Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
Йоханыбабай, 17 страниц)

Все еще троллите, господа?

На живых выступлениях всем, извините за грубость, ***** не всралось как ты играешь! Все смотрят на то, как вы это делаете!

Ну хотя насчет этого можно подымать новую холиварную тему :)

Так, а ТСа уже некто и не тролил, просто проверили на уровень УГостиЪ.

Мой УГометр и фэйломометр зашкаливают только при одном наведении мышки на тему.

Я гитарист, ищу музыкантов на хф с недавнего времени, если есть желание - можно обсудить,я не против играть такую музыку.

Том, ты мой самый любимый чувак на ХФ! Не забываешь меня и периодически навещаешь старика! Кстати как там в школе? Как контрольная по ядерной физике? На сколько написал? И еще: если кто будет обижать - зови, я за тебя всем набью лицо, чесно, без подъеба! Ты реально крутой чел, хоть и обижал меня напостой!

За 5 дней пребывания на ХФ ты успел изрыгнуть целых 133 поста !!! ТЫ просто мега находка для пиарщиков ))) кста -- а бас када в руки возьмешь и попробуешь играть? )))

та я в перерывах между постами успеваю)

Да кстати ТС, литариеский вопрос например:

- Чувак, ты любишь животных?

Во-первых "риторический", а во-вторых не дано т. к. риторический вопрос не требует ответа, ибо тот кто спросил его заведомо знает)))

Кря-кря, ты бы ****нул овцу?

:підстолом:
Тема не просто жжот, прожгла нафиг

Не, зоофилия это не мое. Но не расстраивайся и продолжай искать! Может кому-то нравятся овцы и все-таки кто-то захочет тебя ****нуть.

Всю тему не читал, но по первым постам и последней паре страниц нихера не понял, из-за чего тут такое массовое ****ометание )

Всю тему не читал, но по первым постам и последней паре страниц нихера не понял, из-за чего тут такое массовое ****ометание )

Потому что ТС "ХАМ", "****ОБАСИСТ", слушает "****ОМУЗЫКУ", никого не уважает и у него завышеная самооценка! И ваще он ****ь! Забаньте его к ***м!

Не, зоофилия это не мое. Но не расстраивайся и продолжай искать! Может кому-то нравятся овцы и все-таки кто-то захочет тебя ****нуть.

Ты меня не понял. Если бы ты был другой овцой, ты бы ****нул овцу, будь ты другой овцой?

Тут какой-то подъеб, не иначе) А, я понял! Я щас типа говоря "Да", а ты скажешь шо я и так овца, и значит должен пойти и ****нуть)))

Всех приглашаю в "Жару" 10 числа на "РХЧП КАВЕР ПАТИ"!))) на 19.00! И не опаздуйте! Хотя наоборот можете)

Останнє редагування:
Тут какой-то подъеб, не иначе) А, я понял! Я щас типа говоря "Да", а ты скажешь шо я и так овца, и значит должен пойти и ****нуть)))

та нет уж, тебе нужно обязательно посмотреть классический фильм, самый неУГ фильм который я видел и из которого взята данная цитата "ты бы ****нул овцу?"

Назад
Зверху Знизу