Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вернул стандарт и взял Gold Edition, минус 2к гривен из кармана :рл: Но это ж с четырьмя сизонпассами, а за БФ5 отвалил 1500 грн, за голую игру

096b96bfa824986bd69550c.webp

как-то все мутно, специалисты что ли за бабки, EA опять ****а въебали?

специалисты что ли за бабки, EA опять ****а въебали?
вот пока неясно как сделают. Наверное будет бесплатный унылейший базовый облик а в батлпассе цыган-стайл скины, иначе будет большая вонь.
В Варзон новые операторы в батлпассе и за игровые монеты, но никаких способностей и гаджетов у них нет, чисто внешний вид и озвучка.

За восемь сезонов можно купить такой пак без доната, за лишние монетки. Или вон я Денверу батлпасс подарил-продал за 100 грн, еще и наварился :пиво:

Вкладення

•  экрана (266).webp
    экрана (266).webp
    106.8 КБ · Перегляди: 82
вот пока неясно как сделают. Наверное будет бесплатный унылейший базовый облик а в батлпассе цыган-стайл скины, иначе будет большая вонь.
В Варзон новые операторы в батлпассе и за игровые монеты, но никаких способностей и гаджетов у них нет, чисто внешний вид и озвучка.

За восемь сезонов можно купить такой пак без доната, за лишние монетки. Или вон я Денверу батлпасс подарил-продал за 100 грн, еще и наварился :пиво:

Если чисто внешка I am in
Остальные варианты это просто как если EA выстрелит себе в ногу из RPG

В общем завтра приедет моя новая RTX 3060 :) Решил все таки взять, нашел дешман, на моей год гарантии остался. И доплатить надо всего 5-6к (от этого и отталкивался в основном). Зато RTX/DLSS вся куйня для илиты. Если подешевеют видухи то хорошо, возьму 3080 Ti, а если подорожают то и на 3060 вполне можно **** чухать

В общем завтра приедет моя новая RTX 3060 :) Решил все таки взять, нашел дешман, на моей год гарантии остался. И доплатить надо всего 5-6к (от этого и отталкивался в основном). Зато RTX/DLSS вся куйня для илиты. Если подешевеют видухи то хорошо, возьму 3080 Ti, а если подорожают то и на 3060 вполне можно **** чухать

а где карту брал? вижу новый моник у тебя в подписи, поздравляю!:клас:

Можно сказать карта из телемарта, гарантии 2 года. Хватит пересидеть

знать бы что пересиживать и сколько это займет времени. Три года уже эта **** с ценами на карты и конца пока не видно. Тоже думаю брать карту, но уже в сентябре, надоели просадки фпс, моя 1080 еще на ghost recon wildland стала раздражать :D

в натуре ****** какое-то мультяшное

Да вроде норм геймплей.
Смешно, что такие громадные карты а вся движуха на одном крохотном кусочке

О, тактический "двойной" бег из Warzone :D Ещё одна фишка стырена. Поставил я 3060, тестю длсс.Картинку местами подмыливает но фпс можно увеличить значительно, на пресете максимальной производительности фпс удвоился

ну хоть на **** никто не будет ездить

Скольжение как аркадных игрульках тоже добавили :) в БФ5 было подобное но на очень короткую дистанцию, больше похоже на падение на колено с последующим движением по инерции. На удивление реалистично сделали

Скольжение как аркадных игрульках тоже добавили :) в БФ5 было подобное но на очень короткую дистанцию, больше похоже на падение на колено с последующим движением по инерции. На удивление реалистично сделали

та ну ***

Скольжение как аркадных игрульках тоже добавили
Варфейс :D Я его еще в 2013 году кушал с этими подкатами. Осталось сделать игру условно бесплатной с монетками и шелухой, ну и премиум патроны

Варфейс :D Я его еще в 2013 году кушал с этими подкатами. Осталось сделать игру условно бесплатной с монетками и шелухой, ну и премиум патроны

Кстати это как раз произошло с польской игрой ww3. На старте она была по 40 баксов, потом ее продали mail ru, игра теперь условно бесплатная, пишут, что позабирали крутые пушки и предлагают их выкупить обратно за бабки. Ну и она все еще в раннем доступе.

Гільдур Ґуднадоттір напише саундтрек до Battlefield 2042

Гільдур Ґуднадоттір (Hildur Guðnadóttir) це відома ісландська композиторка, яка написала музику до фільму «Джокер» (отримала «Греммі», «Золотий глобус», BAFTA і «Оскар») та серіалу «Чорнобиль» від HBO («Греммі» і «Еммі»).
Разом з нею працює її продюсер Сем Слейтер — для них це буде перший досвід розробки музики до відеогри.

Назад
Зверху Знизу