Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Куда Денвер подевался?
7b85878c720a.jpg

три дня назад играл. Просто на форум не заходил, видимо уже написал про всё :D

та совсем не охота играть в батлик . в другие игры тем более .

ромчик карту продает свою,;) кто хотел апгрейднуться?

аххаха это сильно про инет и лаги :іржач::іржач::іржач:
cpTZXUTBXA0

где же премиум видео январское ?!?!?!?!

В игру Battlefield 3 вернется режим Air Superiority
DICE готовится вернуть режим Air Superiority в Battlefield 3. В описании нового дополнения End Game появился пункт, свидетельствующий о возвращении режима доминирования в воздухе. cddiski.ru

Дата релиза дополнения намечена на март месяц, и многие уже ждут новые карты, военную технику и режим захвата флага. Очевидно, к бонусному контенту также добавится и режим Air Superiority.

Режим Air Superiority последний раз появлялся в 2009 году в Battlefield 1943. Пользователи Battlefield Premium на PlayStation 3 смогут первыми опробовать дополнение End Game. Затем аддон появится для премиум-пользователей Xbox 360 и PC, и только потом станет доступен для широкой аудитории.

Данчич для тебя

та он залипнет ****ец

Ага,как я залип на Танкодроме!Стал моим лучшим режимом:D
Только не представляю,как на самоле можно будет захватывать точку или будут одни верты?Хз что они там замутят,аж интересно)

Вопрос к пилотам, какие палки радости используем для нагиба?

Злые языки говорят, что без палок радости не видать счастья.

Злые языки говорят, что без палок радости не видать счастья.
ну у кого руки из попы, те и страдают гейпадами,штурвалами, прогами для самалей

согласка выглядит жоско, но как поставнова, а так по сути полова еще те этот режим.
А вот эир суприорити выглядит как раз эпично

ща я гляну видос)) вы так смачно его расписываете, что не могу не глянуть.

Air Superiority впечалил, но особо играть не буду, ибо меня там поимеют как щенка. Ах да ***ть - добавят медальку, надо будет докачать. Бедный Денвер))

захват флага крутяк, на мотоциклах погони очень динамичные.

Останнє редагування:
Air Superiority впечалил, но особо играть не буду, ибо меня там поимеют как щенка.
круче классики ничо нету и не будет, поиграются чуток и все вернутся назад на харки,каспии и т.д. и одному там ловить нехер без напарника когда столько самолей, как бы виртуозно не лётал, при таком количестве птичек без напарника тяжко будет стряхивать компанию из 3х или больше

Назад
Зверху Знизу