Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
мб скачаю мв1 попробую, как оно
никак.... когда то было прикольно очень даже, в мв2 я ваще душил крепко на харде аж до выхода бфбк2 и после забил на серию код даже сингл не катал ни мв3 бо1,2

я недавно попробовал в мв2, карта Афганистан, с первого раза на харде сыграл что-то в районе 25-4 :ги: первые смерти были когда я привыкал к управлению. бегай и стреляй, подавления *****, баллистики *****. После БФ3 управление вообще примитивное, врага видишь через всю карту, хехе, уже рефлексы выработались различать камуфляж врага на фоне карты.

Останнє редагування:
я недавно попробовал в мв2, карта Афганистан, с первого раза на харде сыграл что-то в районе 25-4 первые смерти были когда я привыкал к управлению. бегай и стреляй, подавления *****, баллистики *****.
зашел к другу, а он в кс играл :рл::рл::рл: вот где действительно ***** нету))))) а главное от бедра

смотрю ролики с альфы армы 3, я б в это в кооп порубил бы

Останнє редагування:
Ну что? Стоит последнее обновление покупать?. А то купил когда-то Б2К так чего-то не играю в неё. Больше играю в 1 часть.

если фанат серии и качественных игр то ты б уже давно купил премиум... совсем друга атмосфера в сравнении с классик мэпс, такой себе арморэд кил только лучше в разы...

флаг,мотоцикл,стингеры и птуры на машинках,пистоль с глушаком фонарем+4карты.решать тебе)

та надо было сразу брать прем и не ебстися

+1, хотя чую бф4 с ценовой политикой ЕА за последний год будет стоить гривандэлей эдак 300-400

обычная - 1499 рублей, предзаказ Limited Edition -1999р. Думаю так.

Купил вчера премиум. Ставил до поздней ночи. Скорость гавно.
Сегодня будет шпили-вили)))

у меня со сквада моего тип в арму шпилит крепко.

поставил мв1 спецом, ****ец там слоупоки, я реально реально вижу через всю карту и сразу валю с пулемета короткими очередями. После физики баттлы в коде ваще расслабон
я бы охарактеризовал код так "беги-стреляй"

а я своего мнения не изменю . батл 3 в пеших боях с подавления вот это настоящая ***ня
и далекая от реальности (по сравнению с 4 кодом) . вот бои в батле 3 с техникой и людьми на данный момент лучше не чего нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу