Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Пришел кому ключ на альфу? Начали рассылать, проверяйте почту. Вдруг несколько волн, до 12 августа может прилететь ключ

писали что довольно мало будет разослано ключей, в основном игровым изданиям. Так что ждём слива геймплея (публикация любого контента по альфе под запретом), у кого-нибудь руки зачешутся слить видос однозначно.

Ну а так ждём бета-тест 4 сентября

Мне ниче не пришло, да я могу и до сентября подождать. Буду брать предзаказ.

писали что довольно мало будет разослано ключей, в основном игровым изданиям. Так что ждём слива геймплея (публикация любого контента по альфе под запретом), у кого-нибудь руки зачешутся слить видос однозначно.

Ну а так ждём бета-тест 4 сентября

По-любому кто-то из наших сольет

а шо за видло? оно это вывезет?

Пока 1660 Ti, старые игры до 2015 можно выжать 144-165 Гц. Под новые нужна 3070-3080, может цены чуток угомонятся, я и 3080 уже готов взять за ~35к. Но в 2К разрешении любая карта не затащит выше 144 фпс на ультра в ААА-свежаке.

В интерфейсе вин10 всегда 165 Гц и прям кайф работать с такой плавностью

утечка с альфы. Выглядит херово, знаю что многое порезано из-за альфы, жду бетку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4b390558-a2e8-55ac-8bba-e1c40518e7a1.webp

Опять карта состоит на 70% из полей

утечка с альфы. Выглядит херово, знаю что многое порезано из-за альфы, жду бетку

4b390558-a2e8-55ac-8bba-e1c40518e7a1.webp

Опять карта состоит на 70% из полей

как то печально все выглядит.

71076c8875881f755fd.gif

Ну слитая альфа БФ5 тоже примерно так выглядела, в бете будет немного поживее. Но все равно шото вяло и пустынно

У меня один вопрос. Чем хуже бесплатный Варфейс?

Отвечаю. Варфейс недоступен с территории Украины.

У меня один вопрос. Чем хуже бесплатный Варфейс?

Ну это альфа плюс записано в разрешении наверно 480р . В реале все гораздо красивей будет. Но сам процес игры очень скучно. Еще скучнее батлы не видел чем в этом ролике.

Ну это альфа плюс записано в разрешении наверно 480р . В реале все гораздо красивей будет. Но сам процес игры очень скучно. Еще скучнее батлы не видел чем в этом ролике.

Если честно, я все серваки Батлы 4 не знаю. Если бы написали, что это какой-то из них, то я поверил бы.

Из-за масштабов выглядит пустынно, врядли там 128 человек было на серваке. В бетке должно быть уже поживее. Но карта точно скучное ****о, даже Верданск более насыщен. В бетке обязана быть городская

Добавили прыжки с крюками, скольжения, батлпасс, ботов. Убрали анимации залезания в технику, кучу режимов, разрушаемость, тяжесть оружия, мрачные цветофильтры. Пук-среньк, получаем колду на Фростбайте. Вертолеты, танки и БТР в колде давно есть

Вот же наглые *****ы, манипулируют ностальгией к БФ4, уже и персонажей из сингла подключили.

Теперь типа 2042 это прямое продолжение БФ4. Прям как колду 2019 продвигали через капитана Прайса

Обнародованный ролик длится чуть больше девяти минут и раскрывает предысторию Battlefield 2042, а именно события, которые привели к Гражданской войне Неприкаянных в мире игры.

В центре внимания фильма — знакомый поклонникам Battlefield 4 Кимбл Грейвс (он же Ирландец), который, будучи капитаном корабля Неприкаянных «Исход», должен выбрать между жизнями 200 беженцев на своём судне и будущим всех Неприкаянных.

Ирландец — пятый по счёту Специалист из десяти, что будут на старте Battlefield 2042. За предзаказ Battlefield 2042 пользователи получат облик «Боевая закалка» для Ирландца, боевой нож ACB-90, эпический талисман для оружия «Мистер Кусака», фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для профиля, а также ранний доступ к бета-тесту игры 4 сентября.

sm.01.750.webp

альфа бф4 была ваще без текстур домов и прочего, я хз нахуя ваще в это играть и ролики еще смотреть

Ждите бэтку осталось понт

альфа бф4 была ваще без текстур домов и прочего, я хз нахуя ваще в это играть и ролики еще смотреть

Ждите бэтку осталось понт

И были РПГ с лазерным наведением как на Стингере :підстолом: Ну да, три недели осталось

Назад
Зверху Знизу