Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення

Естественно спизженная из Warzone с их синематиками перед сезонами и ивентами :D Только Warzone это ещё и прямое сюжетное продолжение одиночной кампании MW1019 а потом и Cold War

Скоро врываться в пятый сезон:)

Если это им поможет сделать нормальный мультиплеер, так как не придется тратить время на никому не нужный сингл, то и *******

Не могу прийти в себя от цен на видюхи. Мне приснилось или пару лет назад можно было gtx1660 за 200 евро взять а щас она по 600?

Я реально вот эту карточку брал 3 декабря 2019 года за 170 евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас она стоит по €739.05, шок

Надо было видюхи скупать, но кто ж знал :D

Ну за 600 евро уже можно RTX 3060 12Гб взять, карта вполне достойная, на уровне 1080 Ti. Ещё и с лучами/DLSS. Вполне комфортный уровень для игорей 2020-2025 годов. Но конечно лучше докинуть и взять 3070 Ti за 900 долларов, карта сок и мощнее прям значительно

Я реально вот эту карточку брал 3 декабря 2019 года за 170 евро.
А я взял после НГ на 4 гб за 100 долларов на Оверах, а потом их в продаже не стало. Биточек, как прыгнул. Короче, много этажей пробил

Ну за 600 евро уже можно RTX 3060 12Гб взять, карта вполне достойная, на уровне 1080 Ti. Ещё и с лучами/DLSS. Вполне комфортный уровень для игорей 2020-2025 годов. Но конечно лучше докинуть и взять 3070 Ti за 900 долларов, карта сок и мощнее прям значительно

Ну щас я даже не думаю что-то брать из карточек хаха 1080 пару лет назад тоже в районе 300 кажется была: *****

А я взял после НГ на 4 гб за 100 долларов на Оверах, а потом их в продаже не стало. Биточек, как прыгнул. Короче, много этажей пробил

Я помню мы прикалывались в 2018 что за 7 тысяч брать уже не вариант

Вот и поиграл, походу у меня плата управления в мониторе накрылась :іржач: Пиксели рабочие соответственно матрица тоже, но есть полупрозрачное цветное пятно. По гарантии впадлу сдавать на месяц, если вернут бабки то за 5711 гривен я могу купить примерно нихера, на новый 2К 144 Гц 32-35" нужна десяточка гривен (в танки то не я играл если шо :добіса: )

Подумываю ещё 21:9 34" взять, но он уже стоит 12к

Вкладення

• IMG-b1590b70ba5b969c1e3ccb85c04c03ed-V.webp
    IMG-b1590b70ba5b969c1e3ccb85c04c03ed-V.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 87
  • IMG-88b7e95b9aabd8b917af151a9fa1982b-V.webp
    IMG-88b7e95b9aabd8b917af151a9fa1982b-V.webp
    251.4 КБ · Перегляди: 88
По гарантии впадлу сдавать на месяц
Две недели по закону. Все, что дальше по твоему согласию. Если они не согласны, то будут платить. Мне Фокстрот платил неустойку за три дня, а это 1% от стоимости

Вроде не че не пропустил по батле.
Капец семецные разборки . Такого еще не было)

Вот и поиграл, походу у меня плата управления в мониторе накрылась :іржач: Пиксели рабочие соответственно матрица тоже, но есть полупрозрачное цветное пятно. По гарантии впадлу сдавать на месяц, если вернут бабки то за 5711 гривен я могу купить примерно нихера, на новый 2К 144 Гц 32-35" нужна десяточка гривен (в танки то не я играл если шо :добіса: )

Тоже брал ЛОС, но не понравилась сама матрица, какая-то грубоватая, там была не ips. Продал почти за те же деньги, что взял. Потом попробовал самсунг, цвета яд, сдал обратно. Все еще сижу с офисным hp lg наверно буду брать

вот блин, а я думал, наконец то 2560 x 1440 можно купить за не дорого, сочувствую!

Сижу лет 5 на таком
брал его еще за 15к где-то. Монитор стоит каждой копейки, но как это обычно бывает, сидишь на 16:9 хочется 21:9 и наоборот.:D Сейчас бы рассматривал 32" wqhd. Иногда хочется больше воздуха, чего на 21:9 порой не хватает.

вот блин, а я думал, наконец то 2560 x 1440 можно купить за не дорого, сочувствую!

Сижу лет 5 на таком
брал его еще за 15к где-то. Монитор стоит каждой копейки, но как это обычно бывает, сидишь на 16:9 хочется 21:9 и наоборот.:D Сейчас бы рассматривал 32" wqhd. Иногда хочется больше воздуха, чего на 21:9 порой не хватает.
С играми/фильмами норм работает или с рамкой по бокам?

С играми/фильмами норм работает или с рамкой по бокам?

все работает отлично. Большая часть фильмов прямо в размер экрана.

"Cовременные фильмы имеют театральный формат от 20:9 для старых фильмов, до 21:9 для фильмов начала второй половины 20-го века. Сейчас большинство фильмов в еще более широком формате 2.39:1. Он производная от 21:9, но с чуть уменьшенной высотой для возможной склейки пленки (технологически удобней)."(c)

все работает отлично. Большая часть фильмов прямо в размер экрана.

"Cовременные фильмы имеют театральный формат от 20:9 для старых фильмов, до 21:9 для фильмов начала второй половины 20-го века. Сейчас большинство фильмов в еще более широком формате 2.39:1. Он производная от 21:9, но с чуть уменьшенной высотой для возможной склейки пленки (технологически удобней)."(c)

Оке оке, но сначала робот-пылесос

Вроде "починил" монитор, походу на матрицу был нажим изнутри со стороны ножки, на фотке выше даже прямоугольник видно от пластины внутри
В том месте прям такое пятно темное было похожее на грязь под матрицей.

720e5d8a8983277fa7b.webp

Покрутил ножку по всем осям, пожмакал и все цвета рассосались за 20 минут. Надеюсь не повторится, а то 10к отваливать неохота :)

Вроде "починил" монитор, походу на матрицу был нажим изнутри со стороны ножки, на фотке выше даже прямоугольник видно от пластины внутри
В том месте прям такое пятно темное было похожее на грязь под матрицей.

720e5d8a8983277fa7b.webp

Покрутил ножку по всем осям, пожмакал и все цвета рассосались за 20 минут. Надеюсь не повторится, а то 10к отваливать неохота :)
Бывает же всякое :D

Ага, бывает, опять поплыли пятна. Завтра в СЦ повезу а пока буду сидеть на ******ом 24" с тн-матрицей. Посмотрим на сколько хватит моих глаз, поехать купить новый моник за 12к в принципе не проблема

Всё, к батле готов! Взял такой, реально в 12к обошёлся. 165 Гц матрица збс

Яркость повышена, почти везде 250 кд/м² но тут 350. Всегда на максимум крутил и не хватало, но тут остановился на 75%, реально моща

Назад
Зверху Знизу