Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
шо за фильм? Может я его смотрел в оригинале и не помню такого?

шо за фильм? Может я его смотрел в оригинале и не помню такого?

ужос!!! Все твое непонимание от этого! Обязательно посмотри! "Джей и Молчаливый Боб" - классика неУГости:yahoo:

ну и как логическое приложение-дополнение "Догма";)
Будешь подготовленным воином против бесчеловечного, аморального УГ

Классика низкопробного жопно-сортирного юмора, я бы сказал.

каждый жизнь воспринимает по своему. У каждого свое хорошо или плохо. Все субъективно. Это твое мнение, также как и мое - мое

ужос!!! Все твое непонимание от этого! Обязательно посмотри! "Джей и Молчаливый Боб" - классика неУГости:yahoo:

ну и как логическое приложение-дополнение "Догма";)
Будешь подготовленным воином против бесчеловечного, аморального УГ

Мне Догма больше всего из фильмов Кевина Смита понравилась.
Клерки 2 - ваще не впёр (не считая приложения к ДВД, в котором Джей восхищается Кингом Даймондом - жаль, что в фильм не вошло)

Классика низкопробного жопно-сортирного юмора, я бы сказал.

Но, тем не менее, уже тот факт, что почти все фильмы Кевина Смита стали суперхитами при весьма скромном бюджете, говорит о том, что он - неглупый чувак. Помимо отличного жопно-сортирного юмора, там ещё куча пародий и стёба над киноиндстрией. Бен Аффлек и Мэтт Дэймон в ***не бы не снялись:)

Why so serious?;)

Фильмы Кевина Смитта - почти все драное очко...

Да. Все - очко. Поржать на работе с них можно, но для кинематографа - они дранейшее очёчло.

Да. Все - очко. Поржать на работе с них можно, но для кинематографа - они дранейшее очёчло.

Ну, дык они для того и созданы, чтобы просто поржать. На Оскары, Пальмовые ветки и тд они явно не претендуют. Лично мне понравились только "Догма" и "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", остальные его фильмы - ****о. Кстати, в "Джей и Молчаливый Боб..." Смит сам обсирает свои фильмы.

Просто интересно, а что не "дранейшее очёчло" для кинематографа?

Но, тем не менее, уже тот факт, что почти все фильмы Кевина Смита стали суперхитами при весьма скромном бюджете, говорит о том, что он - неглупый чувак.
Ветал, это всё аргументы из серии "миллионы мух не могут ошибаться" )
Давай ещё сравним группы "Миньетки" и "Дип Пёпл" по количеству их поклонников в нашей стране. Думаю, что по этому критерию Ранетки окажутся в несколько раз лучше )

Просто интересно, а что не "дранейшее очёчло" для кинематографа?
Если уж брать жанр комедии, то включи посмотри на компе сначала "Иван Васильевич меняет профессию", например, а потом поставь "Джея и Боба". Если тебя не стошнит на второй минуте, то у нас с тобой явно различные понятия относительно кинематографа :D

каждый жизнь воспринимает по своему. У каждого свое хорошо или плохо. Все субъективно. Это твое мнение, также как и мое - мое

я вобщето челу втемно дал этот фильм, а не начал новую тему по ****ометанию в кинематогроф

Одно дело юмор тонкий и актуальный на все времена, а другое - ****** недопетросянство, построенное на шутках на тему жоп/****а/ебли, которое может котироваться разве что у сельской гопоты.

Если уж брать жанр комедии, то включи посмотри на компе сначала "Иван Васильевич меняет профессию", например, а потом поставь "Джея и Боба". Если тебя не стошнит на второй минуте, то у нас с тобой явно различные понятия относительно кинематографа :D

явно! Лично мне нравится и то и другое, наверно кругозор немножко шире;)

Одно дело юмор тонкий и актуальный на все времена, а другое - ****** недопетросянство, построенное на шутках на тему жоп/****а/ебли, которое может котироваться разве что у сельской гопоты.

ты наверно скучный допиздецов!

Ах, ну да, ну да, для того, чтобы ржать над сортирными шутками про овцеёбство, нужно иметь просто неебический кругозор. *Чувствует себя дико ограниченным*

ты наверно скучный допиздецов!
Как ты догадался. Я никогда не смеюсь. Даже не ***** никогда.

2 Jimmy Angel:
Кстати, как ты относишься к Сергею Табачникову? Это так, чисто для уточнения.

Ах, ну да, ну да, для того, чтобы ржать над сортирными шутками про овцеёбство, нужно иметь просто неебический кругозор. *Чувствует себя дико ограниченным*

Как ты догадался. Я никогда не смеюсь. Даже не ***** никогда.

ты подтвердил мое предположение, потому как увидел то что можешь обосрать, а то что я написал, что нравится и то и другое, ценю оба, скажем, направления юмора ты как-то отказался узрить

хм......а это "Даже не ***** никогда" к чему?:cranky:
Чел который смеется и ****** - реальный чел?

хм......а это "Даже не ***** никогда" к чему?:cranky:
Чел который смеется и ****** - реальный чел?
Ну конечно, ёба.. А особый шик, когда одновременно. :банан:
А ещё реальный чел тот, кто пьёт "Рогань" из пластиковых двухлитровых бутылок, курит как паровоз, носит кЭпочку, спортивные штаны и матерится, *****, *****. )

Кстати, как ты относишься к Сергею Табачникову? Это так, чисто для уточнения.

это то шо на ютубе куча срани от него всякой? Я к нему не отношусь. Моё мнение - обычный закос под мерикосский юмор. Но одно дело носитель юмора и другое закос;)

Ну конечно, ёба.. А особый шик, когда одновременно. :банан:
А ещё реальный чел тот, кто пьёт "Рогань" из пластиковых двухлитровых бутылок, курит как паровоз, носит кЭпочку, спортивные штаны и матерится, *****, *****. )

ну знаешь, каждому свое. У меня свои идеалы, далеки от предложенных тобой

Назад
Зверху Знизу