Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
что вот так вот ? это карта с открытым небом авиа техника есть, речь шла о том что на "картах" без авиа нет ресанья на маяке с *****ютом, а не о режимах, то что твой дружок привёл, это тоже самое что сказать про "каспий" там нет авия, я же в ТДМ играю...

с открытым небом или с авиацией? ну да, в метро неба нет, хер прыгнешь :іржач:

иногда завидую людям без мозгов :рл:

тупорылые вы два голубка с растой...

Читай буквы, а потом умничай

ты не равняй консольный футбик с батлой,ты еще квейк вспомни
если я не вижу разрывов в батле ,что я делаю не так ?
а я прекрасно вижу эти искажения в любой игре. но лучше 100 фпс с этими багами чем 60 фпс но без баг. но опять таки в футболе на пк эта херня всегда присутствует когда делаешь вывод на телек 40 дюймов а вот если с сони не чего подобного нет и графа в футболее а особенно в хокее лучше пк . пк в этих играх до сих пор сосет у консолей. да и намного приятней играть с джоями в футбол на диване чем пялится на монитоор.
пусть кто хочет что рассказывает для меня лично пк это для закачки всей ****ы которая нужна и игра батл код крайзис и фар край. все остальное я буду играть на сони .

ох и ****...гляди 3 страницы насобирается :-)

потому что прыжок работает исключительно на картах с авиа техникой, можно было уже выучить за год
ты ***** ?читай что ты написал
ты играешь просто на карте без режима ? ты башкой подумай что ты несешь
если ты не можешь отвечать на вопросы коректно, нехуй писать всякую чушь

что-то рано ты слился...
да не дождешься... у меня времени много

ты ***** ?читай что ты написал
ты играешь просто на карте без режима ? ты башкой подумай что ты несешь
если ты не можешь отвечать на вопросы коректно, нехуй писать всякую чушь
ну *****, ***** твой режим мне впал... я всё правильно написал... где есть возможность управлять авиатехникой на КАРТЕ (вне режима, там работает) где нету на карте возможности летать, там нету возможности прыгать с *****ютом. (для тех кто **** этого не понять)

где карты коридорные или закрытого типа там нету, неужели это так сложно?! Нет надо внести свою изысканную лепту,и показать какие вы два умника ? что вот в таком то режиме нету авиа техники но можно

уже пора пиво всем вместе пить ну или кофе кто не пьет. а вы все оскорбляете друг друга . заканчивайте.

еслиб он привёл тут карту где небо закрытое и никак не воддерживается авиатехникой, но можно было респауниться с *****юта, а бы закрыл рот и молча чавкал бы печенье... а так извольте господа вы не правы

и меня убил коммент расты по поводу закрытого неба, возьми МАВ и взлети на любой карте закрытого типа метро,сена,базар и т.д. и тогда поймешь о чем идёт речь

где карты коридорные или закрытого типа там нету, неужели это так сложно?! Нет надо внести свою изысканную лепту,и показать какие вы два умника ? что вот в таком то режиме нету авиа техники но можно
еще раз
или ты высказывай корректно ,или не пиши вообще *****
а умника пока видим только одного,который думает что все должны понимать с полу слова так как у всех есть хрустальный шар....****ый стыд

еще раз
или ты высказывай корректно ,или не пиши вообще *****
а умника пока видим только одного,который думает что все должны понимать с полу слова так как у всех есть хрустальный шар....****ый стыд
если для тебя так сложно понять что такое карты с авиа техникой, то опять же это твоё как ты любишь писать узколобие... я написал как есть, и я прав. А если ты не видел глобальность ответа, или кроме раш режима с растой не во что не играли, так кто вам доктор?!

играть только в карту...наверно у тебя только это получится
*******вай один режим, и думай что ты всё знаешь и всё видел

Вонтед спокойно мог тут написать что на к примеру каспии,харке,каналах,огненом шторме в ТДМ нет авиа, но есть *****ют... а **** он больше чем с пол года не вылазил с тдм каналы... и доказывал бы с пеной что *** да это карты без авиа. Но он же этого не делает

*******вай один режим, и думай что ты всё знаешь и всё видел

attachment.php

если для тебя так сложно понять что такое карты с авиа техникой, то опять же это твоё как ты любишь писать узколобие... я написал как есть, и я прав. А если ты не видел глобальность ответа, или кроме раш режима с растой не во что не играли, так кто вам доктор?!
я понимаю нормальный вопрос и нормальный ответ
если ты узколобый в понимании ответа ..твои трудности

Вкладення

• Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.webp
    Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 122
я понимаю нормальный вопрос и нормальный ответ
если ты узколобый в понимании ответа ..твои трудности
ого даже потрудился фоточку скачать и залить... чемпион
Но это погоды не меняет, поставь себе её на рабочий стол

Вот за что, я люблю эту ветку :D:D:D

тут вам не модырн варфаер 3 каловздутие :іржач:

я надеюсь летом можно будет сделать предзаказ БФ4. И лучше сразу с Премиумом, шоб не ебстися потом. я готов 600грн отвалить за предзаказ+ сразу все длс.

Останнє редагування:
я надеюсь летом можно будет сделать предзаказ БФ4. И лучше сразу с Премиумом, шоб не ебстися потом. я готов 600грн отвалить за предзаказ+ сразу все длс.

Не гони лошадей,вот я еще сомневаюсь в Батле 4,что сможет меня удивить больше,чем 3-я часть;)

Назад
Зверху Знизу