Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
вот такие у нас добрые люди на сервере играют
bf1ea1670552.jpg

а мне надоела баттла. второй раз. первый раз было когда все ****** докачал. а сейчас просто не прет, играю и эмоций никаких, забросил пока. Может Энд Гэйм вернет интерес :(
Пятый день без баттлы...Я уже не прочь поиграть :-) Может ночью ворвусь

Останнє редагування:
а мне надоела баттла. второй раз. первый раз было когда все ****** докачал. а сейчас просто не прет, играю и эмоций никаких, забросил пока. Может Энд Гэйм вернет интерес

Есть немного такое,меня сейчас прет только битва на технике в АК,а так пока не тянет на другие серваки:)

а мне надоела баттла. второй раз. первый раз было когда все ****** докачал. а сейчас просто не прет, играю и эмоций никаких, забросил пока. Может Энд Гэйм вернет интерес
ну а чего ты хотел, ведь первый раз ты играл на каналах в ТДМ, а щяс в зибу

поиграй нормально и будет интерес, с нами поиграй, или против нас, или с чеченом и растой или против них

ну а чего ты хотел, ведь первый раз ты играл на каналах в ТДМ, а щяс в зибу

поиграй нормально и будет интерес, с нами поиграй, или против нас, или с чеченом и растой или против них

Большой ассортимент :D

Wanted найди взвод.Тащи крабов на паблике,или на турнире.

играй по чаще против нас,поднимешь как раз кд

Вообще-то я уже играл во все режимы, везде и всем.

Я говорю про взвод . Знакомый позвал поиграть с его кланом,мы шестером тащили всю команду,больше часа не выпускали дальше респа.

так я с Данчичем и его толпой играю частенько. Точно так же, зажимаем петушков на респе, или в штурме раунды по 10 минут :) Это конечно веселее, но и это надоело. Нужно в другую игру поиграть и всё :) Желательно не шутер.

sims 3 ;D неделю поиграй,вернешься в БФ3,будешь играть как с читами )

на зибе мп7 возьмешь и будешь машиной для убийств

*
Цитата:
Сообщение от Tanatos_god
ты бы видел что я там с пп-2000 творил..мп7 сосёт. Поначалу ****** кажется корявым, но поверь - это один из лучших стволов в игре, наравне с м416, мтар21, м16а3.

пп-2000 убойная штучка на порядок выше мтара,немного хуже м416 и м16

А вот мп7 не ахти,в КОДе он конешно решает,в Батле нет

ну да, PDW для расстояния >60м не годится.

ну да, PDW для расстояния >60м не годится.
у пдв тока вал разруливает расстояние

Информация, которую удалось выделить из микроблога Twitter дизайнера игрового процесса Battlefield 3 Густава Хэллинга

• Бета Battlefield 4 будет запущена осенью этого года.
• До февраля не будут озвучиваться новые подробности о дополнении Battlefield 3: End Game. Финальные штрихи и игровые тесты дополнения будут проводиться постоянно, вплоть до его релиза в марте.
• Жетоны «Друзья DICE» (DICE Friends) не выдаются сотрудникам EA «по умолчанию». Эти знаки назначаются вручную наиболее активным участникам игрового сообщества.
• Punkbuster ограничивает использование сторонних программ с Battlefield 3 (в том числе, инструментарий для модификации игры), и не обеспечивает поддержку для работы с ними. Это относится ко всем сторонним программам, как, например, и к модификаторам цветовой гаммы игры.
• DICE выпустят исправление для текстур на карте «Восточный рынок» в мартовском патче.
• Тестирование дополнений к Battlefield 3 проходит исключительно в пределах офисов EA.
• Густав Хэллинг признал, что проблема с ТВ-ракетой (которая при запуске уничтожает выпустивший её вертолёт) не решена полностью. Он пообещал внести дополнительные исправления в код серверной части игры в ближайшее время.
• На данный момент нет официального подтверждения, что карты дополнения End Game будут иметь 5 флагов в версии игры для консолей.

i61-aYoreBs.jpg

JH-mMZGrwpk

Останнє редагування:
Пять дней без Баттлы..Ну я принципе уже хочу поиграть! :D

а у меня на компе других и нету, играл немного на планшете :) Ща еще рублюсь в онлайн-квест "Сессия". Хорошо что там 9 уровней, я уже на шестом :)

Назад
Зверху Знизу