Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Да *** и про 4ю тоже, а потом 4я шедевр
Тока 1я ***** никому была не нужна на старте

4 как была ****ом так и осталась. Я даже не доконца лвл прокачал.
Как по мне 3 шедевр. Больше достойного не чего не выходило.
В 5 батле интересно было прокачать все стволы на золото. И это было достачно сложно. Что само собой подстегивало играть.
В 2042 я вобще не знаю зачем в нее играть. Надоела за 2 дня

Я даже не доконца лвл прокачал.
на каком на 2м или на 3м акке ? :іржач:

В 5 батле интересно было проеачать все стволы на золото. И это было достачно сложно. Что само собой подстегивало играть.
******* в аэродром 100500 матчей за сторону британцев как ты делал, это ***** интересно, гейплей просто глаз не оторвать :іржач:

И самое главное. Я хочу играть там где я хочу.
То есть выбрать сервер тот что мне интересен. Не это ****о что еще в 5 придумали недосервер с кучей настроек для *****ов. А нормальный арендованый сервер как это было в батле 3. Выбирай что хочешь. Играй с кем хочешь. И тд. Бателог **** как было охуенно . Глянул где друзья трутся подрубился к ним и и играешь. Не надо когото упрашивать поиграть и тд . В батле 2042 я уверен что допустим тиму тимерли не когда не увижу.
То есть как в колде закинуло куда попало и играй в то ****о которое неинтерестно вообще

И самое главное. Я хочу играть там где я хочу.
То есть выбрать сервер тот что мне интересен. Не это ****о что еще в 5 придумали недосервер с кучей настроек для *****ов. А нормальный арендованый сервер как это было в батле 3. Выбирай что хочешь. Играй с кем хочешь. И тд. Бателог **** как было охуенно . Глянул где друзья трутся подрубился к ним и и играешь. Не надо когото упрашивать поиграть и тд . В батле 2042 я уверен что допустим тиму тимерли не когда не увижу.
То есть как в колде закинуло куда попало и играй в то ****о которое неинтерестно вообще
Напиши им имейл, пусть сделают как раньше, попроси.

Батлог это было лучшее что придумало человечество для онлайн игр, но оно утрачено как Атлантида

******* в аэродром 100500 матчей за сторону британцев как ты делал, это ***** интересно, гейплей просто глаз не оторвать
сторону в батле 5 не выбрать играл куда кидало. 1 достойная карта и метро хоть оно и не метро но неплохо вышло там то же ****** :D

сторону в батле 5 не выбрать играл куда кидало. 1 достойная карта и метро хоть оно и не метро но неплохо вышло там то же ******
так и в чем достоинство такого кача ствола, если это дрочево, а не прокачка ?

так и в чем достоинство такого кача ствола, если это дрочево, а не прокачка ?
в том что золото прокачать практически невозможно на некоторые стволы. я прокачал и ради этого играл. задание ***** 10 челов в голову в зоне определеной точки и при этом не сдохнуть. мне было интересно.

а кстати хардлайн. вобще не кому не зашла а как по мне она охуенна .

а есть и lion ак батлы 4. сорян забыл. ***** их 2 уже не помню но он тоже не докачан.

не путай с 3 батлой. в 3 батле у меня 3 ака премиум.
О да, я путаю, конечно :іржач:
Обожаю *****болов :іржач:
Я даже не поленился на ютубчик зашел и нашел с первой попытки архивные кадры со времен када солнце было ярче и трава зеленее

Вкладення

• photo_2021-12-07_10-31-14.webp
    photo_2021-12-07_10-31-14.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 48
я раньше тебя написал что ак дествительно есть. но он тоже не докачан.
играл я и малой. так же как в случае с 3 батлой. а теперь уже не малой ему этот взрочь вообще не нужен .

я даже напишу почему 1 ак с прмиум батла 4 . только ради поиска маленьких коробочков уже даже забыл что в них было.
еще раз напишу батла 4 ****о и им останется.

и чтоб тебя вообще порвало :D на моем аке кд меньше чем на аке малого.
правда хз кто там играл .

Вкладення

• Desktop Screenshot 2021.12.07 - 10.42.38.27.webp
    Desktop Screenshot 2021.12.07 - 10.42.38.27.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 62
  • Desktop Screenshot 2021.12.07 - 10.42.50.70.webp
    Desktop Screenshot 2021.12.07 - 10.42.50.70.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 56
а кстати хардлайн. вобще не кому не зашла а как по мне она охуенна .
она веселая на 1 раз, с хардлайна был проёбан ******* и вся серия в целом, потому что начали делать бф не шведы, а еще и пендосы в ЛА, и всё пошло по ****е, бф1 збс, просто сетинг не для всех, хардлайн веселый но на 1 раз и он детсковатый после бф4, бф5 збс но сетинг не для всех, бф 2042 збс, но всем дорого и у всех были завышенные ожидания которые каждый там себе на мечтал и на придумывал. И теперь ноет.
2042 играется ахуенно, графен ахуенно, звук я думал ***ня по бете но то бета была ***нёй и альфой по итогу. Карты не очень по дизайну с полями, да базара ноль, но и в бф5 и бф1 никто тебя не заставляет бегать по всей карты, взял 2-3 точки и по ним сквадом работаешь, так и в 2042, 64 рыла в типе всем есть де висеть, а если своё всё отбили и надо на другой конец катить, вызвал с планшета джип или воздушкуподушку и бежать не надо в симулятор бега, стволов мало, да ***ня решение , но это не конец света.
Оптимизация после патча последнего ваще космос i3 10105+16+1060 на 3гб на работе стоит, ради спортивного интереса поставил бф, ***** до патча на минималках в fhd играть невозможно дропы до 15 фпс, слайд шоу, после патча ваще всё ахуенно и ракета, ***ть на карте на 3гб в 21 году, алё...
И графен на минималках ахуенный, не то шо в других играх сделал минимум и там ваще ***** мыло с квадвартами.

Все щас ****осят, а потом будут облизывать как это было всегда от части к части

и чтоб тебя вообще порвало на моем аке кд меньше чем на аке малого.
правда хз кто там играл .
Ты ж его себе взял шоб када игра уже была и ты всё знал ты мог стату *******вать, а шоб твой малой там катал никто не видел :іржач:

Ты ж его себе взял шоб када игра уже была и ты всё знал ты мог стату *******вать, а шоб твой малой там катал никто не видел
парадокс что кд у меня меньше . все твои выводы рушатся :D

парадокс что кд у меня меньше . все твои выводы рушатся
так почему, ты поначалу играл на денвере, а потом на лионе и набил на лионе больше *******вая на метрошке и в локере, все ж всё знают и видели, только у тебя провалы в памяти, неудобно выходит да ? Сначала 1 акк тока, а тут уже 2 оказалось :іржач:
Я хз нахуя ты оправдываешься из года в год

Назад
Зверху Знизу