Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за фильм? Может я его смотрел в оригинале и не помню такого?

Классика низкопробного жопно-сортирного юмора, я бы сказал.ужос!!! Все твое непонимание от этого! Обязательно посмотри! "Джей и Молчаливый Боб" - классика неУГости![]()
Классика низкопробного жопно-сортирного юмора, я бы сказал.
ужос!!! Все твое непонимание от этого! Обязательно посмотри! "Джей и Молчаливый Боб" - классика неУГости
ну и как логическое приложение-дополнение "Догма"
Будешь подготовленным воином против бесчеловечного, аморального УГ
Классика низкопробного жопно-сортирного юмора, я бы сказал.

Фильмы Кевина Смитта - почти все драное очко...
Да. Все - очко. Поржать на работе с них можно, но для кинематографа - они дранейшее очёчло.
Ветал, это всё аргументы из серии "миллионы мух не могут ошибаться" )Но, тем не менее, уже тот факт, что почти все фильмы Кевина Смита стали суперхитами при весьма скромном бюджете, говорит о том, что он - неглупый чувак.
Фильмы Кевина Смитта - почти все драное очко...
Если уж брать жанр комедии, то включи посмотри на компе сначала "Иван Васильевич меняет профессию", например, а потом поставь "Джея и Боба". Если тебя не стошнит на второй минуте, то у нас с тобой явно различные понятия относительно кинематографаПросто интересно, а что не "дранейшее очёчло" для кинематографа?

каждый жизнь воспринимает по своему. У каждого свое хорошо или плохо. Все субъективно. Это твое мнение, также как и мое - мое
Если уж брать жанр комедии, то включи посмотри на компе сначала "Иван Васильевич меняет профессию", например, а потом поставь "Джея и Боба". Если тебя не стошнит на второй минуте, то у нас с тобой явно различные понятия относительно кинематографа![]()

Одно дело юмор тонкий и актуальный на все времена, а другое - ****** недопетросянство, построенное на шутках на тему жоп/****а/ебли, которое может котироваться разве что у сельской гопоты.
Как ты догадался. Я никогда не смеюсь. Даже не ***** никогда.ты наверно скучный допиздецов!
Ах, ну да, ну да, для того, чтобы ржать над сортирными шутками про овцеёбство, нужно иметь просто неебический кругозор. *Чувствует себя дико ограниченным*
Как ты догадался. Я никогда не смеюсь. Даже не ***** никогда.

Ну конечно, ёба.. А особый шик, когда одновременно.хм......а это "Даже не ***** никогда" к чему?
Чел который смеется и ****** - реальный чел?

Кстати, как ты относишься к Сергею Табачникову? Это так, чисто для уточнения.

Ну конечно, ёба.. А особый шик, когда одновременно.
А ещё реальный чел тот, кто пьёт "Рогань" из пластиковых двухлитровых бутылок, курит как паровоз, носит кЭпочку, спортивные штаны и матерится, *****, *****. )