Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Вы отметили отставку Ричителло? Так как политика Ричителло была мало успешка в плане финансов , то в будущем цену наверн подымут х2 :D

я бы тож 1000 отдал за оптику прямо в комп))

как сделать что бы после пере установки винды не перекачивать игру ?

скопировать папку Program Files(x86)\Origin Games\Battlefield 3, после переустановки всунуть обратно. Оригин начнет качать и увидит эти файлы.

Origin->Настройки приложения. Указываешь папку ту что была раньше. ориджин определит что у тебя есть. Единственное подождать надо пока проверит все файлы.

я бы тож 1000 отдал за оптику прямо в комп))

У меня Макснет, стабильно 100 мегабит/сек за 100 грн в месяц
Не проседает, причем работает через роутер с ноутом параллельно.
Изредка бывают проблемы на линии на несколько часов, условно говоря раз в квартал

Origin->Настройки приложения. Указываешь папку ту что была раньше. ориджин определит что у тебя есть. Единственное подождать надо пока проверит все файлы.
пробую на кризисе ),тупо качает ****

а может это так хешурует ,хз как понять

пробую на кризисе ),тупо качает ****

а может это так хешурует ,хз как понять

Надо указать в ориджине где папка для игр.. только он сам не определит что игра установлена... надо нажать установку... тогда он начнет типа ставить, потом определит что она таки установлена, сделает проверку и можно шмалять... цена вопроса - 2-3 минуты )))
там вообще скорость указывается... если не ССД - то скорость будет около 70-80мб/сек... вряд ли качает... если до 5-7 - наверное что то тянет..

да нет скачало **** ,быстро но скачало

attachment.webp

:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 158
прямо в хазу оптика ?гыгы
я бы от такого не отказался бы
та я ж уже рассказывал... дивный провайдер itlucks... Знакомый подключил говорит заебенчик... всё его не выловлю зайти посареть на пинг и скорости... (у них там дивные скорости на укр ресурсы до 100мб, на мир в зависимости от пакетов 3-10-15мб) И сайт просто огонь :рл: буду неделю дома слётаю к другу и если хорош подключу

А пельмени то уже дымовую завесу устроили на кухне, захватив одну комфорку своей горелой массой! :D

ребятушки это просто ****ец
file_1.gif

софт он такой софт

Чечену в радость:
Музыка из трейлеров и тизеров BF3 и её DLC была по душе, наверное абсолютно всем.
Никто, наверное даже и не думал, что ЕА и DICE решат выпустить отдельный альбом с этими треками! Да ещё и совсем скоро!
Все эти минималистичные электронные биты, граничащие с саунд-дизайном, плотно вшивались всем нам под корку головного мозга, в полном единении давая воображению сплестись с визуальной частью игры на видео.

26 марта внутренний лейбл EA E.A.R.S. выпустит альбом Battlefield 3 Premium Edition Original Soundtrack. Проще его назвать EP, ибо длительность составляет всего лишь 17 с половиной минут. Но это не важно. В него попали все 10 треков из трейлеров к DLC и игре. Композиторы: Юан Скугге и Юкка Ринтамаки.
69c8f95afc1f.jpg

Полный трек-лист ниже по списку:

1. Close Quarters
2. Point Blank
3. Epic Tank
4. Sharp Jet
5. MMT
6. Post Apocalypse
7. Frostbite Pillars
8. Premium Launch
9. End Game
10. Signing Off

просто :рл: им что *** бабок мало? ****ец еще и на этом шлаке решили срубить, которого в сети и так как ****а

Назад
Зверху Знизу