Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может ночью ворвусьа мне надоела баттла. второй раз. первый раз было когда все ****** докачал. а сейчас просто не прет, играю и эмоций никаких, забросил пока. Может Энд Гэйм вернет интерес

ну а чего ты хотел, ведь первый раз ты играл на каналах в ТДМ, а щяс в зибуа мне надоела баттла. второй раз. первый раз было когда все ****** докачал. а сейчас просто не прет, играю и эмоций никаких, забросил пока. Может Энд Гэйм вернет интерес
ну а чего ты хотел, ведь первый раз ты играл на каналах в ТДМ, а щяс в зибу
поиграй нормально и будет интерес, с нами поиграй, или против нас, или с чеченом и растой или против них
Вообще-то я уже играл во все режимы, везде и всем.Большой ассортимент
Wanted найди взвод.Тащи крабов на паблике,или на турнире.
Вообще-то я уже играл во все режимы, везде и всем.
Это конечно веселее, но и это надоело. Нужно в другую игру поиграть и всё
Желательно не шутер.ты бы видел что я там с пп-2000 творил..мп7 сосёт. Поначалу ****** кажется корявым, но поверь - это один из лучших стволов в игре, наравне с м416, мтар21, м16а3.на зибе мп7 возьмешь и будешь машиной для убийств
*
Цитата:
Сообщение от Tanatos_god
на зибе мп7 возьмешь и будешь машиной для убийств
ты бы видел что я там с пп-2000 творил..мп7 сосёт. Поначалу ****** кажется корявым, но поверь - это один из лучших стволов в игре, наравне с м416, мтар21, м16а3.
на зибе мп7 возьмешь и будешь машиной для убийств
для маленьких или закрытых картах спору нет, но расстоянии... извольтено поверь - это один из лучших стволов в игре, наравне с м416, мтар21, м16а3.
у пдв тока вал разруливает расстояниену да, PDW для расстояния >60м не годится.

Пять дней без Баттлы..Ну я принципе уже хочу поиграть!

Ща еще рублюсь в онлайн-квест "Сессия". Хорошо что там 9 уровней, я уже на шестом