4000 грн на місяць

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вернул стандарт и взял Gold Edition, минус 2к гривен из кармана :рл: Но это ж с четырьмя сизонпассами, а за БФ5 отвалил 1500 грн, за голую игру

096b96bfa824986bd69550c.webp

как-то все мутно, специалисты что ли за бабки, EA опять говна въебали?

специалисты что ли за бабки, EA опять говна въебали?
вот пока неясно как сделают. Наверное будет бесплатный унылейший базовый облик а в батлпассе цыган-стайл скины, иначе будет большая вонь.
В Варзон новые операторы в батлпассе и за игровые монеты, но никаких способностей и гаджетов у них нет, чисто внешний вид и озвучка.

За восемь сезонов можно купить такой пак без доната, за лишние монетки. Или вон я Денверу батлпасс подарил-продал за 100 грн, еще и наварился :пиво:

Вкладення

•  экрана (266).webp
    экрана (266).webp
    106.8 КБ · Перегляди: 111
вот пока неясно как сделают. Наверное будет бесплатный унылейший базовый облик а в батлпассе цыган-стайл скины, иначе будет большая вонь.
В Варзон новые операторы в батлпассе и за игровые монеты, но никаких способностей и гаджетов у них нет, чисто внешний вид и озвучка.

За восемь сезонов можно купить такой пак без доната, за лишние монетки. Или вон я Денверу батлпасс подарил-продал за 100 грн, еще и наварился :пиво:

Если чисто внешка I am in
Остальные варианты это просто как если EA выстрелит себе в ногу из RPG

В общем завтра приедет моя новая RTX 3060 :) Решил все таки взять, нашел дешман, на моей год гарантии остался. И доплатить надо всего 5-6к (от этого и отталкивался в основном). Зато RTX/DLSS вся куйня для илиты. Если подешевеют видухи то хорошо, возьму 3080 Ti, а если подорожают то и на 3060 вполне можно жопу чухать

В общем завтра приедет моя новая RTX 3060 :) Решил все таки взять, нашел дешман, на моей год гарантии остался. И доплатить надо всего 5-6к (от этого и отталкивался в основном). Зато RTX/DLSS вся куйня для илиты. Если подешевеют видухи то хорошо, возьму 3080 Ti, а если подорожают то и на 3060 вполне можно жопу чухать

а где карту брал? вижу новый моник у тебя в подписи, поздравляю!:клас:

Можно сказать карта из телемарта, гарантии 2 года. Хватит пересидеть

знать бы что пересиживать и сколько это займет времени. Три года уже эта жопа с ценами на карты и конца пока не видно. Тоже думаю брать карту, но уже в сентябре, надоели просадки фпс, моя 1080 еще на ghost recon wildland стала раздражать :D

в натуре оружие какое-то мультяшное

Да вроде норм геймплей.
Смешно, что такие громадные карты а вся движуха на одном крохотном кусочке

О, тактический "двойной" бег из Warzone :D Ещё одна фишка стырена. Поставил я 3060, тестю длсс.Картинку местами подмыливает но фпс можно увеличить значительно, на пресете максимальной производительности фпс удвоился

ну хоть на жопе никто не будет ездить

Скольжение как аркадных игрульках тоже добавили :) в БФ5 было подобное но на очень короткую дистанцию, больше похоже на падение на колено с последующим движением по инерции. На удивление реалистично сделали

Скольжение как аркадных игрульках тоже добавили :) в БФ5 было подобное но на очень короткую дистанцию, больше похоже на падение на колено с последующим движением по инерции. На удивление реалистично сделали

та ну нах

Скольжение как аркадных игрульках тоже добавили
Варфейс :D Я его еще в 2013 году кушал с этими подкатами. Осталось сделать игру условно бесплатной с монетками и шелухой, ну и премиум патроны

Варфейс :D Я его еще в 2013 году кушал с этими подкатами. Осталось сделать игру условно бесплатной с монетками и шелухой, ну и премиум патроны

Кстати это как раз произошло с польской игрой ww3. На старте она была по 40 баксов, потом ее продали mail ru, игра теперь условно бесплатная, пишут, что позабирали крутые пушки и предлагают их выкупить обратно за бабки. Ну и она все еще в раннем доступе.

Гільдур Ґуднадоттір напише саундтрек до Battlefield 2042

Гільдур Ґуднадоттір (Hildur Guðnadóttir) це відома ісландська композиторка, яка написала музику до фільму «Джокер» (отримала «Греммі», «Золотий глобус», BAFTA і «Оскар») та серіалу «Чорнобиль» від HBO («Греммі» і «Еммі»).
Разом з нею працює її продюсер Сем Слейтер — для них це буде перший досвід розробки музики до відеогри.

Назад
Зверху Знизу