WantedX7
W
мб скачаю мв1 попробую, как оно 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

никак.... когда то было прикольно очень даже, в мв2 я ваще душил крепко на харде аж до выхода бфбк2 и после забил на серию код даже сингл не катал ни мв3 бо1,2мб скачаю мв1 попробую, как оно
первые смерти были когда я привыкал к управлению. бегай и стреляй, подавления *****, баллистики *****. После БФ3 управление вообще примитивное, врага видишь через всю карту, хехе, уже рефлексы выработались различать камуфляж врага на фоне карты.зашел к другу, а он в кс играля недавно попробовал в мв2, карта Афганистан, с первого раза на харде сыграл что-то в районе 25-4 первые смерти были когда я привыкал к управлению. бегай и стреляй, подавления *****, баллистики *****.

вот где действительно ***** нету))))) а главное от бедраНе этот ролик случайно ?смотрю ролики с альфы армы 3, я б в это в кооп порубил бы

ахааххахахааххаха не этотНе этот ролик случайно ?
ты тоже туда укатываешь ?у меня со сквада моего тип в арму шпилит крепко.
поставил мв1 спецом, ****ец там слоупоки, я реально реально вижу через всю карту и сразу валю с пулемета короткими очередями. После физики баттлы в коде ваще расслабонкогда то было прикольно очень даже,

я бы охарактеризовал код так "беги-стреляй"поставил мв1 спецом, ****ец там слоупоки, я реально реально вижу через всю карту и сразу валю с пулемета короткими очередями. После физики баттлы в коде ваще расслабон
а я бы,просто...***ня редкаяя бы охарактеризовал код так "беги-стреляй"
нууууу, я же не хотел никого обидеть )))) А ты так прямо...а я бы,просто...***ня редкая