас больше 1000 гр,
50 уе как бы 400 гр

лоджитек ***** нового не делает ,только цвет обновляет

вот у логитеча хорошие продукты вроде как но нету такого чувства как:
Iffem_shut-up-and-take-my-money.webp

какое то всё скучное что ли
или это Галя Балувана

из серии g 930 токо новая беспроводная в этом классе
а это Logitech G430 не замена разве 35м?

отстроил уши по в комплекте
акустика у меня и для музыки и для кино и для игр
усилок Sony TA F 501 ES+SS-K10ED
очкую даже временами
ты када стреляешь из тяжолого типа скара, ауга как бы чувствуешь отдачу на себе ?

это класс ниже
в серии g
топ идут g 35 и g 930

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри
okay.gif

ты када стреляешь из тяжолого типа скара, ауга как бы чувствуешь отдачу на себе ?
когда поднавалю звук ,чувствую все,особенно пролетающий рядом рпг
но это когда сам играю
когда раш то переговоры и звук уменьшаю,в раш идем играть как на работу ) тяжелый режим

когда поднавалю звук ,чувствую все,особенно пролетающий рядом рпг
но это когда сам играю
когда раш то переговоры и звук уменьшаю,в раш идем играть как на работу ) тяжелый режим
я бы сказал иначе, он очень нервный режим и изобилие мата в нём зашкаливает
потому как если ты попал к бздычам обосраным в команду это печаль

хотя у вас тим килов нету... у вас не так, я бы сказал кардинально не так

я бы сказал иначе, он очень нервный режим и изобилие мата в нём зашкаливает
потому как если ты попал к бздычам обосраным в команду это печаль
даже если и не бздычи,а противник сильный
то несладко как не крути
когда к нам приходят китайцы,начинается ****ец ,при том что нас тел7-9 не бздычи и ненубы

даже если и не бздычи,а противник сильный
то несладко как не крути
когда к нам приходят китайцы,начинается ****ец ,при том что нас тел7-9 не бздычи и ненубы
просто ты не знаешь что такое разрываешь в одиночку пол команды врага и тут тебя своё дно гасит, и так на постой

или пробил оборону ставишь мком и тут тебе дно ****ое рпг присылает а потом пишет omg sry

B5p6LnVwe6I.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу