Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
это то шо на ютубе куча срани от него всякой? Я к нему не отношусь. Моё мнение обычный закос под мерикосский юмор. Но одно дело носитель юмора и закос;)
Хм, странно, что не восторгаешься его "искромётным юмором". :confused:
Он жыж такой остроумный и смешной, этот Сирёжынька :любов:

Дрочите и смейтесь одновременно, дети мои. Во имя овса и сена, и свинного уха. Алюминь.

я драчу и хахачу, я собакой быть хочу

"Иисус был черным, а бог женщина!" - этой одной фразой Смит вызвал инфаркт у всей религиозно настроенной публики. На самом деле не все понимают стеб. Мне особо эти фильмы не понравились, но есть пара хороших мыслей. А если хотите хороший фильм, то посмотрите Кубрика "Космическая Одиссея 2001" или "заводной апельсин"!

Ветал, это всё аргументы из серии "миллионы мух не могут ошибаться" )
Давай ещё сравним группы "Миньетки" и "Дип Пёпл" по количеству их поклонников в нашей стране. Думаю, что по этому критерию Ранетки окажутся в несколько раз лучше )

1) Дип Пёрпл таки популярнее, хотя бы из-за бОльшего возрастного диапазона ЦА.

Если уж брать жанр комедии, то включи посмотри на компе сначала "Иван Васильевич меняет профессию", например, а потом поставь "Джея и Боба". Если тебя не стошнит на второй минуте, то у нас с тобой явно различные понятия относительно кинематографа :D

Сравнил *** с пальцем. "Иван Васильевич меняет профессию" - классика. Гайдай - гений. Это равносильно, что сравнить Булгакова (по мотивам произведения которого и снят этот фильм) и какого-нибудь современного писателя, Паланика, например.

Но ты можешь назвать какую-нибудь современную комедию такого уровня?

Одно дело юмор тонкий и актуальный на все времена, а другое - ****** недопетросянство, построенное на шутках на тему жоп/****а/ебли, которое может котироваться разве что у сельской гопоты.

*выплёвывает лушпайку от семки, делает громче Круга на двухкассетнике, подтягивает штаны Абибас на 2 размера больше*

Когда в первый раз смотрел "Джей и Молчаливый Боб...", я смеялся, фильм реально смешной.

Кстати, заметь, что во времена Гайдаевских фильмов - советская цензура тоже считала некоторые моменты аморальными и тд, поэтому фильмы не хило обрезали.Он выкручивался,как мог. Потом появились западные фильмы, с Челентано, например, из низ по могли вырезать целый час из-за сцены с поцелуем, например...

В общем, времена меняются.

Ты же осознаешь, что Black Sabbath не такая уж тяжелая и страшная группа, а 40 лет назад - они казались ниибатсо страшными и тяжелыми, наверное.

повторюсь: если бы полностью воспринимал что я написал, ты бы меня понял, а так ты только видишь и понимаешь исключительно себя.

Вы мне своим Джеем и Бобом и овцеёбством навеяли:
yoq0se-3D14

Бльо!:rolleyes:
Миш, посмотри интервью с ним - он адекватен абсолютно! Эти обзоры - его заработок и пиар его группы, не более. И шутки у него бывают вполне смешные и удачные.

У тебя странная логика. Вот ты поешь песни про ******, пиво, еблю и тд. Это значит, что ты ****уально озабоченный *****?:eek:

1) Дип Пёрпл таки популярнее, хотя бы из-за бОльшего возрастного диапазона ЦА.
Не думаю. Если ты знаешь 20 человек от 15 до 50 лет, слушающих ДП, то это ещё ни о чём не говорит. Количество людей, слушающих всякий мусор, на порядок выше.

Сравнил *** с пальцем. "Иван Васильевич меняет профессию" - классика. Гайдай - гений. Это равносильно, что сравнить Булгакова (по мотивам произведения которого и снят этот фильм) и какого-нибудь современного писателя, Паланика, например.

Но ты можешь назвать какую-нибудь современную такого уровня?
1) Хех, да я бы и не влезал в дискуссию, если бы "Джея и Боба" не назвали "классикой". Воля ваша, но признавать "это" классикой" я не буду.
2) Я сходу вряд ли что-то назову, я вообще фильмов не смотрю практически. Так бы наверняка назвал если не такого же уровня, то хотя бы нечто близкое.

Кстати, заметь, что во времена Гайдаевских фильмов - советская цензура тоже считала некоторые моменты аморальными и тд, поэтому фильмы не хило обрезали.Он выкручивался,как мог. Потом появились западные фильмы, с Челентано, например, из низ по могли вырезать целый час из-за сцены с поцелуем, например...

В общем, времена меняются.

Ты же осознаешь, что Black Sabbath не такая уж тяжелая и страшная группа, а 40 лет назад - они казались ниибатсо страшными и тяжелыми, наверное.
Времена меняются - это типа намёк на что-то? )

По существу: в какой-то степени ты может и прав, времена меняются, меняются и рамки дозволенного, но мне кажется, дело тут немного в другом. Одно дело, когда цензура вырезает те или иные моменты в угоду политических причин. Я не рассматриваю фильм "Джей и Боб" с точки зрения приличности/неприличности или чистоты лексики. Тонкий юмор может быть и с матом/пошлостями - пример тому некоторые вещи Подеревянского. Я говрю об уровне юмора вообще. Одно дело смеяться над своеобразно освещёнными социальными или философскими проблемами, а другое - поржать именно с самих слов "*****", "*****", "овцеёб" и т.д. То есть, в первом случае маты и пошлости - это один из вспомогательных инструментов, помогающих достичь определённого эффекта, а во втором - маты и пошлости ради самих матов и пошлостей. Это две большие разницы.

Весь этот мир сводится к сиськам и ебле!

Бльо!:rolleyes:
Миш, посмотри интервью с ним - он адекватен абсолютно! Эти обзоры - его заработок и пиар его группы, не более. И шутки у него бывают вполне смешные и удачные.
Шуток адекватных не видел - сплошное позорное кривлянье. Пришли ссылку на интервью.
А насчёт того, что ему приходится петросянить ради выгоды... Знаешь, если мерять всё выгодой, то можно далеко зайти - можно сказать: "Ну и хер, что ****и хер ***** кому попало - они же ради денег это делают".

У тебя странная логика. Вот ты поешь песни про ******, пиво, еблю и тд. Это значит, что ты ****уально озабоченный *****?:eek:
Лично мои тексты и песни не про еблю, а про *****ов и ***ов :D
И по крайней мере не кривляюсь как он )
И денег с этого тоже не имею, тащемта, разве что на пиво )

О! даже не знаю что более печально про ****** или ***ов!

1) Хех, да я бы и не влезал в дискуссию, если бы "Джея и Боба" не назвали "классикой". Воля ваша, но признавать "это" классикой" я не буду.
2) Я сходу вряд ли что-то назову, я вообще фильмов не смотрю практически. Так бы наверняка назвал если не такого же уровня, то хотя бы нечто близкое.

1) Я этот фильм классикой не называл.

Времена меняются - это типа намёк на что-то? )
В основном на это: меняются и рамки дозволенного

По существу: в какой-то степени ты может и прав, времена меняются, меняются и рамки дозволенного, но мне кажется, дело тут немного в другом. Одно дело, когда цензура вырезает те или иные моменты в угоду политических причин. Я не рассматриваю фильм "Джей и Боб" с точки зрения приличности/неприличности или чистоты лексики. Тонкий юмор может быть и с матом/пошлостями - пример тому некоторые вещи Подеревянского. Я говрю об уровне юмора вообще. Одно дело смеяться над своеобразно освещёнными социальными или философскими проблемами, а другое - поржать именно с самих слов "*****", "*****", "овцеёб" и т.д. То есть, в первом случае маты и пошлости - это один из вспомогательных инструментов, помогающих достичь определённого эффекта, а во втором - маты и пошлости ради самих матов и пошлостей. Это две большие разницы.

Или 4 маленьких разницы:) Ты просто не вникал в этот фильм. Там и серьёзные темы поднимаются, просто довольно тонко и незаметно. Например:
- толерантность по отношению к геям;
- убогость современной киноиндустрии;
- убогость восприятия зрителей;
- конечно же религия в современной Америке;
- чрезмерная толерантность к черным, расизм и тд и тп

Не буду перечислять и приводить примеры, т.к. это уныло. Захочешь - сам проверишь. Кстати, сцена про овцеёба, например, высмеивает задрота,который под предлогом благородного дела - защиты животных просто хотел поебаться. Т.е. можно самым задротским образом выискивать символы и знаки, как в мейнстримовых фильмах типа Код да Винчи, а можно просто поржать. Я за второй вариант.

Кстати, тема "времена меняются" там тоже раскрыта - отсасывающий старик и монашка снимались в главных ролях в Звёздных войнах - я думаю Кевин Смит не просто так пригласил именно их.

Шуток адекватных не видел - сплошное позорное кривлянье. Пришли ссылку на интервью.
А насчёт того, что ему приходится петросянить ради выгоды... Знаешь, если мерять всё выгодой, то можно далеко зайти - можно сказать: "Ну и хер, что ****и хер ***** кому попало - они же ради денег это делают".

Введи в вконтакте в поиск видео "табачников интервью" и посмотри.
А ****и, которые ***** хер кому попало бесплатно, вызывают уважение?0_о

Лично мои тексты и песни не про еблю, а про *****ов и ***ов :D
И по крайней мере не кривляюсь как он )
И денег с этого тоже не имею, тащемта, разве что на пиво )

Ну,хорошо. Ты поджигаешь синагоги и ****ов в забавной белой мантии?:D

"Джей и Молчаливый Боб" - классика неУГости:yahoo:
ну и как логическое приложение-дополнение "Догма";)
Будешь подготовленным воином против бесчеловечного, аморального УГ

и снова повторюсь - старайся воспринять сказанное-написанное полностью. Я же не написал классика комедийного жанра, все вроде как в прикол, с юмором написано, или я с таким серьезным видом написал, что все восприняли как догму?:іржач:

Введи в вконтакте в поиск видео "табачников интервью" и посмотри.
А ****и, которые ***** хер кому попало бесплатно, вызывают уважение?0_о
1) Это уже не ****и, а потаскухи :D
2) Я имел ввиду другое - не всё то, что делается ради денег, почётно. Тот же Петросян со своим "кривым зеркалом" - низкопробнейший юмор. И то, что они таким образом зарабатывают на хлеб, не может служить им оправданием.

Ну,хорошо. Ты поджигаешь синагоги и ****ов в забавной белой мантии?:D
Тссс, не пали меня :)

Фиш-фиш играет наци-блюз хД

Назад
Зверху Знизу