Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення

Естественно спизженная из Warzone с их синематиками перед сезонами и ивентами :D Только Warzone это ещё и прямое сюжетное продолжение одиночной кампании MW1019 а потом и Cold War

Скоро врываться в пятый сезон:)

Если это им поможет сделать нормальный мультиплеер, так как не придется тратить время на никому не нужный сингл, то и *******

Не могу прийти в себя от цен на видюхи. Мне приснилось или пару лет назад можно было gtx1660 за 200 евро взять а щас она по 600?

Я реально вот эту карточку брал 3 декабря 2019 года за 170 евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас она стоит по €739.05, шок

Надо было видюхи скупать, но кто ж знал :D

Ну за 600 евро уже можно RTX 3060 12Гб взять, карта вполне достойная, на уровне 1080 Ti. Ещё и с лучами/DLSS. Вполне комфортный уровень для игорей 2020-2025 годов. Но конечно лучше докинуть и взять 3070 Ti за 900 долларов, карта сок и мощнее прям значительно

Я реально вот эту карточку брал 3 декабря 2019 года за 170 евро.
А я взял после НГ на 4 гб за 100 долларов на Оверах, а потом их в продаже не стало. Биточек, как прыгнул. Короче, много этажей пробил

Ну за 600 евро уже можно RTX 3060 12Гб взять, карта вполне достойная, на уровне 1080 Ti. Ещё и с лучами/DLSS. Вполне комфортный уровень для игорей 2020-2025 годов. Но конечно лучше докинуть и взять 3070 Ti за 900 долларов, карта сок и мощнее прям значительно

Ну щас я даже не думаю что-то брать из карточек хаха 1080 пару лет назад тоже в районе 300 кажется была: *****

А я взял после НГ на 4 гб за 100 долларов на Оверах, а потом их в продаже не стало. Биточек, как прыгнул. Короче, много этажей пробил

Я помню мы прикалывались в 2018 что за 7 тысяч брать уже не вариант

Вот и поиграл, походу у меня плата управления в мониторе накрылась :іржач: Пиксели рабочие соответственно матрица тоже, но есть полупрозрачное цветное пятно. По гарантии впадлу сдавать на месяц, если вернут бабки то за 5711 гривен я могу купить примерно нихера, на новый 2К 144 Гц 32-35" нужна десяточка гривен (в танки то не я играл если шо :добіса: )

Подумываю ещё 21:9 34" взять, но он уже стоит 12к

Вкладення

• IMG-b1590b70ba5b969c1e3ccb85c04c03ed-V.webp
    IMG-b1590b70ba5b969c1e3ccb85c04c03ed-V.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 97
  • IMG-88b7e95b9aabd8b917af151a9fa1982b-V.webp
    IMG-88b7e95b9aabd8b917af151a9fa1982b-V.webp
    251.4 КБ · Перегляди: 100
По гарантии впадлу сдавать на месяц
Две недели по закону. Все, что дальше по твоему согласию. Если они не согласны, то будут платить. Мне Фокстрот платил неустойку за три дня, а это 1% от стоимости

Вроде не че не пропустил по батле.
Капец семецные разборки . Такого еще не было)

Вот и поиграл, походу у меня плата управления в мониторе накрылась :іржач: Пиксели рабочие соответственно матрица тоже, но есть полупрозрачное цветное пятно. По гарантии впадлу сдавать на месяц, если вернут бабки то за 5711 гривен я могу купить примерно нихера, на новый 2К 144 Гц 32-35" нужна десяточка гривен (в танки то не я играл если шо :добіса: )

Тоже брал ЛОС, но не понравилась сама матрица, какая-то грубоватая, там была не ips. Продал почти за те же деньги, что взял. Потом попробовал самсунг, цвета яд, сдал обратно. Все еще сижу с офисным hp lg наверно буду брать

вот блин, а я думал, наконец то 2560 x 1440 можно купить за не дорого, сочувствую!

Сижу лет 5 на таком
брал его еще за 15к где-то. Монитор стоит каждой копейки, но как это обычно бывает, сидишь на 16:9 хочется 21:9 и наоборот.:D Сейчас бы рассматривал 32" wqhd. Иногда хочется больше воздуха, чего на 21:9 порой не хватает.

вот блин, а я думал, наконец то 2560 x 1440 можно купить за не дорого, сочувствую!

Сижу лет 5 на таком
брал его еще за 15к где-то. Монитор стоит каждой копейки, но как это обычно бывает, сидишь на 16:9 хочется 21:9 и наоборот.:D Сейчас бы рассматривал 32" wqhd. Иногда хочется больше воздуха, чего на 21:9 порой не хватает.
С играми/фильмами норм работает или с рамкой по бокам?

С играми/фильмами норм работает или с рамкой по бокам?

все работает отлично. Большая часть фильмов прямо в размер экрана.

"Cовременные фильмы имеют театральный формат от 20:9 для старых фильмов, до 21:9 для фильмов начала второй половины 20-го века. Сейчас большинство фильмов в еще более широком формате 2.39:1. Он производная от 21:9, но с чуть уменьшенной высотой для возможной склейки пленки (технологически удобней)."(c)

все работает отлично. Большая часть фильмов прямо в размер экрана.

"Cовременные фильмы имеют театральный формат от 20:9 для старых фильмов, до 21:9 для фильмов начала второй половины 20-го века. Сейчас большинство фильмов в еще более широком формате 2.39:1. Он производная от 21:9, но с чуть уменьшенной высотой для возможной склейки пленки (технологически удобней)."(c)

Оке оке, но сначала робот-пылесос

Вроде "починил" монитор, походу на матрицу был нажим изнутри со стороны ножки, на фотке выше даже прямоугольник видно от пластины внутри
В том месте прям такое пятно темное было похожее на грязь под матрицей.

720e5d8a8983277fa7b.webp

Покрутил ножку по всем осям, пожмакал и все цвета рассосались за 20 минут. Надеюсь не повторится, а то 10к отваливать неохота :)

Вроде "починил" монитор, походу на матрицу был нажим изнутри со стороны ножки, на фотке выше даже прямоугольник видно от пластины внутри
В том месте прям такое пятно темное было похожее на грязь под матрицей.

720e5d8a8983277fa7b.webp

Покрутил ножку по всем осям, пожмакал и все цвета рассосались за 20 минут. Надеюсь не повторится, а то 10к отваливать неохота :)
Бывает же всякое :D

Ага, бывает, опять поплыли пятна. Завтра в СЦ повезу а пока буду сидеть на ******ом 24" с тн-матрицей. Посмотрим на сколько хватит моих глаз, поехать купить новый моник за 12к в принципе не проблема

Всё, к батле готов! Взял такой, реально в 12к обошёлся. 165 Гц матрица збс

Яркость повышена, почти везде 250 кд/м² но тут 350. Всегда на максимум крутил и не хватало, но тут остановился на 75%, реально моща

Назад
Зверху Знизу