Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
но всем дорого и у всех были завышенные ожидания которые каждый там себе на мечтал и на придумывал. И теперь ноет.
это вобще ****ец . достаточно для батлы?
дело не в цене а в том что 2042 ****о. и играть не интиресно.

так почему, ты поначалу играл на денвере, а потом на лионе и набил на лионе больше *******вая на метрошке
на метро в батле 4 вообще не играл. вообще . играл на локере часто.
и премиум там де кд ниже. все твои теории рухнули в секунду. :D

лол, из под матраца достал ? а чо так мало ?
есть и больше. надо будет куплю. пока мне батла 2042 не как не зашла.
и принцип платить за то что не нужно это не ко мне. вот батлы 3 три ака премиум оно того стоило.

и премиум там де кд ниже. все твои теории рухнули в секунду.
Зачем ты так **** рвешь про премиум, если на втором акке его нету но все длц есть,по отдельности, это видно на твоих фотках на прошлой странице :іржач:

так надо было все фоткать раз уже решил фоточку скинуть, а то как то не очень вышло

Зачем ты так **** рвешь про премиум, если на втором акке его нету но все длц есть,по отдельности, это видно на твоих фотках на прошлой странице
премиум 1 а длц раздавали на халяву чеб не взять. и последнее почему на лионе кд больше чем у меня. это все твои выводы рушит.

Ладно ты меня повеселил на несколько месяцев вперед, нужно передохнуть от такого перфоманса

шото не сходится, говоришь ***ня, но при этом без мыла в бутылку влез нашел варик взять пизженый акк, тоесть игра ***ня и бесплатно не надо, а сам ищещь варики как по дешевле отхватить и поиграть, но при этом кидаешь зачем то фотку с баксами. :іржач:
Я её себе сохраню, сделаю мемесик про успешный успех и вот это всё, кентам буду кидать *********** :іржач:

шото не сходится, говоришь ***ня, но при этом без мыла в бутылку влез нашел варик взять пизженый акк, тоесть игра ***ня и бесплатно не надо, а сам ищещь варики как по дешевле отхватить и поиграть, но при этом кидаешь зачем то фотку с баксами.
я не трачу деньги на то что не стоит. потому и взял ак пизженый чтоб убидится еще раз. что батла 2042 не достойна покупки. может куплю по скидке но это если варзона умрет. а это врядли.

Я её себе сохраню, сделаю мемесик про успешный успех и вот это всё, кентам буду кидать ***********
разве это деньги мой кент на q7 новой ездит и говорит что это не дорого :)
фотку удалил мало ли у других форумчан какие наклонности :D

разве это деньги мой кент на q7 новой ездит и говорит что это не дорого
в 21 году ездить на новой тачке на "топливе" это ж зашквар, а как же природа, воздух для будущих поколений и вот это всё...
Ты хотел рисануться кентом, как тёлка парнем, но получилось не очень если честно

в 21 году ездить на новой тачке на "топливе" это ж зашквар, а как же природа, воздух для будущих поколений и вот это всё...
Ты хотел рисануться кентом, как тёлка парнем, но получилось не очень если честно

нет ты меня не правильно понял. в моих кругах бывают черти за 100 уе удушат. а бывают как кент. все познается в сравнении. потому и подумал фото лишнее мало ли у кого что в голове.:)
приедут задушат еще :D

Ну пока шо со стороны всё выглядит так:
Фотка баксов, и истории про кента на новой q7
Ты шо эскортница ? :іржач::іржач::іржач:

Ну пока шо со стороны всё выглядит так:
Фотка баксов, и истории про кента на новой q7
Ты шо эскортница ? :іржач::іржач::іржач:

хз как оно выглядит :D
но реальность разговор о батле 2042. если надо куплю. средства есть.
но она не стоит своих денег. так понятней ?

хз как оно выглядит
но реальность разговор о батле 2042. если надо куплю. средства есть.
но она не стоит своих денег. так понятней ?
Да мне ***** ваще я просто поддерживаю разговор, просто забавно шо ты говоришь очко брать не буду, рыгань вот это всё, но потом ищешь и находишь варики как бы в неё подешевле поиграть.

но потом ищешь и находишь варики как бы в неё подешевле поиграть.
я поиграл в бэтку рыганул.
сейчас поиграл . оптимизация супер на моем труппе идет достойно на высоких
на этом все достоинства игры закончились.
зачем платить за то что не нужно ? даже 1 ак не нужен не то что 2 если тебе так приятней :D
батла 3 при старте покупалась и не жалко не одной копейки.
код 4 есть лицензия . котороя вобще не торохтела. но принцип достойное соит денег. ****о не стоит не чего.

что то мы слабовато сегодня. обычно лучше выходит :D:клас:

шо по статам денвер?

Назад
Зверху Знизу