4000 грн на місяць

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Печальненько
Проблема не в графоне а в унылой карте
Ну подождем бетку

Как же меня бесит эта новая система у ориджина которую они позаимствовали у майкрасофт стора , сделал предзаказ игра есть всё ок но бабки не сняли с карты, снимут за неделю до релиза, какой бред, я теперь должен помнить шоб к выходу была сумма шоб хватало на бф, и через неделю шоб так же по такой же лох схеме хватало на форзу. Боже какие же долбаёбы, нахуй ваще делать такой предзаказ

Зря не взял 3070 за 25к, решил пару дней назад обновиться под 165 Гц, хрен уже с наценкой, а теперь самая дешманская 38к из-за битка по 47. За такую цену могут себе вставить и провернуть.

Карта местами напоминает полуостров Шарки, только объектов на карте в три раза меньше, а карта в три раза больше

Были же времена, карта идеальна как и многие в БФ3. Я в БФ2 на этих картах не играл но когда вышло DLC "Возвращение в Карканд" у меня просто голова взорвалась от обконча - Шарки, Оман, Карканд и остров Уэйк, сотни часов там отыграно

Хз я сейчас вспоминаю выход бф3 это пи...ц ребята
Вот жта игра была сал кипятком. Бф2042 альфу глянул проблевался и забыл . Очень скучно. Может просто сама батла уже заипала. Хз мне сейчас кроме вар зон не че не интиресно.

Ну хотя бы Варзон интересна, а то бы голяк был. Я сам в Блэк Опс+Варзон катаю, збс, контента наваливают больше чем я успеваю открывать, тонны челленжей, волын, нашивочек, камуфляжей. Прям эталонный лайв-сервис, ещё и на халяву каждый батлпасс

Я вот реально не помню, чтоб кто-то в комьюнити просил карты побольше. Нлрмальный ттк, стрельбу, баланс техники и оружия, городские карты. Но втоб еще больше карты, с чего они решили, что это кому-то нужно

решил проапгрейдить версию до Золотого издания, чисто чтобы ворваться не 23 а 15 октября :)

a24d9dd4639b0bb41a26.webp

Ультимейт вообще бессмысленная версия, просто отдельно загружаемые картинки, музыка, и донатный скинчик в игре

Я вот про что думаю, если новые специалисты будут в платном батлпассе то и их гаджеты/способности будут платными

Кстати появилась инфа про способность пятого специалиста - Ирландца

Строительный набор - Включает устанавливаемое укрытие DCS для защиты от пуль и взрывов, а также оборонительную систему APS-36 для уничтожения взрывных снарядов.
(короче это тупо "Портативное укрытие" и "Активная защита" из Warzone)

и перк "Ветеран" - даёт броню с дополнительными бонусами за поверженных врагов.

7ab13e849c144482.webp

все купят и будут играть. ибо играть больше не во что.
я стандартное буду брать.

Тут качество получше но где все люди блэт? Какая-то пустыня. Поведение оружия в руках на уровне код 2007 года, как-то упрощённо выглядит

Зря не взял 3070 за 25к, решил пару дней назад обновиться под 165 Гц, хрен уже с наценкой, а теперь самая дешманская 38к из-за битка по 47. За такую цену могут себе вставить и провернуть.
я дико с этого орнул, неделю назад карты LHR были по уже более менее вменяемым ценам как на старте продаж 30й серии, и тут ебать на днях ломанули лок на майнинг на этих картах и цена сразу, бац бац бац на 10-15к :іржач:

я дико с этого орнул, неделю назад карты LHR были по уже более менее вменяемым ценам как на старте продаж 30й серии, и тут ебать на днях ломанули лок на майнинг на этих картах и цена сразу, бац бац бац на 10-15к :іржач:

Там прям ща есть 3070 по 30к, вот руки чухаются взять, а то вдруг будут по 50 скоро :) магаз только мутный, может где ещё появится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче шо карт не ждите пока эфир на pos не уйдет, а это в следующем году если не перенесут, но к этому моменту к нг будет пик бычего цикла и карты будут стоить еще дороже с каждым месяцем до марта , скринте

Короче шо карт не ждите пока эфир на pos не уйдет, а это в следующем году если не перенесут, но к этому моменту к нг будет пик бычего цикла и карты будут стоить еще дороже с каждым месяцем до марта , скринте

Так шо, вигідно купити Ефір?

Назад
Зверху Знизу