Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
гавмно ваш 4 код,поиграл и удалил к черту,а бф играю и не вылажу,наверно потому что охуенчик игра

когда мы играли в код4, ваша батла под стол пешком ходила :D

играли в код4 не меньше чем сейчас в бф3, если не больше, но всему свое время

когда мы играли в код4, ваша батла под стол пешком ходила

играли в код4 не меньше чем сейчас в бф3, если не больше, но всему свое время
та то ты не вкусил бф2 наверно... в код4й играли до выхода мв2 (она была просто *** охуенная) но после выхода бфбк2... *** код кажется детской писочнецой без физики и прочей херни, такой себе квак или анриал, беги-стреляй

Посмотрел несколько фильмов про воздушные бои времен второй мировой... ***, реально мне самолеты больше нравятся современных... вот бы выпустили дополнение с оружием и техникой тех времен!

Посмотрел несколько фильмов про воздушные бои времен второй мировой... ***, реально мне самолеты больше нравятся современных... вот бы выпустили дополнение с оружием и техникой тех времен!

Battlefield 1942 - самая первая часть серии BF

да ну *** это ****ище

как вышла, шедевр
-9STYNsmH5o.jpg

щя запустил
1335760971_x_426fe290.jpg

а всего то 10 лет прошло

Останнє редагування:
Купил вчера премиум. Ставил до поздней ночи. Скорость гавно.
Сегодня будет шпили-вили)))
11-12Мбайт/сек обычно в ориджине на триалене.даа тебе шпили вили много предстоит))я еще много не открыл за 600 часов.

мне б одну из ваших видях,а вам по 1/3 моей скорости)

шустрый у тебя инет у меня 240кб/с это предел.
ну как первые процентов 30% качает даже болье 1мб, а потом падает и держется в районе 600-700, а последние 10% обновы обычно идёт 200-300

с радостью отдал бы 1000 гривен за подключение нормального инета, с нормальным пингом и нормальной отдачей. Ибо на укртелекоме пинг ****ец, и отдача 0.5Мбс обычно
у меня тут дивный провайдер с оптикой появился, вот думаю пробовать его чи не... на след. неделе буду неделю дома... мож провести...

с радостью отдал бы 1000 гривен за подключение нормального инета, с нормальным пингом и нормальной отдачей. Ибо на укртелекоме пинг ****ец, и отдача 0.5Мбс обычно
К Бриджу обращался? Пакет Эконом и будет тебе пинг и скорость более менее

WarThunder играй, вместе полетаем ;) графон там отличный

Назад
Зверху Знизу